Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я только чуть-чуть... Я только учусьДоброе утро.
Заяц, я у тебя потом автограф попрошу) Вдруг ты известным артистом станешь?)

в минус себе пишешьЯ только чуть-чуть... Я только учусь
Но, вчера роль закончилась...
Осталось только наблюдать...
Главное, что бы не торопились и меня полностью поняли. Пытался всё объяснить, почему пришлось открыться... Ждать уже было низя![]()
Напомни ещё раз, пожалуйста - кто твои мафы? Таня у тебя мафит с Гелей? Кто третий?Я только чуть-чуть... Я только учусь![]()
Но, вчера роль закончилась...
Осталось только наблюдать...
Главное, что бы не торопились и меня полностью поняли. Пытался всё объяснить, почему пришлось открыться... Ждать уже было низя![]()
Читай мои постыЯ не знаю, кем ушла Таня. Но, судя по тому, что за трэш тут творится, мирной, и сегодня критика. Иначе я не знаю, для чего вчера ее сливали свои же. Мисник точно мирным быть не может, все, что он с ночи делает - вносит неразбериху в город, рассчитывая, по всей видимости, что ему-то уж точно не поверят. Девжавю у меня какое-то...
Напомни ещё раз, пожалуйста - кто твои мафы? Таня у тебя мафит с Гелей? Кто третий?

насчет заи с тобой согласна. Что он пишет.. для меня минус его.Я не знаю, кем ушла Таня. Но, судя по тому, что за трэш тут творится, мирной, и сегодня критика. Иначе я не знаю, для чего вчера ее сливали свои же. Мисник точно мирным быть не может, все, что он с ночи делает - вносит неразбериху в город, рассчитывая, по всей видимости, что ему-то уж точно не поверят. Девжавю у меня какое-то...
Напомни ещё раз, пожалуйста - кто твои мафы? Таня у тебя мафит с Гелей? Кто третий?
Больше не пишу, раз вы не понимаетенасчет заи с тобой согласна. Что он пишет.. для меня минус его.
Наоборот. Пиши. Нужно разобраться во всем этомБольше не пишу, раз вы не понимаете
сами решайте
Я уже всё расписалНаоборот. Пиши. Нужно разобраться во всем этом
Наоборот. Пиши. Нужно разобраться во всем этом
Мля, какие кто угодно????Я уже всё расписал
Читай с ночи первые посты
Сейчас бы мне не запутаться, а то начинаю, и на себя подозрения накидываю
Я только знаю на 100% - Геля чёрная, Сашка - красный.
Остальные 2 мафа - кто угодно. За 130 игр может тут такие комбинации разыгрывают, что мне и не снилось. Жду голосования и ночи...Если не завалят до этого времени.
Привет! Хотел спросить, а почему если был чек Трала - даже намеков на него нам не давала весь день?Мля, какие кто угодно????
А Йожка кто, если она вскрылась?
Проверять то кого пойдешь?
Я ни разу после ночи не написала, что мне Трал может быть мирным, это проверяется.Привет! Хотел спросить, а почему если был чек Трала - даже намеков на него нам не давала весь день?
Да, ну так и не писала, что черый...он как бы нейтральный все время был...Доброе утро)
Я ни разу после ночи не написала, что мне Трал может быть мирным, это проверяется.