Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.494 Реакции 2.783 20 Мар 2025 #261 Ликa написал(а): Привет) Нажмите для раскрытия... обратила внимание? Сика странный
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #262 Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... а тебе Зубр подозрителен? На чем
Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... а тебе Зубр подозрителен? На чем
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 30.114 Реакции 70.860 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 0 20 Мар 2025 #263 Ля_Ля_фа написал(а): обратила внимание? Сика странный Нажмите для раскрытия... есть такое, наблюдаем
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #264 Ликa написал(а): Первый день же, можно и филонить) Нажмите для раскрытия... это что за установки такие). Первый раз слышу
Ликa написал(а): Первый день же, можно и филонить) Нажмите для раскрытия... это что за установки такие). Первый раз слышу
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #265 Ювента написал(а): Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами? Нажмите для раскрытия... с Зубром? и Триумом? Я подумаю) Трижды хорошо подумаю)))
Ювента написал(а): Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами? Нажмите для раскрытия... с Зубром? и Триумом? Я подумаю) Трижды хорошо подумаю)))
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #266 Ювента написал(а): а тебе Зубр подозрителен? На чем Нажмите для раскрытия... есть такое. За то, что со входа против Триума решил играть)
Ювента написал(а): а тебе Зубр подозрителен? На чем Нажмите для раскрытия... есть такое. За то, что со входа против Триума решил играть)
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.884 Реакции 6.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 20 Мар 2025 #267 Ventazh написал(а): А у меня пост. Строгий. Минус 2 кг за почти уже три недели Нажмите для раскрытия... Света, привет. Какая ты крутышка! А я на диете, на 2 месяца, один месяц уже прошёл. В общем уже - 12 кг.
Ventazh написал(а): А у меня пост. Строгий. Минус 2 кг за почти уже три недели Нажмите для раскрытия... Света, привет. Какая ты крутышка! А я на диете, на 2 месяца, один месяц уже прошёл. В общем уже - 12 кг.
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #268 Ля_Ля_фа написал(а): обратила внимание? Сика странный Нажмите для раскрытия... чем?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #269 Babka Yozhka написал(а): с Зубром? и Триумом? Я подумаю) Трижды хорошо подумаю))) Нажмите для раскрытия... Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться?
Babka Yozhka написал(а): с Зубром? и Триумом? Я подумаю) Трижды хорошо подумаю))) Нажмите для раскрытия... Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.494 Реакции 2.783 20 Мар 2025 #270 murmulis написал(а): Света, привет. Какая ты крутышка! А я на диете, на 2 месяца, один месяц уже прошёл. В общем уже - 12 кг. Нажмите для раскрытия... ай умничка)) Тоже там же
murmulis написал(а): Света, привет. Какая ты крутышка! А я на диете, на 2 месяца, один месяц уже прошёл. В общем уже - 12 кг. Нажмите для раскрытия... ай умничка)) Тоже там же
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 3.494 Реакции 2.783 20 Мар 2025 #271 Babka Yozhka написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю
Babka Yozhka написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #272 Babka Yozhka написал(а): есть такое. За то, что со входа против Триума решил играть) Нажмите для раскрытия... а почему ты тогда у него сама не спросишь? Ведь надо поговорить
Babka Yozhka написал(а): есть такое. За то, что со входа против Триума решил играть) Нажмите для раскрытия... а почему ты тогда у него сама не спросишь? Ведь надо поговорить
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #273 Ля_Ля_фа написал(а): ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю Нажмите для раскрытия... я тоже хотела бы услышать в чем странность? Пока там только юмор был в основном.
Ля_Ля_фа написал(а): ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю Нажмите для раскрытия... я тоже хотела бы услышать в чем странность? Пока там только юмор был в основном.
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #274 Ювента написал(а): Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться? Нажмите для раскрытия... Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю))
Ювента написал(а): Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться? Нажмите для раскрытия... Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю))
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #275 Ювента написал(а): Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться? Нажмите для раскрытия... а с другими - возможно, легче)
Ювента написал(а): Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться? Нажмите для раскрытия... а с другими - возможно, легче)
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #276 Babka Yozhka написал(а): Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю)) Нажмите для раскрытия... Будешь сажать одного из них?
Babka Yozhka написал(а): Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю)) Нажмите для раскрытия... Будешь сажать одного из них?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #277 Ликa написал(а): есть такое, наблюдаем Нажмите для раскрытия... Держите в курсе наблюдения
Babka Yozhka Авторитетная личность Сообщения 750 Реакции 343 Лет курения 0 20 Мар 2025 #278 Ля_Ля_фа написал(а): ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю Нажмите для раскрытия... "Иное" - да ты две игры с ним сыграла-то) Или одну даже))))
Ля_Ля_фа написал(а): ежка, пока не скажу. Просто иное поведение Сегодня на пять минут здесь Перед сном почитаю Нажмите для раскрытия... "Иное" - да ты две игры с ним сыграла-то) Или одну даже))))
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Капитан новой цели Сообщения 2.884 Реакции 6.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 20 Мар 2025 #279 Babka Yozhka написал(а): Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю)) Нажмите для раскрытия... Я обожаю читать твои наблюдения и выводы. Очень надеюсь, что ты в красном уголке. По трём прошлым играм, я поняла одно, дружу всегда не с теми, с кем надо было
Babka Yozhka написал(а): Разворачиваю - они у меня как-то вдвоем очень удобно в вене сидели) У меня теперь от них прививка. Они, конечно, красавцы, но лучше подумаю)) Нажмите для раскрытия... Я обожаю читать твои наблюдения и выводы. Очень надеюсь, что ты в красном уголке. По трём прошлым играм, я поняла одно, дружу всегда не с теми, с кем надо было
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #280 Пока в Лике увидела, что она присоединилась, что у Сикарио странное поведение, без пояснений при чем *Сикарио
Пока в Лике увидела, что она присоединилась, что у Сикарио странное поведение, без пояснений при чем *Сикарио