Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Saya

Писатель
Реакции
105
Ты уже готов предоставить аргументы или еще нет?))
носить что-то и обьяснять пока нет, сказал же, что буду через несколько часов
могу только простые привести, которые и так должны быть понятны, без меня
1. Отстрел Трала... Ну понятно же что я всегда стреляю Карусель! Всегда вообще и любой всегда стреляет Карусель, ее же только ленивый вчера не окраснил... я теперь сам вс нее в слабой позе получаюсь. А даже если вдруг по каким-то причинам я не считаю ее шерифом, ну Трал же со мной играл во-первых, во-вторых, он был в городе подозрительным. Никогда я не застрелю Трала и никто в моей тиме не застрелит. Это очень простой и очень сильный аргумент

2. В столе не было моей проверки. Ни один человек не просил меня проверить(ну если я правильно помню), никому он не нужен был. Более того у меня один игровой пост утром нуля и все, потом меня просто не было в игре. Никто никогда и никак даже не подумает пойти проверить меня, особенно учитывая, что против меня никто и не играет. Там только пожилой что-то вяло в начале накинул и Веткин простыню от моего черного цвета мемно расписал, остальные либо не трогали меня, либо играли. Это просто невозможно идти меня проверять, даже если Карусели там моя поза не нравится и она думает, что я заиграл черного своего и потому я черный, ну дак иди и проверь Вентаж или Серпа, они в игре, они пишут и дают что-то, а меня нет в игре. Ну это же абсурд, верно?

Saya

Писатель
Реакции
105
Это два очень сильных аргумента, которые просто не побить
Я позже еще потаскаю цитаты...
А пока я пойду раз вопросов особо нет, мне надо время прийти в себя и у меня кое-какие дела, через пару часов весь тут

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
Голосую Акс

Снимаем дона всеми руками

Квітка

Ветеран
Реакции
713
Веттен - Серп - Акс
Серп - Веттен
Вентаж - Зубр - Зубр
ПЦ - Веттен
Джестер - Акс
Карусель - Акс
Акс - Веттен

Голоса проверяем

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Оперативно Веткин появился
ag.gif

WetteN

Продвинутый
Реакции
25
Лет курения
0
В реале просто появляется небольшой промежуток свободный

Zybr

Патриот
Реакции
259
1. Отстрел Трала... Ну понятно же что я всегда стреляю Карусель! Всегда вообще и любой всегда стреляет Карусель, ее же только ленивый вчера не окраснил... я теперь сам вс нее в слабой позе получаюсь. А даже если вдруг по каким-то причинам я не считаю ее шерифом, ну Трал же со мной играл во-первых, во-вторых, он был в городе подозрительным. Никогда я не застрелю Трала и никто в моей тиме не застрелит. Это очень простой и очень сильный аргумент
Да любому тут отстрел Трала пишется с оговорками. Поэтому этот довод слабый.
Как и ЧЧ Ветена.

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
носить что-то и обьяснять пока нет, сказал же, что буду через несколько часов
могу только простые привести, которые и так должны быть понятны, без меня

2. В столе не было моей проверки. Ни один человек не просил меня проверить(ну если я правильно помню), никому он не нужен был. Более того у меня один игровой пост утром нуля и все, потом меня просто не было в игре. Никто никогда и никак даже не подумает пойти проверить меня, особенно учитывая, что против меня никто и не играет. Там только пожилой что-то вяло в начале накинул и Веткин простыню от моего черного цвета мемно расписал, остальные либо не трогали меня, либо играли. Это просто невозможно идти меня проверять, даже если Карусели там моя поза не нравится и она думает, что я заиграл черного своего и потому я черный, ну дак иди и проверь Вентаж или Серпа, они в игре, они пишут и дают что-то, а меня нет в игре. Ну это же абсурд, верно?
Акс не один в тиме, и отстрел, учитывая его занятость вчера - редко он оставил в 11 утра)

Именно потому что Серп и Вентаж в игре и пишут - их есть на чем искать - Акс ни одного красного поста не оставил вчера - зачем его в игре держать.

В ПЦ - Серп двух красных нет по голосованию в Вета, как минимум
В Авере - Серпе двух красных нет

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я не пойму тебе прицепиться не к чему что ли?
Так я не цепляюсь. Просто ты так заявляешь, что как-будто оснований не может быть играть против тебя.
У тебя выжидательная позиция куда двигаться. У Вентаж вполне красная. Резкая, но красная.

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?
Джестер, мне Вентаж очень почернела утром, когда стала разворачиваться в ответ на мой вопрос.
Она тебя в чек попросила вчера - считаешь основания были у нее?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так я не цепляюсь. Просто ты так заявляешь, что как-будто оснований не может быть играть против тебя.
У тебя выжидательная позиция куда двигаться. У Вентаж вполне красная. Резкая, но красная.
Какая выжидательная позиция? У нас критика что ли? Я как-то играю против Карусели? Тогда о каком ожидании идёт речь. Ты бы ещё на 10-ке спрашивал "а чего вы не пасуете, чего ждете". Примерно одинаковое сейчас.
Что до Вентаж, то сколько угодно окрасняй её за любой писк, крик и т.д. Её основания игры против меня иначе как бредом не назвать.

И кстати. У тебя тут тройка развалилась. Ты бы занялся её сбором что ли.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Акс не один в тиме, и отстрел, учитывая его занятость вчера - редко он оставил в 11 утра)

Именно потому что Серп и Вентаж в игре и пишут - их есть на чем искать - Акс ни одного красного поста не оставил вчера - зачем его в игре держать.

В ПЦ - Серп двух красных нет по голосованию в Вета, как минимум
В Авере - Серпе двух красных нет
а теперь следите за руками:
Серп и я откатили еще вчера с голосами в Веткина
Авер не вскрылся, хотя имел отличные шансы вс Карусели.

Кто дон то, Карусель?
ag.gif

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
а теперь следите за руками:
Серп и я откатили еще вчера с голосами в Веткина
Авер не вскрылся, хотя имел отличные шансы вс Карусели.

Кто дон то, Карусель?
ag.gif
У меня пока рабочая тройка Вентаж\Серп\Акс
Я не пойму что ты мне предьявляешь то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)