Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?
Джес, вот поза Серпа.
Ты мимо прошел спокойно.
В общем, мне зашел Авер. Довольно норм щла Карусель, но последнее что-то так себе, не очень. Но все краснят, ок, пусть пока так.
Джестер не зашел. Аргументация раздачи цветов выдуманная. По Светлой бултыхает из-за этого. Пост её зашел, где она негодовала. Наконец-то я увидел её экспрессию.) Но остальное всё какое-то несмелое, размытое.
Ну и Веткин в черных. И врыв, и поза вообще мимо.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Чего? Авер? Против Карусели? Кул стори
У авера были бы моя пука точно, плюс возможно Вентаж, которая ехала в тебя.
А сявзать тебя с Каруселью - тут даже не оч опытный игрок справицца, учитывая то, как и когда она вскрылась)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Рука*
ag.gif

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
А сявзать тебя с Каруселью - тут даже не оч опытный игрок справицца, учитывая то, как и когда она вскрылась)
Ну справляйся

Zybr

Патриот
Реакции
259
"На данный момент у меня так:
Серп, Вентаж, ПЦ - красные.
Карусель пока не уверен. Вчера она мне нравились, но потом какие-то посты не заходили, даже не вспомню сейчас, о чем они.
Акса мало, но если брать по позе, то вроде как я с ним поиграть должен, особенно если и Карусель красная.
Остаются Джестер, Зубр, Веткин, где Зубр с Джестером не похожи на напов. Но я еще перечитывать их буду.
Пока последняя тройка игроков не собирается у меня, значит вверху у меня где-то есть ошибка. Возможно, та же Карусель, а если она, то и Акс возможно.

Сейчас думаю, что проверка Карусели выглядит неплохой. Если найдется красной, тогда Акс поиграл со всеми моими красными и тогда он скорее всего тоже красный, и тогда нужно искать ошибку в моих красных Серп, Вентаж, ПЦ, вероятно. Ну это если после перечитки подтвердится, что Зубр и Джестер вряд ли вместе черные."

С чем он тут вскроется? С красной Вентаж?

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
У меня пока рабочая тройка Вентаж\Серп\Акс
Я не пойму что ты мне предьявляешь то?
Вентаж, чего ты фейлспамишь?
То что ты принесла по Зубру - не впечатлило.
Вон у тебя Пц долбит всю игру красного Веткина и сиди разбирайся - игровое или неигровое, еще и Трала на этом зачернили.
Ты тоже - я бы Джестера острелила - норм аргумент считаешь?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да чот тут справляцца то?
Ты настолько смешно металась между Веткиным и Зубром, не зная кого из них дать кч, чтобы их не повесили, что я тебе напрямую вопрос задал.
ag.gif
После которого ты вскрылась с чч Акса.
Кстати, где БП то давно обещанный с аргументами красноты Веткина и Зубра от чч Акса?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты настолько смешно металась между Веткиным и Зубром, не зная кого из них дать кч, чтобы их не повесили, что я тебе напрямую вопрос задал.
Зачем придумывать на меня кч, если я могу сам вскрыться. При этом как вскрытие Карусели с повеса Веткина убирает? Дать кч Веткина это прям...мощно

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Да чот тут справляцца то?
ag.gif
После которого ты вскрылась с чч Акса.
Кстати, где БП то давно обещанный с аргументами красноты Веткина и Зубра от чч Акса?
Остань от меня с БП. Ты решил меня из себя вывести в этой игре?
Акса не хочешь поспрашивать за чч Веткина?

Кому надо - пройдет по фильтру посленочного, там все есть.
Ну вскройся я в любое время и с любым чеком - подозреваю тебя бы это не устроило)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Остань от меня с БП. Ты решил меня из себя вывести в этой игре?
Акса не хочешь поспрашивать за чч Веткина?

Кому надо - пройдет по фильтру посленочного, там все есть.
Ну вскройся я в любое время и с любым чеком - подозреваю тебя бы это не устроило)
Что значит отстань?
Я тебя за язык не тянул писать часа четыре назад про него.
Ну ок, отстал

Голосую Веткин

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Чет уже напрягать начинает.
Пц я не буду разбираться в отношениях с Веткиным - мне это никуда не сдалось.
Черный ты или красный - по барабану.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)