Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 891
Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?1) Там был сарказм в ответ на бестолковый вопрос.
2) Вет играл явно с ПЦ. Читай игру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?1) Там был сарказм в ответ на бестолковый вопрос.
2) Вет играл явно с ПЦ. Читай игру.
носить что-то и обьяснять пока нет, сказал же, что буду через несколько часовТы уже готов предоставить аргументы или еще нет?))
Я вчера появился в такое же время плюс с минус со своей позойОперативно Веткин появился![]()
Я не пойму тебе прицепиться не к чему что ли?Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?
Да любому тут отстрел Трала пишется с оговорками. Поэтому этот довод слабый.1. Отстрел Трала... Ну понятно же что я всегда стреляю Карусель! Всегда вообще и любой всегда стреляет Карусель, ее же только ленивый вчера не окраснил... я теперь сам вс нее в слабой позе получаюсь. А даже если вдруг по каким-то причинам я не считаю ее шерифом, ну Трал же со мной играл во-первых, во-вторых, он был в городе подозрительным. Никогда я не застрелю Трала и никто в моей тиме не застрелит. Это очень простой и очень сильный аргумент
Наверно я не хочу их задавать...
Акс не один в тиме, и отстрел, учитывая его занятость вчера - редко он оставил в 11 утра)носить что-то и обьяснять пока нет, сказал же, что буду через несколько часов
могу только простые привести, которые и так должны быть понятны, без меня
1. Отстрел Трала... Ну понятно же что я всегда стреляю Карусель! Всегда вообще и любой всегда стреляет Карусель, ее же только ленивый вчера не окраснил... я теперь сам вс нее в слабой позе получаюсь. А даже если вдруг по каким-то причинам я не считаю ее шерифом, ну Трал же со мной играл во-первых, во-вторых, он был в городе подозрительным. Никогда я не застрелю Трала и никто в моей тиме не застрелит. Это очень простой и очень сильный аргумент
2. В столе не было моей проверки. Ни один человек не просил меня проверить(ну если я правильно помню), никому он не нужен был. Более того у меня один игровой пост утром нуля и все, потом меня просто не было в игре. Никто никогда и никак даже не подумает пойти проверить меня, особенно учитывая, что против меня никто и не играет. Там только пожилой что-то вяло в начале накинул и Веткин простыню от моего черного цвета мемно расписал, остальные либо не трогали меня, либо играли. Это просто невозможно идти меня проверять, даже если Карусели там моя поза не нравится и она думает, что я заиграл черного своего и потому я черный, ну дак иди и проверь Вентаж или Серпа, они в игре, они пишут и дают что-то, а меня нет в игре. Ну это же абсурд, верно?
Так я не цепляюсь. Просто ты так заявляешь, что как-будто оснований не может быть играть против тебя.Я не пойму тебе прицепиться не к чему что ли?
Джестер, мне Вентаж очень почернела утром, когда стала разворачиваться в ответ на мой вопрос.Очень бестолковый. Ну вот ты дождался Акса. Что поменяло? Кого голосовать планируешь?
Какая выжидательная позиция? У нас критика что ли? Я как-то играю против Карусели? Тогда о каком ожидании идёт речь. Ты бы ещё на 10-ке спрашивал "а чего вы не пасуете, чего ждете". Примерно одинаковое сейчас.Так я не цепляюсь. Просто ты так заявляешь, что как-будто оснований не может быть играть против тебя.
У тебя выжидательная позиция куда двигаться. У Вентаж вполне красная. Резкая, но красная.
а теперь следите за руками:Акс не один в тиме, и отстрел, учитывая его занятость вчера - редко он оставил в 11 утра)
Именно потому что Серп и Вентаж в игре и пишут - их есть на чем искать - Акс ни одного красного поста не оставил вчера - зачем его в игре держать.
В ПЦ - Серп двух красных нет по голосованию в Вета, как минимум
В Авере - Серпе двух красных нет
У меня пока рабочая тройка Вентаж\Серп\Акса теперь следите за руками:
Серп и я откатили еще вчера с голосами в Веткина
Авер не вскрылся, хотя имел отличные шансы вс Карусели.
Кто дон то, Карусель?![]()
Чего? Авер? Против Карусели? Кул сториАвер не вскрылся, хотя имел отличные шансы вс Карусели.