Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Согласна с Триумом и Лероем. Не вижу смысла сейчас кого-то набирать в паравоз или чернить.
Я себе пока Мурмулис Юлю беру. Нравится поза Триума и Лероя. Джестер такой же и верно меня понял.
Не нравится Ювента. Складывается ощущение, что специально слова переворачивает

Согласна с Триумом и Лероем. Не вижу смысла сейчас кого-то набирать в паравоз или чернить.
Я себе пока Мурмулис Юлю беру. Нравится поза Триума и Лероя. Джестер такой же и верно меня понял.
Как ты слепила в один лагерь Триума и Джестера?...

Цитаты с примерами, сестра, где я слова перевернула. После этого, смогу принять твой аргумент по себе. А так он плохо выглядит

Какие размышления понравились у Лики?
У Лики поведение мне пока не кажется странным. Она не поняла только выражения, дак и я тоже кстати весь сленг игры не понимаю.

Нравится поза Триума и Лероя. Джестер такой же и верно меня понял.
а как тебе могут нравится позиции нас троих, если у Лероя в плюсе Ляля, которая мне на сейчас любая, а у Джастера вообще триум подозрительный?

Так я правильно понял, что ты Триума и Джестера обоих видишь ближе к мирным?
При этом они играют друг против друга.
Нет, триума и Лероя ближе к мирным. Джестер пока нейтральный

А что думаешь по поводу меня? Ежки? Винтаж?
Зубр еще

Так а зачем тебе его чек-то тогда?
ну например чтоб красных допом получить в случае его точно черного цвета, красных в смысле более уверенно а не на кругу. и да мне Дастер ближе к черным, но прям бетон уверенности что черный и пиздец нету.

Сейчас в теме: