носить что-то и обьяснять пока нет, сказал же, что буду через несколько часов
могу только простые привести, которые и так должны быть понятны, без меня
1. Отстрел Трала... Ну понятно же что я всегда стреляю Карусель! Всегда вообще и любой всегда стреляет Карусель, ее же только ленивый вчера не окраснил... я теперь сам вс нее в слабой позе получаюсь. А даже если вдруг по каким-то причинам я не считаю ее шерифом, ну Трал же со мной играл во-первых, во-вторых, он был в городе подозрительным. Никогда я не застрелю Трала и никто в моей тиме не застрелит. Это очень простой и очень сильный аргумент
2. В столе не было моей проверки. Ни один человек не просил меня проверить(ну если я правильно помню), никому он не нужен был. Более того у меня один игровой пост утром нуля и все, потом меня просто не было в игре. Никто никогда и никак даже не подумает пойти проверить меня, особенно учитывая, что против меня никто и не играет. Там только пожилой что-то вяло в начале накинул и Веткин простыню от моего черного цвета мемно расписал, остальные либо не трогали меня, либо играли. Это просто невозможно идти меня проверять, даже если Карусели там моя поза не нравится и она думает, что я заиграл черного своего и потому я черный, ну дак иди и проверь Вентаж или Серпа, они в игре, они пишут и дают что-то, а меня нет в игре. Ну это же абсурд, верно?