Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Пошла я всё с начала перечитывать. Не вижу пока странностей в триуме. Зубр кстати первый попёр на триума, вообще не понятно с чего.
Так делают мафы, очерняют других, тем самым отводя от себя подозрение.
Я опять же, сужу по прежним трём играм. Меня в последней игре маф очернила, и мирные это подхватили.
Даже чек на меня брали. Хотя я всю игру твердила, что я мир.

И сейчас я мир, видимо это уже неизлечимо🤣
Не верно. Черному Зубру абсолютно незачем агрить город со старта, вызывая подозрения и напрашиваюсь на проверку.

@Jester выходи дорогой, я тебя вижу)))

Не верно. Черному Зубру абсолютно незачем агрить город со старта, вызывая подозрения и напрашиваюсь на проверку.
Ну блин, значит опять я возможно делаю неверные выводы
Я с ноября потихоньку худею
Это много. В месяц желательно не больше 4-5. Хотя если вес большой изначально, то норм.

Вентаж, думаю нам стоит поговорить, уже два раза увидела похожую на себя. Реакцию вот это "Ого" и формулировку : " Что это рофл на изи могут быть.....". Меня такое пугает очень сильно)

Доброго вечера, горожане)
Мирный)
Играю с Вентаж
Это много. В месяц желательно не больше 4-5. Хотя если вес большой изначально, то норм.
А 17 - это много? xD
@Jester выходи дорогой, я тебя вижу)))
А я и не скрываюсь же)

Вентаж, думаю нам стоит поговорить, уже два раза увидела похожую на себя. Реакцию вот это "Ого" и формулировку : " Что это рофл на изи могут быть.....". Меня такое пугает очень сильно)
А чего пугаться, если сходитесь.

Пошла я всё с начала перечитывать. Не вижу пока странностей в триуме. Зубр кстати первый попёр на триума, вообще не понятно с чего.
Так делают мафы, очерняют других, тем самым отводя от себя подозрение.
Я опять же, сужу по прежним трём играм. Меня в последней игре маф очернила, и мирные это подхватили.
Даже чек на меня брали. Хотя я всю игру твердила, что я мир.

И сейчас я мир, видимо это уже неизлечимо🤣
Сильно сомневаюсь что это даже с натяжкой можно назвать попер на триума,или отводит от себя подозоения, во первых никаких подозрений не было, во вторых это же очевидный рофл был, и Зубр мне на этом не красный не черный, он на любой карте так написать фана ради мог

Зубр мне нравится, на этот круг можешь воспользоваться моей поддержкой с земли, а не с воздуха.

Сейчас в теме: