Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
Ну а кого, своих мирных в чек пихать? У тебя есть мирные, подозрительные и серые. В проверку даёшь подозрительных. Чек в серых это чек в сторону, менее информативный в среднем(вроде как).
Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.
Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.
Планирую, просто не вижу смысл пока про это писать.
Отдельно про Триума написал, т.к. если он красный, то пусть подышит пока что. А к черному ещё успею вернуться)
Планирую, просто не вижу смысл пока про это писать.
Отдельно про Триума написал, т.к. если он красный, то пусть подышит пока что. А к черному ещё успею вернуться)
У меня много параллельных мыслей, я думаю как их расписать.
Мне интересно сначала узнать что за позиции по которым мы совпадали.
Почему тоже можешь развернуть, у меня предположение что с твоих глаз я могу дефать Триума, который тебе не заходит и минимум в чеке.