Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то это утверждение Зубра вы (Вентаж и Авер) можете проверить оч просто.
Вспомните о своих мыслях на 9-ке. Ну т.е. была ли у вас убежденность в том, что Веткин черный или её не было
Вспомните о своих мыслях на 9-ке. Ну т.е. была ли у вас убежденность в том, что Веткин черный или её не было
Потому что если да, то ты пошла проверять Акса, который дал красной тебя, дал красной твою красную Вентаж и дал красным Серпа, который у тебя на нуле не черный был. Что ты хотела от этой проверки?
Ну не то что убежденность, но как минимум его подозревал по контрасту с прошлой. Но не бетон, потому что мало ли, и он действительно просто не в настроении был.
Потому что если да, то ты пошла проверять Акса, который дал красной тебя, дал красной твою красную Вентаж и дал красным Серпа, который у тебя на нуле не черный был. Что ты хотела от этой проверки?
Потому что мне не зашло обоснование цвета Серпа у Акса. Плюс ответ на вопрос ПЦ про черную карту.
Реакция Серпа на окраснение Аксом на лажовом аргументе тоже не зашла.
Акс пропал да, но он те тот игрок который отсиживается. После ночи Серп выкинул меня из паровоза. Готовилась атака.
Поэтому оттягивать неизбежное не было смысла - я вскрылась.
Я наверно утону сейчас в этой куче постов, пытаясь найти объяснения Карусели по проверке Аксима, поэтому еще раз попрошу объяснить, что она давала? Карусель, ты не гори, я такого не люблю. Я просто хочу разобраться. Если бы не хотел, двойной бы уже давно отправил.