Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Вентаж, думаю нам стоит поговорить, уже два раза увидела похожую на себя. Реакцию вот это "Ого" и формулировку : " Что это рофл на изи могут быть.....". Меня такое пугает очень сильно)
У меня онлайн плоховатый.
А чем пугает? Мне наоборот тебе плюсов надавать охота за совпадения.

У меня онлайн плоховатый.
А чем пугает? Мне наоборот тебе плюсов надавать охота за совпадения.
Так мне тоже охота плюсов, но вдруг ты покупаешь меня( сорри, что вспомнила, но у меня игра где ты Таро была хорошо помнится). С другой стороны это такие непроизвольные реакции и паранойка это путь в никуда. Ладно добавляю тебя в поддержку на этот круг.

Теперь всем снов. Днем буду по возможности. Но все равно все внимательно прочитаю и отвечу.

Так мне тоже охота плюсов, но вдруг ты покупаешь меня( сорри, что вспомнила, но у меня игра где ты Таро была хорошо помнится). С другой стороны это такие непроизвольные реакции и паранойка это путь в никуда. Ладно добавляю тебя в поддержку на этот круг.
Тут другое, я догоняла, не видела твоих реакций, поэтому тут именно, что совпали самопроизвольно. Дальше по цветам обсудим, понятнее будет.

Лиррой - пас
Мурмулис - пас
Лика - пас
Ювента - пас
Сикарио - пас
Зубр - пас
Йожка - пас
Ляля - пас

На сейчас пока мне не кажутся черными Мурмулис - показалась искренней, и Ювента - поиск мирных нравится, и интуитивно не заходит Ляля. Понятно, что со входа интуитивные симпатии это слабенько, но пока так.
Всем доброй ночи, до завтра.

На сейчас пока мне не кажутся черными Мурмулис - показалась искренней, и Ювента - поиск мирных нравится, и интуитивно не заходит Ляля. Понятно, что со входа интуитивные симпатии это слабенько, но пока так.
Всем доброй ночи, до завтра.
Ты со мной одну игру сыграла
Только я вот тебе интуитивно не зашла
Но тебе плюс. Рассуждаешь

Все притихли, я тоже тогда желаю спокойной ночи.
Завтра весь день буду с вами.
Так, когда я сделала хоть какие-то выводы, меня поправили.
Так что, всё таки, шерлок холмс во мне умер в муках.
Надеюсь, что завтра картина хоть немного мне прояснится.
Я знаю только одно.
Если в этой игре будут в одной связке двое мафов из этого списка: Вентаж, Джестер, Триум, Лиррой.
То, как в песне будет: "Нам песец, Люда, нам песец."

Все притихли, я тоже тогда желаю спокойной ночи.
Завтра весь день буду с вами.
Так, когда я сделала хоть какие-то выводы, меня поправили.
Так что, всё таки, шерлок холмс во мне умер в муках.
Надеюсь, что завтра картина хоть немного мне прояснится.
Я знаю только одно.
Если в этой игре будут в одной связке двое мафов из этого списка: Вентаж, Джестер, Триум, Лиррой.
не боись

Джестер, Триум, Лиррой.
Не знаю играли ли вы с Зубром раньше, но когда был турнир межфорумный, я занял в личном зачёте среди 70+ игроков 3 место, а Зубр 2, или 1 даже, не помню там у них с Сальвией какое было в личном зачете. Но я постараюсь одолеть черных, кто бы они не были.

Пфф, меня в прошлой игре не хуже цыганского табора Вентаж с Джестером развели🤣А Сашку на Ёжку перекинули.
Я вообще в шоке была в финале, когда узнала-кто есть кто. Кукловоды блин.
Так что, если и сейчас будет подобная парочка, почему парочка, я думаю что трёх сильнейших не должно быть в мафах.
Ну это, возможно, опять мой не логический вывод🤣

Не знаю играли ли вы с Зубром раньше, но когда был турнир межфорумный, я занял в личном зачёте среди 70+ игроков 3 место, а Зубр 2, или 1 даже, не помню там у них с Сальвией какое было в личном зачете. Но я постараюсь одолеть черных, кто бы они не были.
Ого! 👀
Мы Зубром и Ювентой первый раз играем.

Ювента и Йожка не пара лайт
Мурмулис и Зубр тоже тне пара лайт. С Ювентой и Мурмулис аккуратно поиграю. Йожку беру позиционно.

Сейчас в теме: