Мафия московская 156 Дождливая

@GRinch, почему не голосуешь? Сомневаешься, что Лючия маф?

Если ты красный, то да, я тоже такие тройки рисовала, если без тебя) кстати, вот щас, предполагая меня красной, ты же понимаешь, что лишний повод даёшь проводить тебя следующим, да?)
Я в этом уверен, видя настрой Ивии. И именно она начнëт это канитель, а Сашка подхватит. Получается Сашка, Ивия, Ляля

Я в этом уверен, видя настрой Ивии. И именно она начнëт это канитель, а Сашка подхватит. Получается Сашка, Ивия, Ляля
Даже если рассмотреть, что Сашка красный. Тогда КрАЗ, Ивия, Ляля. Ну Ивия у меня везде, если без тебя
@Лючия

Ну... тогда возможно рано похвалила Краза за гениальную игру)) но это было бы красиво - так всех обыграть)

Ивия и у меня везде, да
Ещё прикольней будет, если проводим допустим тебя Красную, а город будет думать что провожаем как чëрную. Все будут думать, что остался один маф, а их два на самом деле

Ещё прикольней будет, если проводим допустим тебя Красную, а город будет думать что провожаем как чëрную. Все будут думать, что остался один маф, а их два на самом деле
Чем Иви черная?

Сейчас в теме: