Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
в чем вопрос?
Вчера так в ответ проголосовал зубр на Лероя
Ты кидаешь голос в меня. Я мир. Что мне делать? Смотреть, как ты хочешь меня повесить? Что мне про тебя думать?
Разные вещи. Лирой меня бетон черным при этом обьявил.

Ну и? А если Лирой черный, то Ляля мб красная. Это во-первых.
Во-вторых я голоса туда где брать буду? Ну мой, Вентвж, Джеса. Три. У Ювы Лирой/Лика. Мурмулис, Лика не поставят в Лялю. Сама она тоже. Т.е. максимум четыре.
Ты считать вдруг разучился?
Я вот покраснил тебя за то, что ты туда-сюда носишься без вектора. Но блин... Не настолько же.
Почему в лялю не поставлю? Собираюсь как раз

Я считаю Лирой-Мурмулис пара.
Ну как можно голосовать вместе с тем, кто тебя чёрным назвал? Безоговорочно
Ооооо, писнц теория, но она не верная, я с Лироем даже не переписывалась практически. Я и не лезла в ваш мужской клубок, что вчера, что сегодня.. Да и вообще, сегодня кому только не пара была🤭Ляля, меня у тебя отнимают, Лика, домой не жди!

Ооооо, писнц теория, но она не верная, я с Лироем даже не переписывалась практически. Я и не лезла в ваш мужской клубок, что вчера, что сегодня.. Да и вообще, сегодня кому только не пара была🤭Ляля, меня у тебя отнимают, Лика, домой не жди!
Так ты просто посчитай. Нас 9. Туда твой список мирных засунь. Ну и если ты себя чёрной не считаешь - остаются Лирой-Вентаж-Джестер.

Голосую Ляля

Лиррой - Зубр - Вентаж
Зубр - Лиррой
Ювента - Лиррой
Джестер - Лиррой
Сикарио - Мурмулис
Вентаж - Ляля - Лиррой
Ляля - Винтаж
Мурмулис - Вентаж
Лика - Ляля

Лиррой - 4
Вентаж - 3
Мурмулис - 1
Ляля - 1

Да тут Лика в меня решила идти
Повод задуматься

А Вентаж ты почему проголосовал-то?)))
Потому что посчитал что у нас с ней вилка наиболее вероятная, и мне она чернее чем ЛяЛя.
У неё я ей всю игру не нравлюсь, делает одолжение рассматривая мой красный цвет. Ну как бы... ок? Спасибо. Голос в Лялю такое себе, потому что это единственный игрок которого я вчера называл красным.
Я откатил от шерифа = это плохо, я маф. Она откатила от шерифа - это по красному.
Я не мог вскрыться, потому что испугался, решил что не потяну. Она могла вскрыться.
У меня была "заявка с ЧЧ"(не было, но я бы легко мог сделать), у неё даже линии особо не было(с её слов)
Т.е. мой откат больше красный, потому что я мог вскрыться но не сделал, а она не могла и не сделала.
Это как я сейчас буду себе в красноту добавлять то что я Триума не повесил. Ну как бы... я и не мог этого сделать.

Да тут Лика в меня решила идти
Повод задуматься

Потому что посчитал что у нас с ней вилка наиболее вероятная, и мне она чернее чем ЛяЛя.
У неё я ей всю игру не нравлюсь, делает одолжение рассматривая мой красный цвет. Ну как бы... ок? Спасибо. Голос в Лялю такое себе, потому что это единственный игрок которого я вчера называл красным.
Я откатил от шерифа = это плохо, я маф. Она откатила от шерифа - это по красному.
Я не мог вскрыться, потому что испугался, решил что не потяну. Она могла вскрыться.
У меня была "заявка с ЧЧ"(не было, но я бы легко мог сделать), у неё даже линии особо не было(с её слов)
Т.е. мой откат больше красный, потому что я мог вскрыться но не сделал, а она не могла и не сделала.
Это как я сейчас буду себе в красноту добавлять то что я Триума не повесил. Ну как бы... я и не мог этого сделать.
Твой красный, ведь красный? Триум ставит в Мурмулис. Я тебе объясняю, что за такую позицию она должна бы уходить…т.е. наиболее вероятная вилка была бы с Мурмулис, где, скорее всего, уходила бы она. Но ты решил иначе…

Вот тут есть момент, ты прикатил, а потом откатил, это черное действие . А она просто откатила и не планировала прикатывать

Сейчас в теме: