Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я ещё раз могу посоветовать тебе поиграть в играх, где ты красная, а у кома будешь чёрной. В 10 из 10 поставишь руку в такого шерифа.
Какие ещё лозунги? Была ошибка шерифа чернить красного? Была.
Указали явно на эту ошибку и последствия таких действий - да.
Сухие факты, без приплетений уси-пуси
Это решалось одной секундой и фразой,- сегодня уходит зубр, Ляля ночью строго мой чек делаешь. хотя кто я такой чтоб чото вякать тут? Я любитель двойных стандартов же известный да еще и ошибающийся на каждом шагу

Это решалось одной секундой и фразой,- сегодня уходит зубр, Ляля ночью строго мой чек делаешь. хотя кто я такой чтоб чото вякать тут? Я любитель двойных стандартов же известный да еще и ошибающийся на каждом шагу
Как все красиво у вас)))

Да вы правы тут, молодцы по фактам всех разъебали,все чмыри недоношенные, вы молодцы ,так играть и надо, хуячить всех по первому косому взгляду в игре, ведь известно же что другие могут быть под подозрением, но есть избранные, те сразу с ярко кнасным цветом в игре, и только пусть хоть кто то попробует косо глчнуть ууух!

Да вы правы тут, молодцы по фактам всех разъебали,все чмыри недоношенные, вы молодцы ,так играть и надо, хуячить всех по первому косому взгляду в игре, ведь известно же что другие могут быть под подозрением, но есть избранные, те сразу с ярко кнасным цветом в игре, и только пусть хоть кто то попробует косо глчнуть ууух!
Какие нахуй косые взгляды? Прямо назвали бетон чёрным. Ты уж не путай тёплое с мягким.
Тебя вот, даже после игры не тронь, сразу истерики какие-то.

Да так только лохи играют, я знаю, правильно победу другим дарить тут ты прав конечно, а как иначе то
Конечно прав. Смысл мучаться и смотреть как тебя будут вешать? Это извращение какое-то, верхушка

Ты вот любишь рассказывать про свои закусы с Зубром. Потому что мирный тебя мирного подозревает….тут сука бетон чёрным тебя шер назвал!!! Бетон, але!!!
С точки зрения мирного на критике, если он «бетон чёрный» ИГРА ПРОИГРАНА!!!

Какие нахуй косые взгляды? Прямо назвали бетон чёрным. Ты уж не путай тёплое с мягким.
Тебя вот, даже после игры не тронь, сразу истерики какие-то.
Да хуя себе, ты доебался до меня вчера с этими двойными стандартами, делая подунамеки, я как последний еблан сидел иду ал где я так накосячил все инры вспоминая в которых на замену выходил , а оказалось в этой игре меня вообще даже не было, у ьч нигде не жмёт предъявить мне за двойные стандарты в ситуации где меня даже не было не хера? Я блядь час если не больше пытался у тебя выяснить про свои двойные стандарты, в ответ только полунамеки, чего ж это я взорвался то? Действительно

Что за ебаная привычка стремиться оправдать чужие косяки в игре??? Если человек накосячил - он накосячил! И пока он эту ошибку не получит в лоб, он сука не поймёт НИКОГДА в чем ошибка.
Я думаю топ-страта на мирном вскрываться на 9-ке с чч кого-либо. Ну а если шер потом со мной не поиграет - ну мудак, получается. Кайфовый план

Ты вот любишь рассказывать про свои закусы с Зубром. Потому что мирный тебя мирного подозревает….тут сука бетон чёрным тебя шер назвал!!! Бетон, але!!!
С точки зрения мирного на критике, если он «бетон чёрный» ИГРА ПРОИГРАНА!!!
У тебя все заебись? У шерифа проверки отняли или что? Шериф в игре был, хоть трижды черным пусть меня назовет,требую с него строго мой чек этой ночью все на этом, блять вместо того чтоб признать не правоту, всех дрлбоебами делаете, ну так играйте вдвоем тогда, нахуй вам другие игроки?

Конечно прав. Смысл мучаться и смотреть как тебя будут вешать? Это извращение какое-то, верхушка
Вот ты зачем сейчас это делаешь?
Ты же передёргиваешь, и бетона никакого не было, и вешался Зубр, а не Винтаж, и чек у шера в запасе.
И явно видно было, что девочки в возбуждении и азарте просто не считывают, что за столом происходит.

Да хуя себе, ты доебался до меня вчера с этими двойными стандартами, делая подунамеки, я как последний еблан сидел иду ал где я так накосячил все инры вспоминая в которых на замену выходил , а оказалось в этой игре меня вообще даже не было, у ьч нигде не жмёт предъявить мне за двойные стандарты в ситуации где меня даже не было не хера? Я блядь час если не больше пытался у тебя выяснить про свои двойные стандарты, в ответ только полунамеки, чего ж это я взорвался то? Действительно
Ты взорвался, тк читаешь хер пойми как.
В твоём сообщении было про «ГМ разрулит» я сказал, что тут практика двойных стандартов. Привёл пример, где ГМ забил, ничего страшного, игрок же терпит) даже отвечает сдержано.
Какие ещё нахуй полунамеки? Ты их себе сам придумал. Я лишь привёл конкретный пример, и, думаю, Геля и Настя поняли о какой я игре. Ну правда Геля вон, заступилась. Он же извинился…хз ток перед кем…
И это тот самый пример ДВОЙНЫХ СУКА СТАНДАРТОВ.
Если бы я на шере давал тебя БЕТОН ЧЁРНЫМ, ты бы хуесосил меня после игры не останавливаясь. А тут у тебя Ай-я-яй, как же так…

У тебя все заебись? У шерифа проверки отняли или что? Шериф в игре был, хоть трижды черным пусть меня назовет,требую с него строго мой чек этой ночью все на этом, блять вместо того чтоб признать не правоту, всех дрлбоебами делаете, ну так играйте вдвоем тогда, нахуй вам другие игроки?
Ну так я и не стремлюсь) ты мог прочесть, что желания играть нет в таких ситуациях. Чего тебе не нравится?

Ты же передёргиваешь, и бетона никакого не было, и вешался Зубр, а не Винтаж, и чек у шера в запасе.
И явно видно было, что девочки в возбуждении и азарте просто не считывают, что за столом происходит.
Серьезно не было?)
Я вообще-то про день до убийства Триума. И там четко было сказано «ты точно черная»
Где я передернул?

«явно было видно» - очень крутая фраза. Откуда? Из зз?
Ниче что это не одно и тоже, у мирных эмоции во время игры тоже в порядке вещей. Но у одних азарт, а другие должны покорно терпеть. Так, Гель?

Что за ебаная привычка стремиться оправдать чужие косяки в игре??? Если человек накосячил - он накосячил! И пока он эту ошибку не получит в лоб, он сука не поймёт НИКОГДА в чем ошибка.
Я думаю топ-страта на мирном вскрываться на 9-ке с чч кого-либо. Ну а если шер потом со мной не поиграет - ну мудак, получается. Кайфовый план
А не пойти ли тебе нахуй? Ты вообще кто такой что решил что имеешь право учить всех так? Если ты такой что до тебя только такими методами можно достучаться это не значит что всем это по кайфу, ошибки можно нормально объяснить, чего я и делал всегда, когда объяснял другим игрокам,и когда сам учился играть то анализировал тоже сам. Нахватались с маффки выебоном беспонтовых, возомнили себя хер пойми кем и довпльные сидите

А не пойти ли тебе нахуй? Ты вообще кто такой что решил что имеешь право учить всех так? Если ты такой что до тебя только такими методами можно достучаться это не значит что всем это по кайфу, ошибки можно нормально объяснить, чего я и делал всегда, когда объяснял другим игрокам,и когда сам учился играть то анализировал тоже сам. Нахватались с маффки выебоном беспонтовых, возомнили себя хер пойми кем и довпльные сидите
Обязательно пойду, подвинься только.
Я никто, и звать меня никак. Тут ошибку показали нормально. Но тебе же нужно гнев свой выпустить, в кого решил? В Вентаж.
Крутой мув, и я прям увидел как ты вошёл в тему с объяснением спокойным «ошибки».
Свой гонор умерь, а то ля какой герой, на девушку пошёл гнать.
Я Ля_ля_фа спокойно пояснил, в чем ошибка. Вентаж это сделала действием в игре.
Из всех игроков ты полез в залупу и продолжаешь это делать.
Так что давай-ка, покажи как ты «спокойно объясняешь». Пока что этого не видно

Какие ещё выебоны с маффки?
Мои диалоги в игре были исключительно корректными. И сейчас были такие же, пока тебе не приспичило. Я тоже могу матом крыть, давай, продолжим. Хули

Обязательно пойду, подвинься только.
Я никто, и звать меня никак. Тут ошибку показали нормально. Но тебе же нужно гнев свой выпустить, в кого решил? В Вентаж.
Крутой мув, и я прям увидел как ты вошёл в тему с объяснением спокойным «ошибки».
Свой гонор умерь, а то ля какой герой, на девушку пошёл гнать.
Я Ля_ля_фа спокойно пояснил, в чем ошибка. Вентаж это сделала действием в игре.
Из всех игроков ты полез в залупу и продолжаешь это делать.
Так что давай-ка, покажи как ты «спокойно объясняешь». Пока что этого не видно
Я спросил на каком основании Винтаж сделала то что сделала, наплевав на других игроков ради учительства, это прям такой гон, всем гонам гатн, всеж должны радостно поаплодировать были, а тут недовольный нашелся, что на него хуй подожили, действительно чего это я

Сейчас в теме: