Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда вытащил?Уже расписывал: вытащил меня, у него куча непар(хотя тут сложно) и с ним собираются хреновые тройки, он читает/пишет/рассуждает. Я точно не хочу снимать его до мутняка, по которым вообще ничего невозможно понять.
А сейчас кого бы вешал?Повесов на остаток хватает, можем въебать только Светлой или паре черных в Зубр -Натали.
Мне то как? Меня ЦСМ завесит, у него что-то личное я не понимаю, хотя я вобще не помню кто он под ником цсм.Повесов на остаток хватает, можем въебать только Светлой или паре черных в Зубр -Натали.
объясните мне, пжлст, что это значит?Натали Зубру предлагала подниматься на нуле.
Ты вообще читал, что я писал днем? Я по факту самый черный для стола. Зачем ему за меня впрягаться? Вы ж его почти живьем сожрали после этого. И до сих пор катите. Что по факту он сделал черного?Откуда вытащил?
Устроить катастрофы, где все голосуют уйти со стола обоим.объясните мне, пжлст, что это значит?
Вешать друг друга.объясните мне, пжлст, что это значит?
ну как бы, у меня было такое подозрение, что не все просто, да)Ну очевидно что кто-то соврал.
На нуле-то? Да, я тебе объяснял почему к тебе претензии. Именно позиционные.Ты вообще читал, что я писал днем? Я по факту самый черный для стола. Зачем ему за меня впрягаться? Вы ж его почти живьем сожрали после этого. И до сих пор катите. Что по факту он сделал черного?
Ральфа. Или вон Ежку уважил бы, не люблю самоубийц.А сейчас кого бы вешал?
Дак он вроде подуспокоился по твоему поводу.Мне то как? Меня ЦСМ завесит, у него что-то личное я не понимаю, хотя я вобще не помню кто он под ником цсм.
Зачем Ральфа? При красной Натали - он красный. Получается у тебя.Ральфа. Или вон Ежку уважил бы, не люблю самоубийц.
Ну времени-то уже мало.Ральфа. Или вон Ежку уважил бы, не люблю самоубийц.
Да я седня утром проснулся с мыслью, что приду и увижу от тебя свой ЧЧ. А потом малость прифигел, да.Но сегодня именно я заблокировал идею твоего повеса.
Так а что, тупо Зубра оставим?Ежка я думаю тут заблудшая душа...не стоит трогать.
это как?Устроить катастрофы, где все голосуют уйти со стола обоим.
Ты только что мне мой красный чек предлагал, а теперь уже вешать хочешь.Как насчет Лироя? Он, вроде, и туда и туда органично может быть прилеплен?)