Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не жду от тебя троек. Я жду от тебя внятной позиции. Ты обозначил черных, которые между собой плохо сочетаются. И все твои черные это те, кто сыграл против тебя. Причем даже по счету их набирается уже больше, что немного так наталкивает на мысли, что что-то где-то не так.
Ну а что до непар, то не настаиваю, но внятное обоснование обратного хотелось бы увидеть тогда всё же.
Говорю же, с непарами это не ко мне. Еще даже действий игровых никаких не было, ты уже непары строишь. На чем они основаны? На диалогах? Диалоги тебе эту уверенность дали. И ты от этого строишь свою игру, меня очерняя. О чем мне говорить тогда с тобой?
И скажи еще одно. Тут все с внятными позами на твой взгляд сидят?
Ну ок. Надеюсь это правда так сложно, а не из разряда "он бы на мафии не стал так голосом внимание привлекать")
Потому что по сути ты взял в красные игрока, который мало того, что в тебя голос дал, так и играет сильно не в твою остальную позицию на данный момент. Это всё как-то увязываться должно
Прямое. Я сказал что действий не было, по которым можно непары раздавать. Ты говоришь - нет, они были. Ок, значит ты можешь сделать выводы по ним, раз такое пишешь. Я тебя спрашиваю, какие?
Прямое. Я сказал что действий не было, по которым можно непары раздавать. Ты говоришь - нет, они были. Ок, значит ты можешь сделать выводы по ним, раз такое пишешь. Я тебя спрашиваю, какие?
А я тебе что говорю, что все эти игроки бетон черные? Не догоняю, что ты от меня ждешь. Я обозначил свой сектор подозреваемых. Будет инфа, будут корректировки.