Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прости, вообще не поняла твоих обвинений. В чем мовитон? Во время игры я вот практически с тобой не общалась, только в конце...
В конце игры, я всегда смотрю как и где я могла бы сыграть лучше. Ты написала , что я всех растравливала, я спросила где? Потому как сама это не вижу. Ты не ответила и опять пишешь, то что я делала это мовитон...
Я тебя чем-то обидела? Или у тебя какая то личная неприязнь ко мне? Мне неприятны и непонятны твои обвинения. Если есть какие то претензии по игре, то хотелось бы конкретики. Если что то связано не с игрой, то моя личка всегда открыта.
"Ты уже за меня голосовала...-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-13-transilvanija.48468/page-107#post-5125579
Думаешь дважды засчитают?-))
И да... гадалка ты никакая... как еще котиков находишь, не понятно.
Но может мафка хорошая-)"
Вот здесь ты дважды умудрилась перейти на личности. Во-первых на меня, во-вторых на мою роль.
Если ты считаешь это нормальное общение, для мирного жителя - то пардон. Я так не считаю. Обижаться можешь сколько твоей душе угодно.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Выходит что мирному жителю сложнее всего. Мирный ориентируется вслепую и голосует наугад почти всегда.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Мафы знают друг друга и могут общаться. Значит они могут уже в процессе голосования сговориться и валить конкретного чела.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Ком и серж знают друг друга и еще кое-кого по результатам проверок и могут сообща тоже голосовать против одного

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
"Ты уже за меня голосовала...-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-13-transilvanija.48468/page-107#post-5125579
Думаешь дважды засчитают?-))
И да... гадалка ты никакая... как еще котиков находишь, не понятно.
Но может мафка хорошая-)"
Вот здесь ты дважды умудрилась перейти на личности. Во-первых на меня, во-вторых на мою роль.
Если ты считаешь это нормальное общение, для мирного жителя - то пардон. Я так не считаю. Обижаться можешь сколько твоей душе угодно.
??? Вот вообще бред.
Из пальца просто.. Нет тут перехода на Личности. И кстати, по игре как раз можно цепляться к роли... Первая, я удивилась, что ты дважды написала и посмеялась или я должна в тряпочку молчать сидеть?
Ты же голосуешь против меня.
А вторая.. ну и где личность, когда я по гадалке проехалась?
Где ??? и второй раз сказав что может мафка хорошая, тоже на личность?
Да.. ну тут мне даже сказать нечего... диалог по данному вопросу считаю неконструктивным.

M

Marusia F.

Выходит что мирному жителю сложнее всего. Мирный ориентируется вслепую и голосует наугад почти всегда.
Не совсем. Возможно, в первый день - да. А потом очень тщательно анализируются голоса. Поведение.
Мирные не знают и ищут. Мафы знают все и скрываются. Отсюда следует, что линия поведения их значительно различается.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Док, странная фигура. Лечит кого считает нужным.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Вот такая мысль возникла у меня сейчас. Первое голосование должно быть случайным. Мирным ни в коем случае нельзя голосовать за кого-то одного! В случае ошибки, а это огромный процент вероятности, анализировать будет нечего! Пример. Бак агитировал не распылять голоса, что казалось правильным, но это был звонок, что он маф!!!

M

Marusia F.

@Але, @Natali100, девчонки, не ссорьтесь. Не забывайте, что эта игры. Причем даже не профильная для здешнего сайта. Мы тут курить просто бросаем. И попутно развлекаемся. Игра в мафию здесь, на мой взгляд, просто еще один способ общения на определенную тему.
Не думайте про результат, наслаждайтесь процессом.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
@Але, @Natali100, девчонки, не ссорьтесь. Не забывайте, что эта игры. Причем даже не профильная для здешнего сайта. Мы тут курить просто бросаем. И попутно развлекаемся. Игра в мафию здесь, на мой взгляд, просто еще один способ общения на определенную тему.
Не думайте про результат, наслаждайтесь процессом.
Марина хоть ты объясни человеку, что цепляние к роли это и есть нормальный элемент игры.
Я же не обижалась, когда писали черте что про бабку.. Или когда Окси писали про нулевой размер...
А то потом как с Натали впоследствии играть? она же на себя примерять будет.

M

Marusia F.

Вот такая мысль возникла у меня сейчас. Первое голосование должно быть случайным. Мирным ни в коем случае нельзя голосовать за кого-то одного! В случае ошибки, а это огромный процент вероятности, анализировать будет нечего! Пример. Бак агитировал не распылять голоса, это был звонок, что он маф!!!
Не совсем так. Распыляться нельзя как раз мирным, они поодиночке. Мафы вместе, они могут скооперироваться и проголосовать в одного. Это уже три голоса. Добавь сюда один-два голоса мирных, да раскидай мирные свои голоса - и все, чувак сел.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Док, странная фигура. Лечит кого считает нужным.
Доком быть сложно... Ведь надо сидеть и анализировать.. прям почти предвидеть, кого ночью могут замочить и кто наш, а кто чужой... очень отвественная и такая сложная роль-)
Вот кем бы не хотела быть в любой из игр, это доком-)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марина хоть ты объясни человеку, что цепляние к роли это и есть нормальный элемент игры.
Я же не психовала, когда писали черте что про бабку.. Или когда окси писали про нулевой размер...
А то потом как с Натали впоследствии играть? она же на себя примерять будет.
Я не писала, что ты никакая неочёмошная бабка, которая ни одного мафку поймать не может, потому что костыли мешают.
Но в следующий раз да, обязательно напишу - раз это норма.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Не совсем так. Распыляться нельзя как раз мирным, они поодиночке. Мафы вместе, они могут скооперироваться и проголосовать в одного. Это уже три голоса. Добавь сюда один-два голоса мирных, да раскидай мирные свои голоса - и все, чувак сел.
Если в первое голосование, когда никто не знает ху из ху, раскидать голоса мирным, то будет ясно в первом приближении, кто маф.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Доком быть сложно... Ведь надо сидеть и анализировать.. прям почти предвидеть, кого ночью могут замочить и кто наш, а кто чужой... очень отвественная и такая сложная роль-)
Вот кем бы не хотела быть в любой из игр, это доком-)))
Док - фигура нейтральная. Так выходит.

O

Oksi1

Всем доброе утро и с Рождеством
roj4.gif

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
M

Marusia F.

Если в первое голосование, когда никто не знает ху из ху, раскидать голоса мирным, то будет ясно в первом приближении, кто маф.
Так мафы не дураки ведь. Зачем им в этом случае втроем в одного голосовать? Они тоже голоса раскидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)