Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да, правильно. Это пример того, почему шеру нельзя агрить игроков без разбора. Или надо холить и лелеять это?

В прошлой красному. И?)

Посчитать до 9-ти?) и понять что не сходится?
ну в следующий раз посчитает лучше. Она интуитивно разложила стол. И Лироя черным не писала. Оснований тебе писать, что он поставил голос с тем. кто его в черные пишет, не было. Я понимаю, что мафии сложно играть с теми, кого окрасняют на неопытности. Но таков путь игрока, который пишется в такой состав((

Сравнить Борю и Серпа…каеф.
Люди учатся исключительно на ошибках, а не в тепличных условиях.
хуйня полнейшая
Квитка хреновый игрок?
Я хреновый игрок?
я учился сам по себе и старался учить других без этого всего, когда тебя хуями кроят и говорят какой ты ебанат. И Квитка училась в тех самых тепличных условиях, которые ты почему то критикуешь сейчас.

Для меня тоже она последняя.
Мне неприятна сама ситуация со Светой.
здрасьте приехали(( а я за кого тут бьюсь?
мб вам в масочную сыграть?) там под масками ж не видно, у кого какой опыт?))
но давайте все таки не бросать играть, а?

Да уже все вроде всё решили.

Вот это самое классное игра в масках. Я очень люблю и всем советую. Сама пользуюсь, в маске никто не знает кто, так спокойнее.

Совесть же тоже надо иметь. Порчу - ну больше не буду.

мне если честно тоже играть не хочется больше. зачем мне время тратить , чтоб учителя показывали новичкам как играть за мой счет
Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никому и ничего не должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?

Я больше тут ни одной игры не сыграю. С таким подходом. Если игроки не правы, они не правы, хотят играть услышат, нет значит нет.
Свет, ну что это такое то? Давай остановимся на том, что неправы тут не только они, но и ты. При этом. кто они? Шериф Ляля исключительно от нуля опыта, ведь это ее первая шерифская игра. Она еще понятия не имела, как важно не оттолкнуть руку мирного. Я это и спустя год не понимала. Ну давай будем мудрыми все же и не будем рубить с плеча :676866858:

Нет, блин, нужно позволить издеваться над игрой и собой. Унижаться и терпеть. Чтобы вы их потом похвалили за весь трэш. Феерично. За мой счёт я тоже никому и ничего не должна.
Ляле почему не пеняешь хотя бы за хамский тон всю игру, гонор и высокомерие?
я уже сказал, проголосовала в верную версию и дальше их выбор, заруинить или нет, но ты все что смогла сделала, они над игрой в принципе издеваться не могут потому что еще не понимают принципов игры нормально, старались как могли, про хамский тон- есть гм, чтою ему сказать = мне не нравится как игрок А со мной общается. Я еще раз спрошу. Ты видела хоть раз чтоб я так делал? Я всегда до последнего старался играть за свою сторону, вспомни конфу.Где я тоже всех поддерживал не смотря на то что и Проказница просела тут же, и ты мк получила. Я всегда в играх отдаюсь на 100 процентов не для того, чтоб кто то просто счеты сводил. Я сутки тут бился и более менее норм в итоге разобрался почему Я должен проигрывать по чьим то хотелкам?

Сейчас в теме: