- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Справедливости ради, она понимала, что никто их не поднимет. Не тот стол.И тогда вопрос, Натали предлагала ему поднять на нуле, чтобы что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради, она понимала, что никто их не поднимет. Не тот стол.И тогда вопрос, Натали предлагала ему поднять на нуле, чтобы что?
Смотри... Ты знаешь, что ты красный. Я знаю, что я красная. Джестер вскрылся комиссаром с красной проверкой CSM. Натали и Вентаж он полагает железно красными на том основании, что они были красные у Карусельки. Остаются Хроно-ПЦ, Ральф и Зубр, которые тоже говорят, что красные. Черных-то у нас и нет, получается? А Карусель съела что-то не то....Ну ты мне не сказал как.
Я знаю что я красный.
Ты мне говоришь что у тебя остаток из 5 и среди них 3 чёрных, тебе нужен красный чек.
Тройку без меня из этих 5 составь.
Зубр у тебя железно чёрный, ок.
ПЦ(тогда Хрон) с моих глаз был реже с Зубром(сейчас чуть почаще). Оставались Ральф и Йожка.
Йожку проводить просто как того кто себя не задефает?
Странный план.
ПЦ не проверяется потому что мог вскрыться...
Да, но тем самым откатила от кома. Что в случае той тройки, которую рисуют - весьма критично, получается.Справедливости ради, она понимала, что никто их не поднимет. Не тот стол.
Ну кто-то из Лироя/Ежки/Ральфа.А с ним кто?
И 2% кто другие?
Не понял вопрос.И тогда вопрос, Натали предлагала ему поднять на нуле, чтобы что?
Нет, это я попросил Джесса в предсмертной записке написать мне пошаговую инструкцию действий, учитывая что с его глаз до этого мой чек давал много.Может неверно поняла, ты там про предсмертное завещание писал, я подумала, что это ты считаешь, что улетаешь быстрее кома.
Вот это был бы поворот!Если Джестер лжекомит и ком, например, CSM
Натали Зубру предлагала подниматься на нуле. Получается, если бы Зубр согласился, черные очень быстро влетают. Зачем тогда?Не понял вопрос.
На чем тебе Зубр бетон красный?Вот это был бы поворот!
Ну очевидно что кто-то соврал.Смотри... Ты знаешь, что ты красный. Я знаю, что я красная. Джестер вскрылся комиссаром с красной проверкой CSM. Натали и Вентаж он полагает железно красными на том основании, что они были красные у Карусельки. Остаются Хроно-ПЦ, Ральф и Зубр, которые тоже говорят, что красные. Черных-то у нас и нет, получается? А Карусель съела что-то не то....
Джестер сейчас уже не может быть лжеком.Если Джестер лжекомит и ком, например, CSM или ПЦ, то с Джестером мафит Натали и кто третий? Вентаж с Натали в первый день устроили спектакль? Или всерьез друг на друга гнали волну?
С - Сарказм. СорянЯ знаю, но все равно спасибо. Посмотреть вложение 2044039
А не лучше ли тогда чек Зубра?Зубр на 98%
Джес, их бы никто не поднял.Натали Зубру предлагала подниматься на нуле. Получается, если бы Зубр согласился, черные очень быстро влетают. Зачем тогда?
Да никто тут их не поднял бы, даже если Зубр согласился бы.Натали Зубру предлагала подниматься на нуле. Получается, если бы Зубр согласился, черные очень быстро влетают. Зачем тогда?
А какие у тебя тройки? Тоже склоняешь к Натали?Джес, их бы никто не поднял.
Ну кто Ёжка в свой первый раз? Лирой, который осторожный, я тоже против этих мувов на десяти. Не аргумент это,не тяни это пожалуйста.
Инициатором подъема была Натали, я же правильно помню?А не лучше ли тогда чек Зубра?
АгаИнициатором подъема была Натали, я же правильно помню?
Щас подумаю.
Нету. У меня стройной получалось Зубр, Хроно, цсм. В цсм ошибка. Зубр против меня не играет, хотя мог бы, Хроно вчера и ПЦ сегодня также чёрной не считают.А какие у тебя тройки? Тоже склоняешь к Натали?
Уже расписывал: вытащил меня, у него куча непар(хотя тут сложно) и с ним собираются хреновые тройки, он читает/пишет/рассуждает. Я точно не хочу снимать его до мутняка, по которым вообще ничего невозможно понять.На чем тебе Зубр бетон красный?