Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Лика, а скажи, я поняла, что ты в терминах запуталась, но сама мысль какая у тебя была? Пусть ошибочная, но все таки. Вот ты посчитала, что Джестер мне красный и ты с этим поспорила? Или откуда тот камментарий мне был? с каким посылом?
У тебя кстати Джес красным остался?

Вы что решили меня окончательно запутать? Йожка вызываю на разговор? Какие мысли

Да потому что мы сейчас как карасики среди щук. Ты посмотри, какой состав игроков в этот раз.

1lis37
Какой карасик не мечтает стать пираньей?)))) кусай всех без разбора!))))

норм вы так между делом Зубра в трупы записали, а смысл какой кстати? :bounce: предлагаю перестать обсуждать трупы

напиши кого в чек хочешь
:eek:я пока пас....ещё не определилась(((((

Я про твою ванильность от Вентаж. Может рили ты мне мозги пудришь?
Ну смотри, он всем все обьяснет, нигде ничего не обостряет, мнение свое не навязывает, весь плюшевый. Даже на меня не едет.

Ну смотри, он всем все обьяснет, нигде ничего не обостряет, мнение свое не навязывает, весь плюшевый. Даже на меня не едет.
А вот на себя я периодически начинаю чувствовать давление.

в смысле? Игра идет, че то происходит..Может и у него чего нить поменяется от событий и диалогов.
Не понимаю. Самый простой пример: Джес дал позу с подозрениями в Триума. Триум за это в него поехал. Объявил в чек. Думаешь Джес после этого напишет что-то вроде "Ладно, сорян"? :D

А как одно с другим связано?....
никак, ты спросил зачем она мне. Она позу дала. Вдруг что-то поменялось, я как по твоему должна искать? Умею только через диалоги. В теме она сидит

Сейчас в теме: