Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
так я тоже самое писал что лялю поднимать, да я дал двойной, но челик лжекает с моим чч, мне чего то ждать надо?
Когда ты это писал, Лялю сажать уже некому было - у города две свободных руки оставалось.
У тебя голосилка перед носом, а ты Лялю предлагаешь сажать.
Говорю же, ты как инопланетянин в этой был.

Ох, я с этими страстями забыла сказать всем спасибо за игру, и особенно Еве - неожиданно и приятно, что поддержала набор.
Квитке огромная благодарность за то, что провела.
Как подзалечите раны душевные, жду в следующую:676866858:
Только долго не лечите, не так больно будет расковыривать
coolface.gif

Это у тебя "по ощущенькам", а у всех уже позы.
И ни у кого, кроме Вентаж и Евы нет черного Мисника
И тут влезаешь ты с окраснением Лирроя за то, что он не добавился к паровозу и не стал тупо Мисника сажать.
Вообще не в тему.
А его никто и не сажал, информирую.
Продавливался повес Ляли, а Мисник был не с ней по непарочке, которую озвучила первой Карусель и я согласилась.
Поэтому Карусель на дыбы, когда ты как озарение эту непару на следующий день Вентаж принес.
И там куча такого.
Йожка у тебя якобы ехала в Мисника, когда он ей всю дорогу мирный был.
Чек в меня - всем абсолютно красную и многовероятный отстрел - вообще за гранью.
Подумывала, не оставить ли тебя в ласте красным на мафбытакнестал ибо играл ты чёт совсем несуразное.
я почти не читал день вообще, а когда пришел там все ехали в мисника уже, я делал выводы онлайн минуя то что было, ну так по факту я все равно сыграл в правильные цвета,
почему Йожка, когда накинулись на Мисника она его терроризировала тоже вопросами, а потом вдруг как будто не трогала, я и подумал что странно как то, слушая я ж видел там и Ева и Зубр и Йошка на тот момент разматывали именно Мисника, написали про не пару, но сажали как разноцвет, у меня были выводы, ну другие да, и что это сразу черное? ну я мог бы быть с Мисником например на черном и по идиотки его задефить, ок ладно рабочая версия, но потом то стало видно что Мисник красным ушел, а значит я могу быть только если с Лялей, которую я вешал и не сменил голос, ну мне на черном Мисника в бетон закатать как нефиг делать было, зачем мне это вот все?
тут даже логика, а не мафбытакнестал, любое действие даже мувы делаются ради чего то, а не спонтанно просто так, просто так только трешеры резвятся, но я вроде не имею репутации трешера так то

Когда ты это писал, Лялю сажать уже некому было - у города две свободных руки оставалось.
У тебя голосилка перед носом, а ты Лялю предлагаешь сажать.
Говорю же, ты как инопланетянин в этой был.
попробуй поиграть пару часов в сутки и то в самом лучшем случае, я посмотрю какие ты выводы сделаешь, сегодня была возможность я норм писал, на диалог предлагал, на обсуждение предлагал, Йожку переубедил в том числе, ну как бы и она сомневалась, а что вчера что в начале времени не было вообще, вчера пришел за час до звонка, и опять ушел до нового дня уже, надо было с собакой попрощаться, ее хозяева забирали, а эта собака мой друг, я сейчас в отеле для собак работаю, собака была подзащитная(без хозяев с улицы) и ей нашли хозяев, а я к ней привык, конечно я с собакой выбрал провести время до ее отъезда хоть немного, чем в игре сидеть, куда она денется эта игра? я говорю попробуй набегами поиграть не читая того что было, а я напишу что ты инопланетянка,я вообще считаю что супер разобрался с учетом того сколько времени было на игру, я даже думал замену попросить, но не стал, решил справлюсь, хотя написал ПЦ

попробуй поиграть пару часов в сутки и то в самом лучшем случае, я посмотрю какие ты выводы сделаешь, сегодня была возможность я норм писал, на диалог предлагал, на обсуждение предлагал, Йожку переубедил в том числе, ну как бы и она сомневалась, а что вчера что в начале времени не было вообще, вчера пришел за час до звонка, и опять ушел до нового дня уже, надо было с собакой попрощаться, ее хозяева забирали, а эта собака мой друг, я сейчас в отеле для собак работаю, собака была подзащитная(без хозяев с улицы) и ей нашли хозяев, а я к ней привык, конечно я с собакой выбрал провести время до ее отъезда хоть немного, чем в игре сидеть, куда она денется эта игра? я говорю попробуй набегами поиграть не читая того что было, а я напишу что ты инопланетянка,я вообще считаю что супер разобрался с учетом того сколько времени было на игру, я даже думал замену попросить, но не стал, решил справлюсь, хотя написал ПЦ
Млин, инопланетянин - это вообще не обидно же)
Просто отстранённый. Это ни разу не негативная оценка, если что)

Млин, инопланетянин - это вообще не обидно же)
Просто отстранённый. Это ни разу не негативная оценка, если что)
в общем вердикт этой игры такой- Сикарио надо верить в любом случае, даже если он периодами летает на марс и мало находится в игре
crown.webp

И ушастому тоже, даже если он несёт не просто ахинею, а полную ху.ню🤭🤣
не обижайся на мнения., у тебя есть отличительная черта, не накалить , а разрядить обстановку. Каждый думает, как думает. Будь собой))

И вообще, победа мафов не радует. Хочется победы миров. Жуть быть мафом

не обижайся на мнения., у тебя есть отличительная черта, не накалить , а разрядить обстановку. Каждый думает, как думает. Будь собой))
Это невозможно, если что...
Поэтому без масок - без меня...
От каждого слушать что несу бред - нахер приглашать тогда...
:running:

Это невозможно, если что...
Поэтому без масок - без меня...
От каждого слушать что несу бред - нахер приглашать тогда...
:running:
Зай, эго рулит в основном. Если внимательно почитать, везде Я. Раз.
Два. Смысла от обид нет. Но и не молчать, не давать себя обидеть. Три. Взять веревку и повеситься, если каждый тык на себя переносить, а не подумать, почему так говорит. Ты классный. С тобой весело и легко, а это важно. Забей. А навыки приобретаются с практикой.

нет уж, пусть слушает! Почему тогда остальные должны от него выслушивать всякое и терпеть? Никогда стремную бабку не прощу))))

нет уж, пусть слушает! Почему тогда остальные должны от него выслушивать всякое и терпеть? Никогда стремную бабку не прощу))))
Вроде легко разрулить. Диалог. Сорян. Все такое. В общем, всем добра:kiss:и понимания. Ушла на месяц точно.

Вроде легко разрулить. Диалог. Сорян. Все такое. В общем, всем добра:kiss:и понимания. Ушла на месяц точно.
Вроде я с ним в диалог все два дня пыталась, и ни разу черным не назвала)) Только кто-то уперся рогом или чем там, и не слышал ничего)
Ладно, я это все не всерьез же) Все норм)
Но стремную бабку все равно не прощу)))

Сейчас в теме: