Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Когда я успел в такую тройку сыграть...
Если ты меня голосуешь потому что считаешь что мафы это Лирой-Джестер-Вентаж, то это не значит что я голосую в Вентаж рассматривая такую же тройку)
Ты голосуешь вместе с Мурмулис. У которой это единственная тройка. Я когда дочитывал 15 страниц имел желание проголосовать в неё за Триумом.
Но тут оказался ты, который вместе с тем, для кого ты ТОЧНО чёрный, ставишь в Вентаж…

И то уже нет

Держу в курсе, Лирой, ты позиционно признал себя чёрным.

Ты голосуешь вместе с Мурмулис. У которой это единственная тройка. Я когда дочитывал 15 страниц имел желание проголосовать в неё за Триумом.
Но тут оказался ты, который вместе с тем, для кого ты ТОЧНО чёрный, ставишь в Вентаж…
Давай я буду отвечать за свои цвета а не за цвета Мурмулис. И придумывать куда ты хотел голосовать я не буду.

потому что Винтаж голосом пошла в меня
Ты мне предлагаешь молчать?
Я мирная
Я так понял, вы не читаете, если вас не тегать….
Нас 9 человек. Мурмулис написала своих мирных, где в остатке трое: Джестер-Вентаж-Лирой. Лирой ставит с ней вместе. Как думаешь, какой он, что готов играть в себя чёрного?)

Во первых, Лику я где чёрной считала или и неси цитаты.
Во вторых, да мурмулис и ты сейчас мне яркая пара. Почему читай последние 20 постов, там подробно, повторять не буду.
В третьих, откуда инфа, что я на мир иду? Почему ты делаешь вид, что у тебя мой чч? Я знаю, что я мир, значит ты лжек, значит ты черная. Вот и вся логика.
Переиграть тебя сейчас на черном мне легко, достаточно было просто вскрыться и всё. До свидания Лирой и вся битва завтра. Но вам по фиг на игровые факты.
Сейчас я считаю, что Лирой чёрный.
еще раз . Я проголосовала в ответ тебе

Давай я буду отвечать за свои цвета а не за цвета Мурмулис. И придумывать куда ты хотел голосовать я не буду.
Эммм, так ты ставишь вместе с ней!
Т.е. она тебе ближе к красным должна быть для этого. Ставишь вместе с тем, для кого ты чёрный….

У меня нет красного Лироя. У меня есть допуск на красного Лироя. Ну и Лирой ожидаемо пошел в Вентаж. Своей красной Вентаж голосом в Лироя я помогаю. Разворачивать голосование у меня нет возможности ибо и так выкраиваю на игру сейчас что могу.
я уже вообще не хуя не понимаю, у тебя красная вентаж, но ты пишешь в Лялю голосовать не стану, допуск на красного Лероя. ну так мафия тогда кто при таком допуске? Ляля Лика Мурмулис, -Ляля поставила в Вентаж при этом.

Ты тут же побежала изображать мой чч.
в чем вопрос?
Вчера так в ответ проголосовал зубр на Лероя
Ты кидаешь голос в меня. Я мир. Что мне делать? Смотреть, как ты хочешь меня повесить? Что мне про тебя думать?

я уже вообще не хуя не понимаю, у тебя красная вентаж, но ты пишешь в Лялю голосовать не стану, допуск на красного Лероя. ну так мафия тогда кто при таком допуске? Ляля Лика Мурмулис, -Ляля поставила в Вентаж при этом.
Я считаю Лирой-Мурмулис пара.
Ну как можно голосовать вместе с тем, кто тебя чёрным назвал? Безоговорочно

Сейчас в теме: