Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну нет проблемы, и нет) Не хочу развозить это на 3 страницы.
в общем мне не очень понятен твой деф Джастера таким образазом
kep.gif

ладно я временно в офф, не скучайте, буду когда буду

Да почему именно в сторону-то?)
Ну а кого, своих мирных в чек пихать? У тебя есть мирные, подозрительные и серые. В проверку даёшь подозрительных. Чек в серых это чек в сторону, менее информативный в среднем(вроде как).

а мне нет, я увидел натягивание, или ты хочешь сказать я спецом доводил Лялю? А ты игру под себя решил не замечать или что?
Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.

Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.
А против кого планируешь?

Тогда фраза "против тебя играть не планирую" не имеет особого смысла, потому что ты ни против кого не планируешь)))
Планирую, просто не вижу смысл пока про это писать.
Отдельно про Триума написал, т.к. если он красный, то пусть подышит пока что. А к черному ещё успею вернуться)

Планирую, просто не вижу смысл пока про это писать.
Отдельно про Триума написал, т.к. если он красный, то пусть подышит пока что. А к черному ещё успею вернуться)
Даже интересно кто такой счастливчик...
Хотя я уверен можно легко посчитать... но лень(((

Лирой не нраивтся, несмотря на схожесть ночью позиций.

И все?
Не интересно почему?
У меня много параллельных мыслей, я думаю как их расписать.
Мне интересно сначала узнать что за позиции по которым мы совпадали.
Почему тоже можешь развернуть, у меня предположение что с твоих глаз я могу дефать Триума, который тебе не заходит и минимум в чеке.

Но вообще у меня скорее вопрос что ты думаешь про Зубра.

В своей меланхолии настолько преисполнился, что начал составлять безумные теории дальнейшего развития игры*

Сейчас в теме: