Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Про Лялю я не стал докапываться. В первую очередь потому что это тогда сама Ляля будет только дергаться, что бессмысленно.
А про Йожку - ну так я тебе первый про это и писал, что криво она заиграна.
Насчет игры под меня - хз. Поглядим. Конкретно я против тебя сегодня и возможно завтра играть не планирую.
ну так я и писал, что видно же что это сова орущая была с ситуацией с Лялей, и тебе я так и пишу, что поза под тебя, ты и написал что я криво заиграл Йошку, я считаю что нет, он сыграл под это, мне его краснить на этом предложишь, или все таки чек логичен?
crown.webp

В случае определённых событий на 9-ке планирую против него играть. Но возможно мне всё мерещится...
Посмотрим.
А можно подробнее, что за события и что мерещится? Думаешь он черные.

ну так я и писал, что видно же что это сова орущая была с ситуацией с Лялей, и тебе я так и пишу, что поза под тебя, ты и написал что я криво заиграл Йошку, я считаю что нет, он сыграл под это, мне его краснить на этом предложишь, или все таки чек логичен?
Посмотреть вложение 2148228
Ну я бы не чекал. Забей, не хочу это кругами гонять

А можно подробнее, что за события и что мерещится? Думаешь он черные.
"Будущее которое ты знаешь перестает быть будущим, потому что все к этому готовятся и происходит что-то совершенно другое..."
А вообще очевидно что это ночной труп+игра Зубра в 9-ке. Мне интересно кто умрёт и куда будет играть Зубр, при определённых обстоятельствах я буду играть против него. Может по трупу наоборот посчитаю что Зубр мирный.

Блин, я все время путаю Бвенту и Сикарио. Дкмаю, чего это Сикарио о себе в женском роде))

Зубр мне кстати импонирует, что довольно удивительно для меня самой.

Лирой, а совпадение у нас тобой было по Ляле.

"Будущее которое ты знаешь перестает быть будущим, потому что все к этому готовятся и происходит что-то совершенно другое..."
А вообще очевидно что это ночной труп+игра Зубра в 9-ке. Мне интересно кто умрёт и куда будет играть Зубр, при определённых обстоятельствах я буду играть против него. Может по трупу наоборот посчитаю что Зубр мирный.
Чего-то как-то сильно водянисто.

и кстати я опять не поняла претнзий Триума ко мне по этому поводу - Триум. ты почему считаешь, что я должна была Лироя заиграть?

Посмотреть вложение 2148234
в правом углу ринга боксер в красных труселях, в левом в труселях нейтрального цвета, очень остро реагирующий на бойца в красном
кажется начинается бой!Посмотреть вложение 2148235
Всё не дают тебе покоя красные труселя)

Вот это какое-то мафское ждать труп и от трупа решать играть против зубра или нет. Вдруг зубр сам труп, ты на этот счет тогда уже тоже подумай

Блин, я все время путаю Бвенту и Сикарио. Дкмаю, чего это Сикарио о себе в женском роде))

Зубр мне кстати импонирует, что довольно удивительно для меня самой.
Да, наши авы похожи :D. По второму абзацу похожие мысли

Сейчас в теме: