Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ни о чём не забыл. Я сказал что Йожка реакциями на Гелю хороша. Я никак не противопоставлял Гелю Йожке, лишь отметил в плюс саму Йожку. У них нет такого противостояния что бы выделять кого-то на фоне другого.
Я открыто пишу, что не согласна с Гелей по входу Ляли, обосновываю почему, при этом Геля со мной не соглашается относительно ролевых игр, хотя это вроде не сложно проверить.
Йожка вроде как от Гели сейчас тоже каких-то рассуждений, за которые можно было бы окраснить, не увидела.
У вас разные позиции, я пока не вижу за что можно с тобой поиграть, так как Лялю пока черной не считаю. Но у Зубра может быть свое мнение на этот счет, надеюсь, он просветит нас как будет готов
Я понимаю.
Сама сгорела в наборе, когда он по меньшей мере два раза задал вопросы, ответ на которые лежит на поверхности и заключён в том посте, что он цитировал вопрос задавая и надо только минимально вникнуть и одной извилиной пошевелить.
На таком цвет Зайца не определить, увы.
Я понимаю.
Сама сгорела в наборе, когда он по меньшей мере два раза задал вопросы, ответ на которые лежит на поверхности и заключён в том посте, что он цитировал вопрос задавая и надо только минимально вникнуть и одной извилиной пошевелить.
На таком цвет Зайца не определить, увы.
Ну так к чему ты "привыкнуть" могла то, у нас с тобой две игры)
Но мне действительно не зашла реплика про Зайца - никаких ролевых игр у вас нет, как Ева там предположила во всяком случае мне про них ничего не известно и это странно выглядело.
У вас разные позиции, я пока не вижу за что можно с тобой поиграть, так как Лялю пока черной не считаю. Но у Зубра может быть свое мнение на этот счет, надеюсь, он просветит нас как будет готов