Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Почему пц не окраснил когда меня пихнул в рендж голосования? почему не обратил внимания на то что Вентаж вкинула двойку в зубра?
ну да, нормас ты всех моих красных перечисляешь, ты не читал мой пост, да? только увидал свою проверку, а дальше забил? :D

Дак зачем ты тогда мне пытался предъявить то, что я с тобой не разговаривал, мм?

Не пойду, мне твоей игры достаточно и без этого для того, чтобы выбрать своего шерифа.
Ну если твой шериф вскрывается на свой чч с чеком Веткина - разговаривать действительно не о чем.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
ну в него голос Серпа только
я правильно понимаю, что она обьяснила свою вскрышку тем, что ее черный Серп вешает ее красного Ветта и надо было срочно спасать Ветта?)))
я еще не читал просто, похоже там будет много мемного

Веткин и ты. Почему не ты?
И всё? Ну тогда отдать Веткина аж через лжек зачем тащить? Тем более с его чудо-позой. Отдали спокойно, потом в противовес тебя сняли. Ну и дальше там по обстоятельствам.

Ты в хронологии потерялся.
отнюдь. твоя предъява относилась к началу 9-ки, а 9-ка - логическое продолжение нуля, отстрел Трала на твой цвет у меня в голове не повлиял, нуивот.
А на нуле - ты сам признал то, что у нас были диалоги.

я правильно понимаю, что она обьяснила свою вскрышку тем, что ее черный Серп вешает ее красного Ветта и надо было срочно спасать Ветта?)))
я еще не читал просто, похоже там будет много мемного
На Веттене два было и один на мне.

Получает ЧЧ Акса. Идёт читать Акса. Там красные она, Вентаж, Серп. Предполагает по первой линии, что там может быть нап Акса легко. Против кого играет Серп? Веттен-Зубр. Ага.
Против кого играет Вентаж? Зубр. Ага.
На ни на чем не основанном предположении выкинула красные руки. Точно шериф. :D

Так ща пойду дочитывать то что было пропущено и заодно кое чего напишу вам, сек

и это мне говорит тот, кто со входа влупляет голос и играет в шерифа с чеком Веткина.
Ну патамушта могу - Веткин меня окраснил вообще то впоследствии
ag.gif

Аксу нужен был только чч в противовес.
И тот, который бы устроил пул. Вот вам и Веткин

Вы бы рулили голосованием против мертвого кома? Удачи
Конечно. Ну хуй с ним чч запаковали бы. Дальше всё. Тем более, что хз, чч у неё был бы или нет. Если нет, то вообще без вариантов.

Сейчас в теме: