Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никому и ничего не должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?
Свет, ну че начинается то. У нас игры превращаются в обсуждалку, воспоминания о прошлых играх и разборки за них же.
Вот же есть послеигровое. Давайте тут драцца)

Я по диагонали читала, но вроде Ляля такой тон с порога взяла, не персонально к тебе же.

Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никомуиничеготне должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?
По моему, ты накручиваешь.
Разве кто-то над тобой издевался?
Они просто не поняли, что ты разложила стол от себя красной, определилась с шерифом и выбрала Лялю.
Не поняли, не увидали, не прочитали.

Ты же видала, как ни Мурмулис, ни Лика даже не поняли, что Зубр вскрылся с их ЧЧ. Мурмулис у него же свой чек попросила, они решили, что Зубр просто озвучил тех, кого подозревает.
Ну нет опыта пока.
Дала бы время до утра хотя бы успокоиться и вникнуть, а ещё лучше просто им разжевала бы.

Про тон - ну тут да, но никто не жаловался, были бы жалобы - сделала бы замечание.

никуда не ты не Лерой не я не уйдем, у мафии длинные руки
5589300_c6b0e97ab13e08e70c6d69e9af8d227c_800.jpg

ну не с ними, с другими) я мафила с Зубром. Он замечательный напарник. С Джестером тоже всегда приятно играть
Да Джес как разговорился. Все по пунктам и четко. Будь я миром, поступила точно так же метнулась к Зубру и Джесу)

Они просто не поняли, что ты разложила стол от себя красной, определилась с шерифом и выбрала Лялю.

Ты же видала, как ни Мурмулис, ни Лика даже не поняли, что Зубр вскрылся с их ЧЧ. Мурмулис у него же свой чек попросила, они решили, что Зубр просто озвучил тех, кого подозревает.
Ну нет опыта пока.
Дала бы время до утра хотя бы успокоиться и вникнуть, а ещё лучше просто им разжевала бы.

Про тон - ну тут да, но никто не жаловался, были бы жалобы - сделала бы замечание.
Во блин.
Вот оказывается, что это было :eek:
Ну да, я психанула и попросила свой чек. Потому что достало одно и тоже писать. Доказывать, что я не маф

Здрасти, приехали.
Ну а как ты думала? Т.е. игроки должны быть обплеваны и норм, терпеть?)
да. лучше оближем, научим. И уже потом будем спрашивать по всей строгости, когда у них уже опыт будет) я со всеми няньчусь) игроки - народ дефицитный. Нас всё меньше и меньше. А скоро вообще не останется ((
Ну да, так случается, увы. Тк ведётся политика двойных стандартов.
И не услышу, всё уже. Давай.
Окей)
уйдут, как уходили с маффки. Тут и так набор месяцами висит, они решили поиграть, ну и что в итоге то? Я например считаю что у новых девочек есть потенциал, понятно что сразу как профи они играть не станут, Я тоже ошибки делаю в играх и что теперь?
Классно, давайте не будем им на ошибки указывать) зачем? Ну вот мне на чёрном было очень лениво играть. Даже любопытно, какие там эмоции видела Ля_ля_фа, но я не парясь поставил вместе со своими напами голос)
ну в следующий раз посчитает лучше. Она интуитивно разложила стол. И Лироя черным не писала. Оснований тебе писать, что он поставил голос с тем. кто его в черные пишет, не было. Я понимаю, что мафии сложно играть с теми, кого окрасняют на неопытности. Но таков путь игрока, который пишется в такой состав((
Ну у неё по счёту не сходится же, я это озвучил. Это же не сложно глянуть и понять, что-то не так…
хуйня полнейшая
Квитка хреновый игрок?
Я хреновый игрок?
я учился сам по себе и старался учить других без этого всего, когда тебя хуями кроят и говорят какой ты ебанат. И Квитка училась в тех самых тепличных условиях, которые ты почему то критикуешь сейчас.
Да ладно, ты вот сейчас в обсуждалке без негатива пишешь? Нет. Т.е. тоже самое, с другим соусом.

Ну нет опыта пока.

Как все просто у вас…не могу прям)

я уже сказал, проголосовала в верную версию и дальше их выбор, заруинить или нет, но ты все что смогла сделала, они над игрой в принципе издеваться не могут потому что еще не понимают принципов игры нормально, старались как могли, про хамский тон- есть гм, чтою ему сказать = мне не нравится как игрок А со мной общается. Я еще раз спрошу. Ты видела хоть раз чтоб я так делал? Я всегда до последнего старался играть за свою сторону, вспомни конфу.Где я тоже всех поддерживал не смотря на то что и Проказница просела тут же, и ты мк получила. Я всегда в играх отдаюсь на 100 процентов не для того, чтоб кто то просто счеты сводил. Я сутки тут бился и более менее норм в итоге разобрался почему Я должен проигрывать по чьим то хотелкам?
Потому что я не готова была унижаться. По игре я разжевала и одной, и второй. Я начинаю день с того, что играю в версию ляли. В ответ я вижу что? Я не обязана терпеть самоутверждаются за мой счёт. Не надо мне об этике. Расскажи это Ляляфа лучше. За что боролась на то и напоролась. Абсолютно симметрично.

ну ты ж видел в рангах как мы мафили с Зубром? Он норм , и уж кому на Зубра жаловаться, так это мне )) И только попробуй оспорить :bounce:
Я его как-то чекнул на шере….) мне пришлось в игре больше тысячи постов накатать…

Сейчас в теме: