Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Говорю же, с непарами это не ко мне. Еще даже действий игровых никаких не было, ты уже непары строишь. На чем они основаны? На диалогах? Диалоги тебе эту уверенность дали. И ты от этого строишь свою игру, меня очерняя. О чем мне говорить тогда с тобой?
И скажи еще одно. Тут все с внятными позами на твой взгляд сидят?
Прикольно. Т.е. вот непары никакие брать не надо, т.к. только диалоги. Но при этом тебя как раз надо рассмотреть красным по всяким нестыкующимся фразам. П-последовательно.
Что до внятных поз, то я акцентирую твоё внимание именно на том, что у тебя в подозрении те, из кого сложно слепить команду-мафии. И это должно быть сигналом тебе самому, что ты играешь куда-то не туда.

И второе. Я тебя напрямую черным вообще не писал. Даже там, где я расписывал про тебя Серпу было вполне себе допущение твоей красноты. Пускай и больше на антилогике. Но в конце концов ты и сам именно на антилогику сходу и начал ссылаться. Т.е. какие вообще претензии.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А если даже нет, то какое это отношение имеет к диалоговым непарам от Зубра? Тебе чо поднакинуть просто надо?
Поднакинуть?) Ты заявляешь что нет действий за столом, где уже два голоса улетело!
У меня возникает впечатление, что ты где-то в другом месте играешь, видимо)))

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Что до внятных поз, то я акцентирую твоё внимание именно на том, что у тебя в подозрении те, из кого сложно слепить команду-мафии.
Ну хорошо, скажи мне тогда, что такого сделал ПЦ, что я его не могу к вам прилепить. Понятно, что ты свою роль знаешь и если мирный это невозможно в принципе. Но ответь с позиции того, что мне твоя роль неизвестна. ПЦ не может быть с вами, потому что написал, что 1 маф в Авер-Джестер-Зубр? Ну что это за ерунда?

Zybr

Патриот
Реакции
259
А я тебе что говорю, что все эти игроки бетон черные? Не догоняю, что ты от меня ждешь. Я обозначил свой сектор подозреваемых. Будет инфа, будут корректировки.
Да уже вообще не понимаю что ты говоришь. Ты как будто вообще не пытаешься что-то найти. Ты обозначил в общей сложности аж 5 подозреваемых. 5!! Чего у нас 5 черных вместо 3? Какую инфу ты ждёшь, чтобы завтра разбираться с повесом? Ночной труп? Дофига инфы прям.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Поднакинуть?) Ты заявляешь что нет действий за столом, где уже два голоса улетело!
У меня возникает впечатление, что ты где-то в другом месте играешь, видимо)))
Ты фразы из контекста вырываешь. Я Зубру про его непары говорю, причем тут голоса эти вообще?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Да уже вообще не понимаю что ты говоришь. Ты как будто вообще не пытаешься что-то найти. Ты обозначил в общей сложности аж 5 подозреваемых. 5!! Чего у нас 5 черных вместо 3? Какую инфу ты ждёшь, чтобы завтра разбираться с повесом? Ночной труп? Дофига инфы прям.
Какие 5, чего выдумываешь?
Светлую я из красных убрал и мне хочется ее проверить. Я не называл ее черной даже. С ПЦ я тоже не спешу играть, но не от того что он черный, а от того, что мне его поза непонятна.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну хорошо, скажи мне тогда, что такого сделал ПЦ, что я его не могу к вам прилепить. Понятно, что ты свою роль знаешь и если мирный это невозможно в принципе. Но ответь с позиции того, что мне твоя роль неизвестна. ПЦ не может быть с вами, потому что написал, что 1 маф в Авер-Джестер-Зубр? Ну что это за ерунда?
ПЦ на нуле сразу попачкал меня и Джеса, запихнув третьим ещё и тебя зачем-то. При этом у ПЦ акцент на мне, а про Джеса он написал, что я его (Джеса) возможно купил. Похоже на взаимодействие напов?
При этом я не говорю, что такой тройки точно не может быть. У нас пока всего лишь ноль. Но рассматривать такую тройку - это точно не первая линия. На мой взгляд первая линия - это дать ПЦ в позе красным с оговоркой.
А у тебя и вовсе получается, что ты ещё и Вентаж выбросил в чек за эту же претензию. При том, что она против меня играет как я понимаю. И играла.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Какие 5, чего выдумываешь?
Светлую я из красных убрал и мне хочется ее проверить. Я не называл ее черной даже. С ПЦ я тоже не спешу играть, но не от того что он черный, а от того, что мне его поза непонятна.
Я не выдумываю, а из твоих постов беру инфу. Немного добавляю контраста, но без искажения сути. Светлая была у тебя красной, ты её выкинул в чек. Про ПЦ тебя отпинали Джес, Светлая и я. Но ты ПЦ в ответ только отпихивал от себя. Типа не возьмёшь и всё.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
283
Я чот нипонил на чем Серп Авера красным взял
nfu43.gif

Я лично Авера красным не нашел пока что, он вообще странный в этой, нетипичный какой то штоле.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
283
Чекал бы строго в Зубр/Авер.
Они чота с утра в танце и все никак расцепицца не могут
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
283
При всем при этом у меня нет непары Авер-Зубр
rules.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
283
Я тут подумал и решил, что из пары Зубр-Авер мне гораздо предпочтительнее чек Авера.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
ты написал - не дает цвета. Но я метания применял к своему цвету. Я с ней играл, она меня в чек. Какой смысл на черном руки обрубать?
Что за вопрос? Даже если ты красный, а она маф, зачем ей с тобой лениться, если ты чёрный в городе? Чтобы еë к тебе прилепили?
Что за вопросы уровня финт?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
283
А чо тогда не чек Серпа?
Ну Серп сегодня учителем логики и риторики решил подработать, поэтому я допускаю то, что мог ошибицца в твоем цвете. Это первое.
И меня устроит твой чек любого цвета, это второе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)