Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
чувствую себя обделенным
ag.gif
Тебе мой чек нужен?

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
С тз твоей версии у тебя мой Пц/серп без вариантов так то. Посылать тебя чекать твоих красных глупо.
В принципе, мой кч даёт тебе безальтернатвных Пц и Серпа, это не моё, это исходя из твоей версии.
А что тебе дает твой кч?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Тебе мой чек нужен?
Мне просто пздц как забавно наблюдать то, что ты спрашиваешь у своего почти бетон черного Серпа рендж на чек.
при этом у меня, по которому тебя штормит, не спрашиваешь
ag.gif

Я же ведь могу сделать вывод, что я или в отстреле или уже чч у тебя? Думаю, что могу.

Saya

Писатель
Реакции
105
Выстрел может быть сделан для завещания. Тебя же чернить тут не надо, ты чуть вчера не улетел.
да какого завещания, че у Трала мощные завещания что ли чтобы ради этого стрелять? Черные стреляют либо тупо самого красного за столом, привет Карусель, либо того, кто сильно мешает позиционно, либо кого считают вероятным шерифом, обычно стараются, чтобы несколько пунктов совпадало
Самым красным Трал не был и близко
Шерифом не знаю смотрели ли его черные, но Ветт вон пишет, что Трал откатил вообще
Поза очевидно черным не была вкусной, позу напомнить?

Ну чё надо все подбить к ночи. Красные Карусель,Серп. Не понравился Веттен. Доберу Авера от Серпа, ПЦ думаю с Веттеном редко.
Остаются Зубр-Джестер -Вентаж. Туда чек.
Пока все очень не жёстко.
Он играл от черного цвета Ветта, играл со мной, Авером, Серпом и ПЦ
Единственное, что он с Карусель играл, но с ней вчера играли все, кажется

Это мы возвращаемся к аргументу об отстреле Трала, а не Карусели, который невозможно никак побить, закрыть, перекрыть или оспорить, это просто база мафии

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Мне просто пздц как забавно наблюдать то, что ты спрашиваешь у своего почти бетон черного Серпа рендж на чек.
при этом у меня, по которому тебя штормит, не спрашиваешь
ag.gif

Я же ведь могу сделать вывод, что я или в отстреле или уже чч у тебя? Думаю, что могу.
Ну а тебе не интересен рейндж Серпа?)
Кого чекнуть хочешь?

Saya

Писатель
Реакции
105
Т.е. вынести красного на 10-ее чёрному не выгодно?
нет, потому что черный сдается черным, дает цвет красного игрока городу, которого сломал, сократил ренж проверок шерифу и что самое важное сделал в городе четность, давая возможность потом поднять 2 игроков
это суперневыгодно черным
если конечно они не сломали в шерифа

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А еще можешь Авера чекнуть, у него тоже просадка по импакту до вскрышки Акса была
rules.gif

Saya

Писатель
Реакции
105
И где ты там увидел, что я его за позу взял?)))
ниче не понял, какая разница вообще за что ты его взял? у тебя в позе 2 моих подозреваемых в красных(Ветт и Зубр) и много черных в Серп-Трал, где у меня черных не особо то ищется

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
ниче не понял, какая разница вообще за что ты его взял? у тебя в позе 2 моих подозреваемых в красных(Ветт и Зубр) и много черных в Серп-Трал, где у меня черных не особо то ищется
Ну т.е. ты спокойно проглотил два отката. А то, что Зубр и Вет у меня с оговорками, это ппц как плохо?

Saya

Писатель
Реакции
105
Ну т.е. ты спокойно проглотил два отката. А то, что Зубр и Вет у меня с оговорками, это ппц как плохо?
Плохо конечно. Ты окрасняешь тех, кого я подозреваю, а в проверки суешь тех, кого не особо подозреваю, проверять в Трал-Серп мне было совсем не вкусно. Плюс я не понимаю как ты набрал красными Зубров и Веттов
Ну и не надо забывать, что я заигрывал черную Карусель, у меня был утерян черный в счете в итоге, с моих глаз ренж черных был очень узким

Saya

Писатель
Реакции
105
И какие 2 отката я проглотил, я опять ниче не понял))

Saya

Писатель
Реакции
105
Вот я читаю, читаю и мне кажется, что я зря читаю, Зубр ппц чернущий, чел вообще ничего не делает в игре, препирается только
Еще меня позабавило как Веттен нах послал своего уверенно красного ПЦ с его предложением голосовать в Зубра)))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Плохо конечно. Ты окрасняешь тех, кого я подозреваю, а в проверки суешь тех, кого не особо подозреваю, проверять в Трал-Серп мне было совсем не вкусно. Плюс я не понимаю как ты набрал красными Зубров и Веттов
Ну и не надо забывать, что я заигрывал черную Карусель, у меня был утерян черный в счете в итоге, с моих глаз ренж черных был очень узким
Ну вот видишь, ты чёрного покатал. А к другим придираться собрался. По итогу мы с тобой сходились по 3-м из 3-х твоих красных. Одного я потом выкинул немного.
Ну и чек в Трала/Серпа был для того, что я размышлял на тему «а не похавал ли я люто». Соответственно мёртвый Трал заставил меня пересмотреть свою позицию слегонца.
И какие 2 отката я проглотил, я опять ниче не понял))
ПЦ и Серп.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Вот я читаю, читаю и мне кажется, что я зря читаю, Зубр ппц чернущий, чел вообще ничего не делает в игре, препирается только
Еще меня позабавило как Веттен нах послал своего уверенно красного ПЦ с его предложением голосовать в Зубра)))
Сейчас Авер выполнит просьбу Вета…и будет у тебя с ним легендарная битва!)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну я кстати могу так на шере сыграть)
Редко очень, но могу, харизмы у меня хватит вытянуть вскрышку в не самом сильном составе)
Ну я так полагаю, что хватит)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну я кстати могу так на шере сыграть)
Редко очень, но могу, харизмы у меня хватит вытянуть вскрышку в не самом сильном составе)
Ну я так полагаю, что хватит)
Ты сам ходил пел, что откатил. Харизма)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)