Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз так, то на мой взгляд, всю игру мастерски манипулировала моим и не только моим мнением именно Але, при этом никогда явно себя не подставив и не выдав. С ее непосредственным участием (да и с моим тоже) произошли три крайние посадки. Если же я неправ и здесь, обещаю завтра не пить пива! :facepalm:
В праздник? Не, ну это жестоко....
Если я мирная, то напишешь мне 10 приятных слов? типа, необыкновенная, лучезарная и т.д.
тебе все равно, а я хоть самооценку чуть подниму-)))

я думал про Бакарди с первого дня. Но ведь, блин, он слил только Бороду и Генса. А Окси отмазывал изо всех сил. А Цыган слил - Окси, Генса и пытался слить комиссара. + против него бучу поднимал Легионер, а его замочили. Еще раз блин. Как бы тут не ошибиться. Вроде, получается, Бак не при делах. А цыган?
Надо еще пару рубашек погладить

В праздник? Не, ну это жестоко....
Если я мирная, то напишешь мне 10 приятных слов? типа, необыкновенная, лучезарная и т.д.
тебе все равно, а я хоть самооценку чуть подниму-)))
Договорились!

Да все уже поняли.. но я мирная, Натали нет
Странный и глупый ход.... То против Бакарди, хотела предложить объединиться и ход в мою сторону....
В общем, голосую за Бакарди и пошла спать...
Может хоть сейчас узнаю, что была права...
И да, 2 голоса против меня, по ходу вы проиграли - я мирная.
Голосую за: Barardi
Принято.

тогда слова иди ищи-)) красивые-)))
Кто еще там не проголосовал? Можно огласить, какой сейчас расклад?
Хотя... Кот наверняка мирный, я тоже.. выбор не велик.
Мафы, так добивайте, чего кота за яйца тянете, выиграли уже... и издеваются.... ну....

я думал про Бакарди с первого дня. Но ведь, блин, он слил только Бороду и Генса. А Окси отмазывал изо всех сил. А Цыган слил - Окси, Генса и пытался слить комиссара. + против него бучу поднимал Легионер, а его замочили. Еще раз блин. Как бы тут не ошибиться. Вроде, получается, Бак не при делах. А цыган?
Мутант, ты если не ошибаюсь, тоже тут делов наворотил, не?

Мутант, ты если не ошибаюсь, тоже тут делов наворотил, не?
Да все натворили. Тут любого можно к стенке ставить. Чебур следующий!

Голосую за: Але ..думаю самый-самый маф..капец,если ошиблась опять
С тебя тоже 10 слов...
Мариша, огласи пожалуйста приговор... пусть оды мне тут пишут...
глупенькие..... и умненькие мафы....

Сколько против Кота и против меня?
Игра уже сыграна... ну плиз... огласите и я спати побегу-)) по телефону буду комплименты читать-) засну хоть улыбаясь-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: