Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не писала, что ты никакая неочёмошная бабка, которая ни одного мафку поймать не может, потому что костыли мешают.
Но в следующий раз да, обязательно напишу - раз это норма.
Наташ, успокойся, а...Тебя никто не цеплял. Я против тебя ничего не написала. Написала, что гадалка никакая (причем это просто от того, что ты против меня голосуешь).
Писала про роль. А вот сейчас ведешь себя по детски и не красиво. Выдохни...
И не переживай, я с таким игроком как ты, играть не буду-)
Да потому что мирные не играли, точнее играли против друг друга. Мафам даже делать ничего не пришлось они сидели и ждали пока мы друг друга перебьем и пересажаем.
Да потому что мирные не играли точнее играли против друг друга. Мафам даже делать ничего не пришлось они сидели и ждали пока мы друг друга перебьем и пересажаем.
А чем плохо если мафы создавая алиби посадят кого то из своих? Пусть создают. Их это может заставить сделать только такая стратегия мирных. Чтобы им пришлось прятаться! А сейчас они не прячутся. Спокойно проголосовали за того, за кого пара мирных и все. Они рядом стоят и их не видно
А как ты этот хаос создашь, если ты мирный? Будешь говорить всем, чтобы мирные голоса раскидывали? Так тебя и мафы слышать при этом. И тоже, между прочим, мирными прикидываются.
А как ты этот хаос создашь, если ты мирный? Будешь говорить всем, чтобы мирные голоса раскидывали? Так тебя и мафы слышать при этом. И тоже, между прочим, мирными прикидываются.
Ну представь такую ситуацию. Мафы проголосовали одними из первых. В разных людей. Какой толк теперь от раскидывания голосов мирными.
Или другую. Мирные голосуют вразброс. Будут умные мафы при этом дружно в одного голосовать?
Ну представь такую ситуацию. Мафы проголосовали одними из первых. В разных людей. Какой толк теперь от раскидывания голосов мирными.
Или другую. Мирные голосуют вразброс. Будут умные мафы при этом дружно в одного голосовать?