Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
в чем вопрос?
Вчера так в ответ проголосовал зубр на Лероя
Ты кидаешь голос в меня. Я мир. Что мне делать? Смотреть, как ты хочешь меня повесить? Что мне про тебя думать?
После того как ты начала с поддержкой мурмулис махать моим чеком. Я откатила даже, вы не угомонились. У тебя вобще ноль попыток выяснить почему и за что. Мирный будет пытаться в диалог, а ты в атаку.
Еще раз ты мазала моим чч которого нет, значит ты лжек, значит ты маф. Всё.
я уже вообще не хуя не понимаю, у тебя красная вентаж, но ты пишешь в Лялю голосовать не стану, допуск на красного Лероя. ну так мафия тогда кто при таком допуске? Ляля Лика Мурмулис, -Ляля поставила в Вентаж при этом.
Ну и? А если Лирой черный, то Ляля мб красная. Это во-первых.
Во-вторых я голоса туда где брать буду? Ну мой, Вентвж, Джеса. Три. У Ювы Лирой/Лика. Мурмулис, Лика не поставят в Лялю. Сама она тоже. Т.е. максимум четыре.
Ты считать вдруг разучился?
Я вот покраснил тебя за то, что ты туда-сюда носишься без вектора. Но блин... Не настолько же.
После того как ты начала с поддержкой мурмулис махать моим чеком. Я откатила даже, вы не угомонились. У тебя вобще ноль попыток выяснить почему и за что. Мирный будет пытаться в диалог, а ты в атаку.
Еще раз ты мазала моим чч которого нет, значит ты лжек, значит ты маф. Всё.
Так я тебе и сказал. Паспорт своих ежей скинь+фотку самих ежей, тогда ты мирный. Потребуем так ото всех, у кого-то будет рыба из чёрного моря, тот и маф.