Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да и вообще, Зубр, у тебя чч в стол выложен. Где твой голос?

Saya

Писатель
Реакции
105
Опять я заиграл черного на нуле, опять я буду терпеть, опять мы проебали))))

Во-первых, я - шериф, у меня черный чек Ветта
Внимательно читать и разбирать у меня вчера не было возможности(прилетел друг с Мск и собрал компанию, где некоторых людей я не видел по 10-15 лет, ну думаю не надо обьяснять насколько невозможно было играть вчера), потому я просто пошел проверять самого черного у меня игрока. Там была очень увлекательная простыня от него про которую я позже распишу...

Во-вторых, я могу ответить сейчас на какие-то простые вопросы, но все основные аргументы и обьяснения будут позже, часа через 3 примерно приду и буду плотно с вами, аргументов на самом деле полно, вопрос только в том насколько понимающая публика нынче))

В-третьи, Серп и Авер красные, я думаю Вентаж и ПЦ красные
последний черный должен быть в Зубр-Джестер, которые так мило друг друга краснят... ну вчера краснили, я сегодняшнй день практически не читал еще, вчера только глянул отстрел и завещание, сегодня пару постов по которым пришлось найти вскрышку Карусели
Вчера я их обоих подозревал откровенно говоря, сейчас пока разобраться сложно, в голове ад и похоже магнитные бури сегодня бушуют, и шалит гравитация :D

Голосую Ветт

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Давайте третьего шерифа, эти не очень
ag.gif

• Haha
Реакции: Zybr

Квітка

Ветеран
Реакции
714
Веттен - Серп
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен
Джестер - Акс
Карусель - Акс
Акс - Веттен

Голоса проверяем

Zybr

Патриот
Реакции
259
Опять я заиграл черного на нуле, опять я буду терпеть, опять мы проебали))))

Во-первых, я - шериф, у меня черный чек Ветта
Внимательно читать и разбирать у меня вчера не было возможности(прилетел друг с Мск и собрал компанию, где некоторых людей я не видел по 10-15 лет, ну думаю не надо обьяснять насколько невозможно было играть вчера), потому я просто пошел проверять самого черного у меня игрока. Там была очень увлекательная простыня от него про которую я позже распишу...

Во-вторых, я могу ответить сейчас на какие-то простые вопросы, но все основные аргументы и обьяснения будут позже, часа через 3 примерно приду и буду плотно с вами, аргументов на самом деле полно, вопрос только в том насколько понимающая публика нынче))

В-третьи, Серп и Авер красные, я думаю Вентаж и ПЦ красные
последний черный должен быть в Зубр-Джестер, которые так мило друг друга краснят... ну вчера краснили, я сегодняшнй день практически не читал еще, вчера только глянул отстрел и завещание, сегодня пару постов по которым пришлось найти вскрышку Карусели
Вчера я их обоих подозревал откровенно говоря, сейчас пока разобраться сложно, в голове ад и похоже магнитные бури сегодня бушуют, и шалит гравитация :D

Голосую Ветт
Шер-Вет был бы прикольнее)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Куда меня в этой игре только не засунули ещё...

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
И оба шерифа дико ссут мне проиграть
ag.gif

Saya

Писатель
Реакции
105
Давайте третьего шерифа, эти не очень
ag.gif
В каждой игре есть тот самый шерифный сомелье, который не способен разобраться в игре и заранее защищает себя, говоря, что все шерифы - херовые...)))
где мои троллфейсы, что за форум такой(((

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
В каждой игре есть тот самый шерифный сомелье, который не способен разобраться в игре и заранее защищает себя, говоря, что все шерифы - херовые...)))
где мои троллфейсы, что за форум такой(((
Ты уже готов предоставить аргументы или еще нет?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)