Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Так то это утверждение Зубра вы (Вентаж и Авер) можете проверить оч просто.
Вспомните о своих мыслях на 9-ке. Ну т.е. была ли у вас убежденность в том, что Веткин черный или её не было

Zybr

Патриот
Реакции
259
Вспомните о своих мыслях на 9-ке. Ну т.е. была ли у вас убежденность в том, что Веткин черный или её не было
Чего же ты оглашая рендж повеса Веткин\Зубр в меня не пошёл, а именно в Веткина? Раз ставишь между мной и Веткиным знак равенства.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Потому что если да, то ты пошла проверять Акса, который дал красной тебя, дал красной твою красную Вентаж и дал красным Серпа, который у тебя на нуле не черный был. Что ты хотела от этой проверки?
Она именно тебя же спрашивала про контрастного Серпа. Ну это же очевидно...

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Чего же ты оглашая рендж повеса Веткин\Зубр в меня не пошёл, а именно в Веткина? Раз ставишь между мной и Веткиным знак равенства.
Я не ставлю знак равенства, я опровергаю твой тейк о том, что Веткин был настолько черным, что не проверялся
kep.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
Там единственный кикс, что надо было чекать не Акса, а Серпа. Но не прям провал

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я не ставлю знак равенства, я опровергаю твой тейк о том, что Веткин был настолько черным, что не проверялся
kep.gif
А у меня нет такого тейка. Я Аверу расписал проблемы шерифа с чеком Веткина при ЛЮБОМ цвете Веткина.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Ну не то что убежденность, но как минимум его подозревал по контрасту с прошлой. Но не бетон, потому что мало ли, и он действительно просто не в настроении был.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А у меня нет такого тейка. Я Аверу расписал проблемы шерифа с чеком Веткина при ЛЮБОМ цвете Веткина.
Черный Веттен и без проверке сядет. Красный Веттен вынуждает шера защищать его от повеса и палиться раньше времени
Ахах))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Потому что если да, то ты пошла проверять Акса, который дал красной тебя, дал красной твою красную Вентаж и дал красным Серпа, который у тебя на нуле не черный был. Что ты хотела от этой проверки?
Потому что мне не зашло обоснование цвета Серпа у Акса. Плюс ответ на вопрос ПЦ про черную карту.
Реакция Серпа на окраснение Аксом на лажовом аргументе тоже не зашла.
Акс пропал да, но он те тот игрок который отсиживается. После ночи Серп выкинул меня из паровоза. Готовилась атака.
Поэтому оттягивать неизбежное не было смысла - я вскрылась.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ВСЕ завещания отстреленных в пользу версии Аксима
Аксим в одни ворота выиграл вскрышку.
Но нет, мы посидим тут до вечера, да?

Aver

Продвинутый
Реакции
29
ПЦ, ты можешь озвучить свои черные и красные маркеры на меня? Я не про те, которые сработали, а вообще.
Или это платная информация? :D

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Карусель, это твой последний пост перед ночью вроде бы. Я просто для понимания хочу уточнить, ты тут Вентаж красной дала?
У нас в стране мораторий на пытки отменили что ли

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я наверно утону сейчас в этой куче постов, пытаясь найти объяснения Карусели по проверке Аксима, поэтому еще раз попрошу объяснить, что она давала? Карусель, ты не гори, я такого не люблю. Я просто хочу разобраться. Если бы не хотел, двойной бы уже давно отправил.
Я держу себя в руках. Держу. Да.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну? Ты цитируешь пост, где написано про оба цвета Веткина.
Ты что опровергнуть хочешь? Что черного Веткина без проверки повесить невозможно?
возможно, но не так просто как ты описывал.
в случае с кч веткина ситуация тоже гиперболизирована в твоем посте.
ПЦ, ты можешь озвучить свои черные и красные маркеры на меня? Я не про те, которые сработали, а вообще.
Или это платная информация? :D
Платная, офк))

Aver

Продвинутый
Реакции
29
ВСЕ завещания отстреленных в пользу версии Аксима
Аксим в одни ворота выиграл вскрышку.
Но нет, мы посидим тут до вечера, да?
Ну не надо давления, этого я тоже не люблю. Если сказать нечего, иди делом каким-то займись полезным)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)