Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Какие ещё выебоны с маффки?
Мои диалоги в игре были исключительно корректными. И сейчас были такие же, пока тебе не приспичило. Я тоже могу матом крыть, давай, продолжим. Хули
Да мне похуй, ту чо меня чем то напугать решил?

Я спросил на каком основании Винтаж сделала то что сделала, наплевав на других игроков ради учительства, это прям такой гон, всем гонам гатн, всеж должны радостно поаплодировать были, а тут недовольный нашелся, что на него хуй подожили, действительно чего это я
У тебя своё видение, как доносить, у неё своё. Это было корректно и в рамках игры. Она не захотела играть в СЕБЯ ЧЁРНУЮ.
Кто ты такой чтобы поливать ее грязью после игры?

Да мне похуй, ту чо меня чем то напугать решил?
Зачем мне кого-то пугать xD

Ты ж сам пишешь про корректность, продолжая совсем не соблюдать рамки корректности. Поэтому мне до пизды, что там тебе и как.

У тебя своё видение, как доносить, у неё своё. Это было корректно и в рамках игры. Она не захотела играть в СЕБЯ ЧЁРНУЮ.
Кто ты такой чтобы поливать ее грязью после игры?
Это НЕ БЫЛО КОРРЕКТНО, если ь я каждый раз так делал, когда меня черным называли, то как минимум половина игр проигрывали бы, у шерифа есть чек, попросить строго чекать меня, это не сложно было,еслиб шериф уже что то свое исполнил, то это уже были бы не мои проблемы, я всегда до последнего играл на команду и всегда так делал, в таких ситуациях

Зачем мне кого-то пугать xD

Ты ж сам пишешь про корректность, продолжая совсем не соблюдать рамки корректности. Поэтому мне до пизды, что там тебе и как.
Да мне в общем то тоже поебать

Миры. Соберитесь. Я точно мир. Игра Винтаж сейчас мне очень черная.
Сами посмотрите, как она сыграла.

Похуй. Видно, видно , что игру ведет зубр
Лика меня видит черной? зашибись.
значит город проиграет
Сейчас я четко уверена, Винтаж черная

Серьезно не было?)
Я вообще-то про день до убийства Триума. И там четко было сказано «ты точно черная»
Где я передернул?
Вот выше я принесла все про черную Вентаж. Вроде про бетон нет ничего, цвет выводится по игре.
Да, считает черной, и что?
У нее еще чек в запасе.

Это НЕ БЫЛО КОРРЕКТНО, если ь я каждый раз так делал, когда меня черным называли, то как минимум половина игр проигрывали бы, у шерифа есть чек, попросить строго чекать меня, это не сложно было,еслиб шериф уже что то свое исполнил, то это уже были бы не мои проблемы, я всегда до последнего играл на команду и всегда так делал, в таких ситуациях
В прошлой игре Настя поставила в Мандарина.
Ну посчитал ее чёрной…а вдруг он тру? Надо было дать шанс ему остаться же.

Но вроде там мы пришли к общему мнению, что накосячил он.

Ещё раз, ты не считаешь косяк шерифа называть кого-то точно чёрным?

Разве Настя поставила в явного своего тру с целью наказать? Ты рилли не видишь разницы?

Все остальные тихо притаились в уголку, страшно...
Триум, Джест, ну перестаньте, че вы как эти

Я тоже считал мандарина черным, ты теплое с мягким не путай, какой опыт у мандарина? Огромный, в форумке и ирл, где он на высоких позициях в рейтингах. Для него Квитка бетонно кнасной позиционно должна была быть, а он ее черной считал, хотя (тем просто не могло быть у такого игрока с таким опытом черной Квитки никак)его визави Доминатор Квитку вешал, вешал Зубр Светлую? Нет он ее красной называл. Я, а потом Квитка до последнего называли Мандарина красным, защищали его красный чек, что вместо этого чека на казнь уходили как черные. Такое было в этой игре? Нет не было. Опыт Ляли в играх и опыт Мандарина можно сравнить? Нет нельзя.не натягивай сову двойных стандартов, там где не надо

Разве Настя поставила в явного своего тру с целью наказать? Ты рилли не видишь разницы?
Настя поставила в Мандарина, потому что он поставил в неё - посчитал чёрной. Кто у Насти был тру - озвучено не было. Было действие, ответное.

Вентаж просто озвучила и сказала что тут нет вариантов. Если на критике ты мирный и тебя считают чёрным - проигрыш лишь вопрос времени.

Какую ты разницу мне предлагаешь увидеть, если я привожу, фактически, утрированную ситуацию.

Ну и раз уж ты решила поболтать, там мои вопросы без ответов остались…

Я тоже считал мандарина черным, ты теплое с мягким не путай, какой опыт у мандарина? Огромный, в форумке и ирл, где он на высоких позициях в рейтингах. Для него Квитка бетонно кнасной позиционно должна была быть, потому что его визави Доминатор Квитку вешал, вешал Зубр Светлую? Нет он ее красной называл. Я, а потом Квитка до последнего называли Мандарина красным, защищали его красный чек, что вместо этого чека на казнь уходили как черные. Такое было в этой игре? Нет не было. Опыт Ляли в играх и опыт Мандарина можно сравнить? Нет нельзя.не натягивай сову двойных стандартов, там где не надо
Так и ситуации блин разные. По уровню взаимодействия.
В том и суть. Там Мандарин сыграл плохо, с точки зрения своего опыта, хотя ситуация была СЛОЖНЕЕ.

Здесь ситуация простейшая, Ля_Ля_Фа ошиблась. Или ты не считаешь это ошибкой?

Настя поставила в Мандарина, потому что он поставил в неё - посчитал чёрной. Кто у Насти был тру - озвучено не было. Было действие, ответное
Еще раз, позиционно у Мандарина не было черной Квитки в игре, на уровне чека он должен был играть с ней как с красной, это ошибка мандарина, которого посчитали черным, и Квитка посчитала, и я считал что Мандарин черный а версия Доминатора трушная.

В том и суть. Там Мандарин сыграл плохо, с точки зрения своего опыта, хотя ситуация была СЛОЖНЕЕ.

Ситуации полностью разные, потребовать свой чек с шерифа было делом 10 секунд, сказав что сегодня уходит Зубр.

Ну и раз уж ты решила поболтать, там мои вопросы без ответов остались…
Если это мне, я пропустила, видимо
На самом деле я как раз противоположного хочу - чтобы подуспокоились все, даже если каждый останется при своем мнении.
Я свое озвучила, ты свое, ну и проехали.

Я понимаю если б Светлая ошиблась, я бы не горел, но она сделала так специально, решив что это хороший урок будет. Урок чего? Что Светлую подозревать нельзя в играх? Других можно а ее нет? Все что Ляля поймет с такого урока, хто только это.

а то, что он, вскрывшись и имея чек на Лироя, которого я против всех мирным считала, никого не стал искать и просто написал, что вешать надо Квитку, при этом на хз чем окраснил черную Харо, ты конечно решил не вспоминать? Мало того, я поставила в него голос в ответ на его голос. Он мне выбора не оставил. Реально не видишь разницу?
Джестер, я все понимаю, но хорошо бы постараться быть объективным, а не слепо защищать Свету в любой ситуации. Или ты уже споришь ради спора, как я это вижу

Да, я там в ласте оставил Светлую более красной можно было в том числе сослаться на это, сказать твой красный чек, счмиал меня краснее, написал кто шериф и что зубр сегодня уходит, так что вешаем зубра, если есть сомнения что я у тебя черная, строго чекай меня ночью. Это так сложно было? Это как то не верно по игре?

Сейчас в теме: