Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Смотри. Объясню. Первый мой выход.. мафом. Я буковку лишнюю боялась поставить. Тупо уперлась в красного и на него голос вешала. Мнения ноль. В сторону напов не дышала. И тут вы , на старте веселы , бодры.. потом бац. Сдулись.Чеши Ляля репу.
Что значит сдулись? Здесь четко дали понять, что картинки под спойлер и без белого шума. А мы сама знаешь какие активные. Я разве не права?

По диагонали только мафы читают :D Господи, у меня начинается паранойя
Таня, ты мафишь?
Не так категорично. Так же и те кто догоняет, уж в том чтоб по диагонали прочитать ничего мафиозного нет)
Не скажу что уверен в мирности Тани, но если она маф то точно не по тому что по диагонали читает)

Так, а почему Таню не закапываете? Она молчит
А Таня то сегодня причем? Я вчера изначально исходил из того, что Ангелину могли убить за позицию, стал спрашивать ты просела сильно, да даже и до меня, по той же Ляле например

Если ты мирная, не давай сесть себе на шею, пиши, парируй, из серии, что вижу, то пою
Мафов трое и они ох, как постараются, найдя слабого игрока, вычислив их слабые стороны, будут наступать на одну и ту же мозоль
Вот ты вчера не могла собрать мысли в кучу, ответить им на вопросы, а сегодня они этим пользуются
Ну, а если мафишь, то, главное не спунить)
Все, давай, дальше сама, мастер класс окончен
С тебя 100$
:rolleyes:
Скала, чот мне это поднадоело,а с чего ты решила, что права тут именно ты? Если ты красная, то советую подумать над другими опциями, а ты продолжаешь ехать в меня и Лялю, хотя та же Англелина с ней играла, и тут пол стола ее взяли красной, то есть расскажи пожалуйста причины сейчас палиться мне и ей ради Саши
Это раз
Два, а при черной Скале, ты отдаешь себе отчет, что ты катаешь черного играя против города
?
Я хотел бы послушать аргументы почему тебе Скала бетон мирная, а Ляля и я мафы от нее.

А Таня то сегодня причем? Я вчера изначально исходил из того, что Ангелину могли убить за позицию, стал спрашивать ты просела сильно, да даже и до меня, по той же Ляле например
Не поняла твоего вопроса. Что значит Таня причем? Я высказала свое мнение, как вы и просите. Она молчит, норм. Саша молчит, в топку. Вот я и хочу понять почему Саша черный, а Таню вы считаете миром. 🤷‍♀️

По диагонали только мафы читают :D Господи, у меня начинается паранойя
Таня, ты мафишь?
По этой логике и тебя надо в мафы записывать. Ты писала вчера, что мафы в обрыв кидают, и сама же вчера подбивала участников Сашку дотащить и скинуть в обрыв.🤣

По этой логике и тебя надо в мафы записывать. Ты писала вчера, что мафы в обрыв кидают, и сама же вчера подбивала участников Сашку дотащить и скинуть в обрыв.🤣
Она и сегодня всех подбивает меня повесить!

Ты опять старую песню завел)

Всем привет.
У меня нет уверенности, что Саша 100% маф.
Теперь у меня в подозрении ещё Лерой и Сикарио.
Кто-то из них точно должен быть мафиози.

Я за вынос Саши
В проверку Сикарио или Таня

Привет...давай...не отрывайся от коллектива...я уже костюм себе купил)
Да вижу, что-то уж очень бойко тебя черным сделали. Второе мнение у некоторых участников возникало, но его очень быстро забыли.

Всем привет.
У меня нет уверенности, что Саша 100% маф.
Теперь у меня в подозрении ещё Лерой и Сикарио.
Кто-то из них точно должен быть мафиози.
А как тебе Скала?

Сейчас в теме: