Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
все сама зашла, через почту. Спасибо Зайчику.

1 (13).webp

А у меня вопрос, вот историк после моей смерти написал в теме, что я зря сменила голос на Светочку, но во первых все так быстро закрутилось на последних минутах и я не видела твоего призыва голосовать японца, а когда обновила страницу, уже проголосовала в Светочку, если бы я не перекинула голос было бы равнение, три голоса на Вовочке и три на Светочке, что было бы дальше?
был бы переголос между Вовочкой и Светочкой.

Но мой зайчик был Мариной, вот засранец, вынес таки меня. Все тут букетом цветов не отделается, пусть взамуж берет.)))
:nah_disagree:
EX4yttrXQAEYw_i.webp

я думал ты хорошая, а ты вон оно что...
По ночам отстрелы ведёшь...
Не ровен час и меня пристрелишь)

я думал ты хорошая, а ты вон оно что...
По ночам отстрелы ведёшь...
Не ровен час и меня пристрелишь)
Ну если ты ночью себя будешь хорошо вести, разве я смогу пристрелить такого мужчину, только если придушу.. немножко.

был бы переголос между Вовочкой и Светочкой.
Эх, жаль, а я думала ушли бы оба)))
Шучу
А, если серьезно, сами же говорили никакого равнения, и сам же пишешь переголос Леночки плохой
Так, если б я переголосовала как ты просил в японца было бы три голоса на Вовочке и три на японце, кп и док прелесть, нда?)))

Шучу
А, если серьезно, сами же говорили никакого равнения, и сам же пишешь переголос Леночки плохой
Так, если б я переголосовала как ты просил в японца было бы три голоса на Вовочке и три на японце, кп и док прелесть, нда?)))
Ты точно мирной была ?:facepalm:
Не зря тебя шмальнули:rofl:

Но Японец вчера отжег, первый раз видела, как он матерится, обычно насколько я его знаю, это очень тактичный молодой человек. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
Не застала ты меня в мои бурные маф годы))))

Вовочка, ты такой смешной, ты что был, что не был
Без кп всю игру провели, бестолочь :rofl:
Наташа, ты ж умеешь играть, у тебя большой опыт, я тебя не узнаю
Потому что Онидзука))) тут надо в теме аниме быть, чтоб понять что за персонаж,)))
Отличный антураж, мне понравился

Шучу
Я останусь при своем мнении, что в конкретной игре уход Вовочки был бы городу полезнее, чем уход Светы.

Сейчас в теме: