Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Уж лучше эмоции выплеснуть, чем сидеть с ними молча)
Никто никуда не уходите) Мафия нервная игра, когда все друг друга кроют в обсуждалке - это нормально)))
Тоже верно) я в первую игру пришла с таким настроением, вот , сейчас повеселимся. 🤣🤣🤣 Потом не поняла, что происходит, чего на меня все бочку катят , а тут вон оно что)))
Получилось, как получилось, что теперь. Выдыхать и играть дальше. Ну с нами наверно наврят теперь будут :giggle: Но я бы посмотрела

Так шанс был.
Назвали чёрной. Потом получили чч Зубра.
Стоит просто взглянуть на голосование дня, где есть 3 голоса в Лироя, а Света не идёт голосовать в него. Ставит голос только тогда, когда Лирой полез спасаться через неё.
И какие выводы? Ну точно чёрная.
Не было шанса. Ошибки - это больно и их надо прочувствовать. Иначе никак
Да они просто не успели. Дошли бы сами или нет, что им нужен непременно красны чек - не известно, но им даже шанса не дали подумать и все разложить, а девочки уже стали крутить в том направлении, голосилку притащили. Под лозунгом "я вас так научу, что на всю
жизнь запомните", им не позволили попробовать самим разобраться, о каком "обучении" тогда речь может идти.

Ну и мафия командная игра и усилия команды нужно уважать, иначе зачем это все

Да они просто не успели. Дошли бы сами или нет, что им нужен непременно красны чек - не известно, но им даже шанса не дали подумать и все разложить, а девочки уже стали крутить в том направлении, голосилку притащили. Под лозунгом "я вас так научу, что на всю
жизнь запомните", им не позволили попробовать самим разобраться, о каком "обучении" тогда речь может идти.

да, не дали подумать из-за этого и обидно. Только шестеренки на всю мощь включились )) Уход на Подумать Ю смутил очень.

Я ещё раз могу посоветовать тебе поиграть в играх, где ты красная, а у кома будешь чёрной. В 10 из 10 поставишь руку в такого шерифа.
Какие ещё лозунги? Была ошибка шерифа чернить красного? Была.
Указали явно на эту ошибку и последствия таких действий - да.
Сухие факты, без приплетений уси-пуси

Так я голос в сторону увела, ни в Лероя, ни в Вентаж. Да и большие сомнения были насчет цвета Ю. Я ее изначально красила в черный. Вот протянутая рука к сожалению не поняла где. Если кому не сложно, покажите..
Вот, Света даже собрала три своих поста в один
Она прикинула, какие получаются тройки от обоих шерифов и выбрала Лялю.

Я ещё раз могу посоветовать тебе поиграть в играх, где ты красная, а у кома будешь чёрной. В 10 из 10 поставишь руку в такого шерифа.
Какие ещё лозунги? Была ошибка шерифа чернить красного? Была.
Указали явно на эту ошибку и последствия таких действий - да.
Сухие факты, без приплетений уси-пуси
Как будто я не играла:D

Вот, Света даже собрала три своих поста в один
Она прикинула, какие получаются тройки от обоих шерифов и выбрала Лялю.
Спасибо. Я тоже молодец(

Как будто я не играла:D
Чет вспомнила, как в моей кажется второй игре я запорола тройку, сыграв против завещания Серпа, а чего он в меня на нуле жёстко вьехал и потом объявила всем, мол это сатисфакция
ag (1).gif

Серп горел и посттил мемы, я две недели в топик зайти не могла :facepalm:

Ну смотри, Гош, я все же с другими мерками подхожу к новичкам, мне нравится в них копаться и я даже заранее готова им проиграть, важнее, чтобы в себя поверили и остались.

Ну смотри, Гош, я все же с другими мерками подхожу к новичкам, мне нравится в них копаться и я даже заранее готова им проиграть, важнее, чтобы в себя поверили и остались.
Так ну при чем тут мерки-то?
Если человек выигрывает, он считает, что делает все правильно. Это инстинкты.
Если человек проигрывает, то ему стоит подумать, а где и что именно он сделал не так.

Уж лучше эмоции выплеснуть, чем сидеть с ними молча)
Никто никуда не уходите) Мафия нервная игра, когда все друг друга кроют в обсуждалке - это нормально)))
О, ты даже вспомнил свой пароль)

Можем, кстати, Питерок легонький под масками замутить
Кружок "Юный огородник", как раз сезон посадок начинается и грабли вроде в тему.

Кружок "Юный огородник", как раз сезон посадок начинается и грабли вроде в тему.
Юный состав мафии, наступающие на грабли :rofl:

Ком дает твой чч, Свензи. Играешь с таким комом?
Так ком не давал чч Вентаж. Это Света с чего то сделала вывод что была заявка от Ляли на чч. Да с чего? Та просто посчитала ее точно черной. Ошиблась. Я в зз тоже посчитала на тот момент Вентаж точно черной. Это когда Света уже хуями заговорила я поняла что она все таки красная :D Ну так Ляля не в курсе пока как горит на красной карте Вентаж)

В питерок с масками зовите

Упс. Думаю, куда пост делся)) ушел уже.
@Ля_Ля_фа , ты, конечно, очень старалась, молодец. Но на будущее - ты прямо с первого дня светилась шерифом. Если я с утра ещё
Если с утра я ещё сомневалась, с чего ты так агрессивно влетела, то потом ты такой командирский тон взяла, что сомнения отпали.

Так ком не давал чч Вентаж. Это Света с чего то сделала вывод что была заявка от Ляли на чч. Да с чего? Та просто посчитала ее точно черной. Ошиблась. Я в зз тоже посчитала на тот момент Вентаж точно черной. Это когда Света уже хуями заговорила я поняла что она все таки красная :D Ну так Ляля не в курсе пока как горит на красной карте Вентаж)
Точно чёрной….а это не анонс чч?)))

Сейчас в теме: