Babka Yozhka
Старожил
- Реакции
- 223
- Лет курения
- 0
понятноВешать друг друга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятноВешать друг друга.
Ага, я тоже его ждал.Да я седня утром проснулся с мыслью, что приду и увижу от тебя свой ЧЧ. А потом малость прифигел, да.
А что, ты скажешь "Не, я черный, чекай другого"?)))Ты только что мне мой красный чек предлагал, а теперь уже вешать хочешь.
Я на чёрном прошу у тебя свой чек когда альтернативного кома у меня не будет?
Ёж, до флага мало времени, можно мы тебе попозже поясним подробно? Голосование на десяти поровну, переголосовка и все голосуют или оставить обоих или убрать обоих. Зачем и почему позже. Время голосовать.это как?
В кого планируешь голос дать?Ёж, до флага мало времени, можно мы тебе попозже поясним подробно? Голосование на десяти поровну, переголосовка и все голосуют или оставить обоих или убрать обоих. Зачем и почему позже. Время голосовать.
В смысле у меня получаецца красный Ральф при красной Натали?Зачем Ральфа? При красной Натали - он красный. Получается у тебя.
При черной - соточно черный у тебя. Можно провожать.
Ежка я думаю тут заблудшая душа...не стоит трогать.
Как ты скажешь.В кого планируешь голос дать?
Натали которая в меня вгрызается и постоянно не понимает, а меня от неё Зубр дефает?Т.е. к Натали тройка с Зубром сложно.
Следовательно Натали-Ральф-Лирой.
К Зубру тоже без Лироя никак.
Да и без Зубра, в тех 2% никак без него. Разве нет?
Ага, я тоже его ждал.
А что, ты скажешь "Не, я черный, чекай другого"?)))
ок.Ёж, до флага мало времени, можно мы тебе попозже поясним подробно? Голосование на десяти поровну, переголосовка и все голосуют или оставить обоих или убрать обоих. Зачем и почему позже. Время голосовать.
Зубр съебался ужеДжестер, ПЦ, Зубр
Че Ральфа провожаем?
А какой? Его ж Натали дефала, ты говорилВ смысле у меня получаецца красный Ральф при красной Натали?
Интересно...меня, вроде как, устраивает повес и Зубра. Он может быть черным? Может.Как ты скажешь.
Против мутняка в лице Ральфа или Лироя ничего не имею, потом проще будет. Решай.
АгаДжесс у меня тройка мафии Зубр, Пц, Лирой
Чекай Пц, иначе он выкрутится, когда тебя убьют
ух ты. Почему?ок.
Голосую: Зубр