Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
возможно, но не так просто как ты описывал.
в случае с кч веткина ситуация тоже гиперболизирована в твоем посте.

Платная, офк))
Что там гиперболизировано? Ты в него сам два дня ставил!))
А теперь рассказываешь про условные 50/50

Ну не надо давления, этого я тоже не люблю. Если сказать нечего, иди делом каким-то займись полезным)
Да, пойду похмелюсь, пожалуй
ag.gif

ВСЕ завещания отстреленных в пользу версии Аксима
Аксим в одни ворота выиграл вскрышку.
Но нет, мы посидим тут до вечера, да?
С каких пор ты стал уповать на завещания остреленного на нуле Трала, и твоего кумира Джестера?))

ВСЕ завещания отстреленных в пользу версии Аксима
Аксим в одни ворота выиграл вскрышку.
Но нет, мы посидим тут до вечера, да?
Почему до вечера, можно же побалансировать и посидеть до завтра))

Что там гиперболизировано? Ты в него сам два дня ставил!))
А теперь рассказываешь про условные 50/50
Первый день я ставил по рофлу, это очевидно же.
А ты щас делаешь из того моего голоса вывод о том, что Веткин был безальтернативной кандидатурой на 9-ке, ахах?))
Ну и на 9-ке у меня был рендж - Веткин/Зубр, Вентаж к моменту моего голоса в Веткина, уже поставила в тебя.
Где ты на 9-ке увидел то, что Веткина легко сажади, мм?

Вентаж к моменту моего голоса в Веткина, уже поставила в тебя.
А Серп в Веткина. И? Что тебе мешало поставить в меня, а не в Веткина?
Ну да. Терминатор-Веткин. Фиг посадишь) Говорят мне ОБА тех, кто в него голоса первые и кидал. Мемно :D Голосовал ты его тогда нахрена?)) Как-то не нужна тебе для этого была проверка.

Первый день я ставил по рофлу, это очевидно же.
А ты щас делаешь из того моего голоса вывод о том, что Веткин был безальтернативной кандидатурой на 9-ке, ахах?))
Ну и на 9-ке у меня был рендж - Веткин/Зубр, Вентаж к моменту моего голоса в Веткина, уже поставила в тебя.
Да откуда остальным знать - рофлишь ты или не рофлишь.
Недавно ты вынес кома Джестера в воспитательных целях.
Ты вот на полном серьезе сейчас впариваешь Аверу - что Веткин был не первым кандидатом на 9 в этом составе?
Не, то что ты впариваешь - ладно, ты черный.
Но Авер то умеет думать. Надеюсь.

После ночи Серп выкинул меня из паровоза. Готовилась атака.
Поэтому оттягивать неизбежное не было смысла - я вскрылась.
Ну готовилась и ладно, сиди и жди ее. Посмотрела бы как оно все было бы.
Ты сидишь с ЧЧ Акса и видишь, что Серп атаку готовит, но не уверена. Так тебе и нужно было ждать сидеть как раз.

А Серп в Веткина. И? Что тебе мешало поставить в меня, а не в Веткина?

Ну да. Терминатор-Веткин. Фиг посадишь) Говорят мне ОБА тех, кто в него голоса первые и кидал. Мемно :D Голосовал ты его тогда нахрена?)) Как-то не нужна тебе для этого была проверка.
Дак в том то и дело что мне ничего не мешало поставить в тебя и счет стал бы 2-1. А 2-1 это уже не 50/50 даже
kep.gif

Голосовал я его в том числе, чтобы получить инфу. Это как бы очевидные вещи)

Ты сидишь с ЧЧ Акса и видишь, что Серп атаку готовит, но не уверена. Так тебе и нужно было ждать сидеть как раз.
Чего ждать, пока меня вынесут? Я была уверена. Так бывает.

Да хорошо. Карусель в этом моменте исполнила не очень. Не вопрос.
С тз мафа логику её действий сможешь описать? Только желательно без "хотела спасти Веттена".
Я не прошу тебя лезть в голову к мафу, но какая-то логика же в её действиях должна быть?

Дак в том то и дело что мне ничего не мешало поставить в тебя и счет стал бы 2-1. А 2-1 это уже не 50/50 даже
kep.gif

Голосовал я его в том числе, чтобы получить инфу. Это как бы очевидные вещи)
Ну да. Тебе ничего не мешало поставить в меня, но поставил ты в Веттена. А теперь рассказываешь, что не, Веттена не очевидно, что при прочих равных на 9-ке проводят :D Ты бы вот лично не стал бы))
Инфу с голоса в Веттена получить это тоже очень забавно)

Да хорошо. Карусель в этом моменте исполнила не очень. Не вопрос.
С тз мафа логику её действий сможешь описать? Только желательно без "хотела спасти Веттена".
Я не прошу тебя лезть в голову к мафу, но какая-то логика же в её действиях должна быть?
Ну как вариант, если Серп ее выкинул из красных, могла подумать, что проверена и вскрылась, чтобы инициативу перехватить.
Но по идее тогда лучше с ЧЧ Серпа и вскрываться, да.

Да никогда нет шерифа Карусель в этой.
1. чек Акса на том, что ей видите ли не понравилось окраснение от Акса её серого Серпа - это провал. Особенно учитывая то, что у её красного сектора (ПЦ, ДЖес, Вентаж) были терки с Зубром. Но ей насрать на своих красных, она идет чекать человека с ОДНИМ постом по игре из за не понравившегося окраснения её серого игрока, которого тут на нуле оч многие окраснили.
2. Её выводы из чч Акса - это отдельная песня. Вывела красными от чч Акса Веткина и Зубра (удивительно, правда?). Веткина вообще на уровне кч красным вывела.
3. Её действия из за этих "выводов". Дала черными меня, Серпа, Вентаж, накинула на Авера. Это так играет шериф на 9-ке, ахаха?))
По моему это похоже на дона, у которого оба напа на повесе, а сам дон не знает кто шериф
kep.gif

Ну как вариант, если Серп ее выкинул из красных, могла подумать, что проверена и вскрылась, чтобы инициативу перехватить.
Ты поставил голос в Веткина после моего ответа - почему не Серп.
Напоминаю

Ну да. Тебе ничего не мешало поставить в меня, но поставил ты в Веттена. А теперь рассказываешь, что не, Веттена не очевидно, что при прочих равных на 9-ке проводят :D Ты бы вот лично не стал бы))
Инфу с голоса в Веттена получить это тоже очень забавно)
Дак получил же. Карусель вскрылась. Ты по прежнему считаешь это забавным?)

ЧЧ Серпа, КЧ меня. Мб там ещё какие-то варианты. Не особо думал на эту тему.
При этом на опережение ей вообще зачем вскрываться? Она красная у всех. Ей атака в неё только на руку. Как та же причина живучести.

Сейчас в теме: