Опять я заиграл черного на нуле, опять я буду терпеть, опять мы проебали))))
Во-первых, я - шериф, у меня черный чек Ветта
Внимательно читать и разбирать у меня вчера не было возможности(прилетел друг с Мск и собрал компанию, где некоторых людей я не видел по 10-15 лет, ну думаю не надо обьяснять насколько невозможно было играть вчера), потому я просто пошел проверять самого черного у меня игрока. Там была очень увлекательная простыня от него про которую я позже распишу...
Во-вторых, я могу ответить сейчас на какие-то простые вопросы, но все основные аргументы и обьяснения будут позже, часа через 3 примерно приду и буду плотно с вами, аргументов на самом деле полно, вопрос только в том насколько понимающая публика нынче))
В-третьи, Серп и Авер красные, я думаю Вентаж и ПЦ красные
последний черный должен быть в Зубр-Джестер, которые так мило друг друга краснят... ну вчера краснили, я сегодняшнй день практически не читал еще, вчера только глянул отстрел и завещание, сегодня пару постов по которым пришлось найти вскрышку Карусели
Вчера я их обоих подозревал откровенно говоря, сейчас пока разобраться сложно, в голове ад и похоже магнитные бури сегодня бушуют, и шалит гравитация
Голосую Ветт