Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас что, первое впечатление константа? Для того и играем, обсуждаем, думаем. Если ты не забыла, я уже два дня ее красной не называла. И пока мои выводы подтверждаются
Доброе утро!
Удачного дня всем.
Я на работе. Если какие-то вопросы будут, я отвечать смогу, только, возможно, не сразу, а как посвободнее буду Понедельник день тяжёлый, звонков должно быть море.
Похоже ПЦ может скоро нас покинуть(
Нам велели предложить ему выбрать себе новый ник, иначе заблочат.
Давайте выбирать ПЦ новый ник, после игры прилеплю голосилку.
Если написать все то же самое, что сейчас, но английскими буквами, то будет вполне такой респектабельный компьютерный ник)))) и придраться не к чему, и читать можно как удобно/привычно)))
У нас на форуме был ник "твой пишущий кролик" в английском переводе)))
Если написать все то же самое, что сейчас, но английскими буквами, то будет вполне такой респектабельный компьютерный ник)))) и придраться не к чему, и читать можно как удобно/привычно)))
У нас на форуме был ник "твой пишущий кролик" в английском переводе)))
Я не хотел, но приходится) давно я вдумчиво не читал столько)
С 6-ти утра развлекаюсь с перерывами конечно иначе давление, головная боль, все дела) ничо меньше половины осталось)
Я не хотел, но приходится) давно я вдумчиво не читал столько)
С 6-ти утра развлекаюсь с перерывами конечно иначе давление, головная боль, все дела) ничо меньше половины осталось)
Ну чё, я осилил!)
Хотел тут написать что-то умное или хотя бы смешное, но чёт получается фигня. Короче, выбирать было правда сложно, ибо играли они всю игру не жестко против друг друга, да и маловато было их.
Короче если что простите меня люди добрые. Но я художник я так вижу. Голосую Геля Геля.