Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.228 Реакции 102.217 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 мин. назад #1.581 GRinch написал(а): Я могу в течении игры меня своë мнение как кто либо другой и это нормально! Нажмите для раскрытия... Кому как. Для меня это не совсем нормальное и за черноту больше.
GRinch написал(а): Я могу в течении игры меня своë мнение как кто либо другой и это нормально! Нажмите для раскрытия... Кому как. Для меня это не совсем нормальное и за черноту больше.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.228 Реакции 102.217 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 мин. назад #1.582 GRinch написал(а): @Sashshka по ходам Краз мне красный и я это даже не оспорю Нажмите для раскрытия... Ну вот, по ходам - Красный, ты в нем по интуиции писал, что уверен в нем, так почему он у тебя стал рассматриваться черным?
GRinch написал(а): @Sashshka по ходам Краз мне красный и я это даже не оспорю Нажмите для раскрытия... Ну вот, по ходам - Красный, ты в нем по интуиции писал, что уверен в нем, так почему он у тебя стал рассматриваться черным?
GRinch Пророк Сообщения 6.479 Реакции 8.508 6 мин. назад #1.583 Sashshka написал(а): Ну вот снова неправду пишешь Посмотреть вложение 2369536 Нажмите для раскрытия... Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это?
Sashshka написал(а): Ну вот снова неправду пишешь Посмотреть вложение 2369536 Нажмите для раскрытия... Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это?
GRinch Пророк Сообщения 6.479 Реакции 8.508 5 мин. назад #1.584 Sashshka написал(а): Кому как. Для меня это не совсем нормальное и за черноту больше. Нажмите для раскрытия... GRinch написал(а): Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это? Нажмите для раскрытия... Тогда лови свою черноту, что я тебе ещё тут могу ответить
Sashshka написал(а): Кому как. Для меня это не совсем нормальное и за черноту больше. Нажмите для раскрытия... GRinch написал(а): Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это? Нажмите для раскрытия... Тогда лови свою черноту, что я тебе ещё тут могу ответить
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.228 Реакции 102.217 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 мин. назад #1.585 GRinch написал(а): Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это? Нажмите для раскрытия... Да, она Лялю дефала и по остатку переместилась в черные. Стиль игры не беря во внимание.
GRinch написал(а): Я тебе сейчас тоже могу подтянуть за то что ты сейчас фастуешь свою Лючию, которую дефал на нуле. Что ответишь на это? Нажмите для раскрытия... Да, она Лялю дефала и по остатку переместилась в черные. Стиль игры не беря во внимание.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.680 Реакции 94.549 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 минуту назад #1.586 GRinch написал(а): Лик ты смеёшься, а я ведь вам всë расписал по полочкам, что вас ожидает, особенно если проводите меня следом за Лючией. Тут всë по факту Нажмите для раскрытия... Да ты наш великий и могучий Еще раз скажу, вот бы мне твою уверенность. А уверенные могут быть только мафы)
GRinch написал(а): Лик ты смеёшься, а я ведь вам всë расписал по полочкам, что вас ожидает, особенно если проводите меня следом за Лючией. Тут всë по факту Нажмите для раскрытия... Да ты наш великий и могучий Еще раз скажу, вот бы мне твою уверенность. А уверенные могут быть только мафы)