Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да черных вроде вешать надо, не?
Сегодня ты думаешь что игрок X чёрный и ты герой, завтра окажется что он КЧ и ты ошибающийся в его цвете.
Чем плох ЧЧ Джестера в такой ситуации(для Сикарио, если Сикарио мирный)? Против Джестера нет активной игры особо, от его ЧЧ он получит двух игроков ближе к мирным.

Так у Лироя одна красная Ляля, которой у тебя в мирных нет...
тут вон у Джастера конкурент появился
rules.gif

Так и я про это же.
Но при этом тебе понравился Лирой, у которого это единственный цвет вообще.
Чисто на эмоциональном. Показался искренним чтоли)

• Лайк
Реакции: Zybr
ну например чтоб красных допом получить в случае его точно черного цвета, красных в смысле более уверенно а не на кругу. и да мне Дастер ближе к черным, но прям бетон уверенности что черный и пиздец нету.
Ну просто при красном Джестере такая заявка - это похоронка для тебя. При черном смысл тратить чек, если можно пробивать тогда повес, если он тебе сильно черный.

Сегодня ты думаешь что игрок X чёрный и ты герой, завтра окажется что он КЧ и ты ошибающийся в его цвете.
Чем плох ЧЧ Джестера в такой ситуации(для Сикарио, если Сикарио мирный)? Против Джестера нет активной игры особо, от его ЧЧ он получит двух игроков ближе к мирным.
Я расписал Триуму.

Ну просто при красном Джестере такая заявка - это похоронка для тебя. При черном смысл тратить чек, если можно пробивать тогда повес, если он тебе сильно черный.
да чем же похоронка то? ну допустим он красный и ? я его чек ставлю за его натягивания и игру под Йожка\ты, с моих глаз это так. в чем проблема ?

Чек в чёрных что бы показать городу что ты играешь против чёрных.
Таков путь.

Сейчас в теме: