Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Стоп.
Прошу тебя, ответь подробно про что ты сейчас говоришь.
Мне кажется, что совсем не про цвет Мурмулис, так?
Ну скала предположила, что я за троих ответила, за черных якобы. А я просто говорю о том, что новенькие играют и возможно замолчали чтобы понять суть игры. Почитая ваши диалоги, теперь многое понятно лично мне)
И сделала выводы, что не надо было так эмоционально реагировать.

Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
Лиррой небось думаем - черт меня дёрнул заиграть эту Скалку
coolface.gif

Прошу проверить Сашу, Скалу. (Ребята извините)
Ты серьезно? Я и Саша у тебя черные? А на чем, можно узнать? Мне вот прям любопытно стало, сидела сидела и вдруг бац! А я тебе не доверяю, а чо молчала, вопросов мне не задавала, а ничо, что я Сашу тоже на проверку пропихиваю с утра, как в твоем воображении мы с Сашей вдруг стали парой, где логика?

Мой вывод, мирные Лика, Карусель.
Карусель по началу была нудной, дотошной, особенно когда задавала нам всем вопросы. Но потом и мне стали онтересны ответы других на них и выводы карусели. Вот по ним я и предположила, что она так же мир.
За остальных ничего пока не скажу.

Прошу проверить Сашу, Скалу. (Ребята извините)
Дожилась:facepalm:до нудной)))

В любой игре с новичками я понимающе-поддерживающий. Да и на мирном стараюсь понимать и поддерживать.
Продажами ещё не пробовал заниматься, думаешь стоит?
Конечно! У тебя большой потенциал! Ты мог бы зимой эскимосам снег прошлогодний продать)

Ну скала предположила, что я за троих ответила, за черных якобы. А я просто говорю о том, что новенькие играют и возможно замолчали чтобы понять суть игры. Почитая ваши диалоги, теперь многое понятно лично мне)
И сделала выводы, что не надо было так эмоционально реагировать.
Вот))
А в посте, на который ты ответила, речь шла про цвет Мурмулис от Тани, который она дала, а потом забыла
Вы о разном со Скалой говорили.

Ты серьезно? Я и Саша у тебя черные? А на чем, можно узнать? Мне вот прям любопытно стало, сидела сидела и вдруг бац! А я тебе не доверяю, а чо молчала, вопросов мне не задавала, а ничо, что я Сашу тоже на проверку пропихиваю с утра, как в твоем воображении мы с Сашей вдруг стали парой, где логика?
Чтобы отвести от себя подозрение? Если Саша черный, а его хотели проверить, чтобы вас не связывали в паре)

Вот))
А в посте, на который ты ответила, речь шла про цвет Мурмулис от Тани, который она дала, а потом забыла
Вы о разном со Скалой говорили.
Да, иногда путаюсь ) Таня Юлю уверенно в красный покрасила же )

Логика в том, что от тебя агрессия прёт, и скорее всего именно на мирных. К примеру на Лику. Чтобы она не думала кто есть кто здесь, а нервничала, переживала.
Саша ещё вчера по общению меня смутил.
Ты пропихивала Сашу?
Но окончательно так и не сказала слово. Я не права?
Так можно всю игру "пропихивать своих" но не допихивать до конца.

Ой, чта мне кажется Лерой заливает :rolleyes:если применить его же тактику, играть по нотсам, то на мафе он всегда такой понимающе-поддерживающий и все расскажет и покажет, ему пылесосы продавать надо, он был бы лучшим работником месяца)
Лерой, тебя раскусили, что скажешь
rules.gif

Я думаю Саша медленно но верно покидает рейндж на проверку

Логика в том, что от тебя агрессия прёт
Хоспаде, да ладно! Не может быть!
А ты пробовала читать мои посты с другой интонацией или я недостаточно смайлов ставлю, чтобы мой текст не выглядел как проклятия старой ведьмы :rofl:

Сейчас в теме: