Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я выше принесла тайминг.
Ну
И там написано, что нотсов у Сики нет, да и он старается по ним не играть, прям черной Скала ему не кажется, может быть красной, решай сам.
Лирой и решил, по мне вроде нормально
Ну пометь себе этот момент, если подозрительным видишь.

Мурмулис, я вижу ты мой пост с твоей позой лайкнула.
У тебя ничего не изменилось? Сашку готова голосовать завтра?

Ааааа.... То есть ты их сейчас вдруг внезапно защищаешь?
А что если Лерой мафит с одной из новеньких, а может даже обеими... промелькнула мысль....
Почему вдруг внезапно? Я вообще довольно доброжелательно к новичкам отношусь, тут я не за неё ответил, а задал ей до этого вопрос по поводу мирной Мирмулис, и она сказала что да, считает её мирной. Т.е. в прошлом посте про то что она играла вчера со мной и тобой она не упомянула Мурмулис не по тому что больше не считает её мирной.

Ну
И там написано, что нотсов у Сики нет, да и он старается по ним не играть, прям черной Скала ему не кажется, может быть красной, решай сам.
Лирой и решил, по мне вроде нормально
Ну пометь себе этот момент, если подозрительным видишь.
Лирой сам нотсы в игру потянул. И сейчас они не в его пользу.

Сама Мурмулис говорила, что хорошо знает Сашку и Лику.
Лику она дает мирной, Сашку - немирным.
Про Таню у нее ничего.
Ну да
Таня считает Мурмулис очень красной
Мурмулис про Таню ничего не пишет
И что?

Мой вывод, мирные Лика, Карусель.
Карусель по началу была нудной, дотошной, особенно когда задавала нам всем вопросы. Но потом и мне стали онтересны ответы других на них и выводы карусели. Вот по ним я и предположила, что она так же мир.
За остальных ничего пока не скажу.

Прошу проверить Сашу, Скалу. (Ребята извините)

Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)

Карусель по началу была нудной, дотошной, особенно когда задавала нам всем вопросы
podarok_55512.gif

Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
В любой игре с новичками я понимающе-поддерживающий. Да и на мирном стараюсь понимать и поддерживать.
Продажами ещё не пробовал заниматься, думаешь стоит?

Сейчас в теме: