Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Твой красный, ведь красный? Триум ставит в Мурмулис. Я тебе объясняю, что за такую позицию она должна бы уходить…т.е. наиболее вероятная вилка была бы с Мурмулис, где, скорее всего, уходила бы она. Но ты решил иначе…
Читаем события:
Триум говорит что ему чёрные Вентаж, Мурмулис, Лика
Голосует в Мурмулис, потому что её нет в игре.
Она приходит, он начинает с ней говорить, появляется ощущение что он в неё голосовать особо не хочет.
Я голосую в его же чёрную Вентаж, которая предлагала повесить самого Триума.
Твой мирный Зубр не хочет в Мурмулис.

Вот тут есть момент, ты прикатил, а потом откатил, это черное действие . А она просто откатила и не планировала прикатывать
Нет, не надо придумывать.
Я не прикатывал, хотя мог.
И откатил.
Это красное.
Она не прикатывала и не могла
И откатила
Это не красное.

И откатил.
Это красное.
И откатила
Это не красное.
да как не прикатывал. Ты вышел с заявкой, когда попросили объяснение сослался на завещание. Потом еще какую-то ересь писал.

Потому что посчитал что у нас с ней вилка наиболее вероятная, и мне она чернее чем ЛяЛя.
У неё я ей всю игру не нравлюсь, делает одолжение рассматривая мой красный цвет. Ну как бы... ок? Спасибо. Голос в Лялю такое себе, потому что это единственный игрок которого я вчера называл красным.
Я откатил от шерифа = это плохо, я маф. Она откатила от шерифа - это по красному.
Я не мог вскрыться, потому что испугался, решил что не потяну. Она могла вскрыться.
У меня была "заявка с ЧЧ"(не было, но я бы легко мог сделать), у неё даже линии особо не было(с её слов)
Т.е. мой откат больше красный, потому что я мог вскрыться но не сделал, а она не могла и не сделала.
Это как я сейчас буду себе в красноту добавлять то что я Триума не повесил. Ну как бы... я и не мог этого сделать.
Ты поменяешь понятия. Ты инициировал заявку сам. Я откатила, когда помазали моим чч. Это совсем разное. Мой откат в таком случае хоронит меня, твой нет, твой позволяет делать вид, что ничего не было. Собвенному что ты и делаешь. Тотесть твой откат вынужденный, мой похоронный.

да как не прикатывал. Ты вышел с заявкой, когда попросили объяснение сослался на завещание. Потом еще какую-то ересь писал.
Ну я наверное лучше знаю прикатывал я или нет? Я даже не пробовал косплеить шерифа. Мог прикатить? Мог. Прикатил? Нет.

И откатил.
Это красное.
И откатила
Это не красное.
Сейчас ты выгодно все переворачиваешь.ты не можешь не понимать, что совершенно разные игровые ситуации, мотивы и последствия.

@sicario тебе Вентаж какая?
Зубр сейчас хуже Вентаж по горению норм так то вроде. это вот могу сказать, У Мурмулис поза так себе там разве что по эмо
Вентаж и Лироя вперед Мулмулис и Ляль по хорошему нельзя

Ты поменяешь понятия. Ты инициировал заявку сам. Я откатила, когда помазали моим чч. Это совсем разное. Мой откат в таком случае хоронит меня, твой нет, твой позволяет делать вид, что ничего не было. Собвенному что ты и делаешь. Тотесть твой откат вынужденный, мой похоронный.
А мой не похоронный)
Кто мажет твоим ЧЧ, ты если мирная знаешь что твоего ЧЧ в природе не существует и даже не ищешь его.
Я вот мирный и не занимаюсь поиском шерифов, ЧЧ на себя не ищу. Чем заняты вы мне не понятно.
Я если бы захотел инициировать заявку то инициировал бы её, а не эти полумеры.

Зубр сейчас хуже Вентаж по горению норм так то вроде. это вот могу сказать, У Мурмулис поза так себе там разве что по эмо
Вентаж и Лироя вперед Мулмулис и Ляль по хорошему нельзя
Так уже не выйдет. Спасибо Лирою…

Ну я наверное лучше знаю прикатывал я или нет? Я даже не пробовал косплеить шерифа. Мог прикатить? Мог. Прикатил? Нет.
эй ну ты сам написал, что это заявка, все нет смысла спорить. Пусть каждый останется при своем, а ты навсегда запомнишь, что так не надо делать, даже на мафе. Лучше бы ты проиграл эту вскрышку, чем откатил от нее.

А мой не похоронный)
Кто мажет твоим ЧЧ, ты если мирная знаешь что твоего ЧЧ в природе не существует и даже не ищешь его.
Я вот мирный и не занимаюсь поиском шерифов, ЧЧ на себя не ищу. Чем заняты вы мне не понятно.
Я если бы захотел инициировать заявку то инициировал бы её, а не эти полумеры.
Что???
Ляля приходит прямо а тему и пишет прямым текстом, что я чёрная. Безапиляционно. Без диалога. Это не видимость моего чч, которого нет?

Лирой очень плохо. Очень. Если на мире, то прям разочарована. Это дно. Прости.

Ты после ночи выходишь с голосом. Это ли не заявка на чч?
Ты кому сейчас пытаешься продать, что не прикатывал?
какой вменяемый шериф понесется голосить сразу после ночи свой чч?

Сейчас в теме: