Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
223
Лет курения
0
Ну ты мне не сказал как.
Я знаю что я красный.
Ты мне говоришь что у тебя остаток из 5 и среди них 3 чёрных, тебе нужен красный чек.
Тройку без меня из этих 5 составь.
Зубр у тебя железно чёрный, ок.
ПЦ(тогда Хрон) с моих глаз был реже с Зубром(сейчас чуть почаще). Оставались Ральф и Йожка.
Йожку проводить просто как того кто себя не задефает?
Странный план.
ПЦ не проверяется потому что мог вскрыться...
Смотри... Ты знаешь, что ты красный. Я знаю, что я красная. Джестер вскрылся комиссаром с красной проверкой CSM. Натали и Вентаж он полагает железно красными на том основании, что они были красные у Карусельки. Остаются Хроно-ПЦ, Ральф и Зубр, которые тоже говорят, что красные. Черных-то у нас и нет, получается? А Карусель съела что-то не то....

Если Джестер лжекомит и ком, например, CSM или ПЦ, то с Джестером мафит Натали и кто третий? Вентаж с Натали в первый день устроили спектакль? Или всерьез друг на друга гнали волну?
Натали играла в первый день с Ральфом, Каруселькой, Джестером. С Винтаж нет.
Вентаж - с Карусель, Лироем, Хроно, Джестером.
Джестер кроме Ральфа в первый день особо не играл ни с кем.

Но что-то мне Джестер на лжекома не похож

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Справедливости ради, она понимала, что никто их не поднимет. Не тот стол.
Да, но тем самым откатила от кома. Что в случае той тройки, которую рисуют - весьма критично, получается.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Может неверно поняла, ты там про предсмертное завещание писал, я подумала, что это ты считаешь, что улетаешь быстрее кома.
Нет, это я попросил Джесса в предсмертной записке написать мне пошаговую инструкцию действий, учитывая что с его глаз до этого мой чек давал много.
Очевидно что я не ухожу вперёд кома.
Остаюсь и играю по его завещанию.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Смотри... Ты знаешь, что ты красный. Я знаю, что я красная. Джестер вскрылся комиссаром с красной проверкой CSM. Натали и Вентаж он полагает железно красными на том основании, что они были красные у Карусельки. Остаются Хроно-ПЦ, Ральф и Зубр, которые тоже говорят, что красные. Черных-то у нас и нет, получается? А Карусель съела что-то не то....
Ну очевидно что кто-то соврал.
Что дальше?
Я этого не знаю. Я знаю только свой цвет, ну и цвета CSM и Джестера, ибо это единственный ком и его проверка.
Если Джестер лжекомит и ком, например, CSM или ПЦ, то с Джестером мафит Натали и кто третий? Вентаж с Натали в первый день устроили спектакль? Или всерьез друг на друга гнали волну?
Джестер сейчас уже не может быть лжеком.
Если он лжек, и вскрылся с КЧ CSM который сам комиссар то CSM вскрывается и закапывает Джесса.
ПЦ тоже мог бы вскрыться.
Так что Джестера сейчас нет смысла на чёрного крутить.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
С - Сарказм. Сорян
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Натали Зубру предлагала подниматься на нуле. Получается, если бы Зубр согласился, черные очень быстро влетают. Зачем тогда?
Джес, их бы никто не поднял.
Ну кто Ёжка в свой первый раз? Лирой, который осторожный, я тоже против этих мувов на десяти. Не аргумент это,не тяни это пожалуйста.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, их бы никто не поднял.
Ну кто Ёжка в свой первый раз? Лирой, который осторожный, я тоже против этих мувов на десяти. Не аргумент это,не тяни это пожалуйста.
А какие у тебя тройки? Тоже склоняешь к Натали?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А какие у тебя тройки? Тоже склоняешь к Натали?
Нету. У меня стройной получалось Зубр, Хроно, цсм. В цсм ошибка. Зубр против меня не играет, хотя мог бы, Хроно вчера и ПЦ сегодня также чёрной не считают.
Естественно я начала искать ошибки. И параноить.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да в общем то на первый взгляд похрен кого из них чекать.

CSM

Старожил
Реакции
43
На чем тебе Зубр бетон красный?
Уже расписывал: вытащил меня, у него куча непар(хотя тут сложно) и с ним собираются хреновые тройки, он читает/пишет/рассуждает. Я точно не хочу снимать его до мутняка, по которым вообще ничего невозможно понять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу