Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
так там мы уже были как три тополя на Плющихе. Не найти это кем надо быть?
Но Японец вчера отжег, первый раз видела, как он матерится, обычно насколько я его знаю, это очень тактичный молодой человек. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
Вот про меня так никто не говорит никогда)))

Знаешь, рандом сыграл немного неправильно при раздаче ролей.
Продержаться против таких сильных игроков, как Зубр, Трал, Сикоко столько времени- многого стоило. Да и девочка Йожка тоже сильный игрок, я ее немножко знаю. Скалу мы сразу убрали, хотя я и не хотела ее убирать. Я хотела в первый день Физрука завалить.
И мои девочки новички в мафии, но держались они достойно. умнички. В конфе было здорово.
Да, рандом городу подыграл чуток.
Еще и замена доктору сильной вышла, тут Сикарио спасибо большое, что сам вызвался, иначе город без доктора оставался
Игрок недопонял, что он играет и что он доктор, попрощался и свалил в туман.
А вы молодцы, Мурмулис прямо порадовала.

так там мы уже были как три тополя на Плющихе. Не найти это кем надо быть?
Но Японец вчера отжег, первый раз видела, как он матерится, обычно насколько я его знаю, это очень тактичный молодой человек. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.
Повесили бы Марину в любой из дней - никто бы не упрекнул.

Золушкой) мы там с Тралом мафили в одном из кланов.
Это где почтальон тебе проверку прислал. Классная игра была.
С чего я вдруг Золушкой только решила играть непонятно)

Вот мне нравится, когда мирные выигрывают, тогда нет разборок. Просто беседуют и забывают свои проколы в игре.
Но спасибо Марине, она нам хорошо два дня помогала)) правда потом исправилась. Мариш, извини, что наезжала на тебя, но у меня роль такая. Но, если бы я была мирной, я бы тебя сразу закопала, я мирной в гневе очень страшна.))))

Я кстати долго колебался, хотел тебя лечить в 1 ночь, но решил что наверное правильно шерифа, мафы обычно с шерифом предпочитают не мувить а стрелять именно его даже забив на лечение, чтоб потом точно и гарантировано снести, в итоге сменил на последних секундах на шерифа и не попал((
Да это ошибка их была, очень дорого кстати могла им обойтись.

Оооооо!!!
Вообще не признал, как так... Ты же прекрасно умеешь мафить!!!
Очень рад видеть, соскучился)))
В последний раз виделись кмк на тм, где ты мирная наехала на меня мирного и не слезала до конца :D

Кстати представляете, я когда то тут уже играла и видимо была мафом.... и не вышла из конфы. Утром захожу на форум, смотрю личка и пишут- Ты маф. Я конечно прифигела.. Пишу ничего не понимаю, почему так рано пришла личка.
Потом мне пояснили, что это старая конфа... Но роли мафа все же мне не удалось избежать.

Сейчас в теме: