Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Там скорее Вентаж приняла в моменте позицию Евы, ибо заиграла ее за конкретное совпадение.
Но я понимаю, про что ты - про то, что Зубр задавал Еве вопросы по Вентаж и она отвечала, что к Вентаж претензий нет.
Кстати, какой тебе Зубр тогда?
А я вот не понимаю.

Может ты объяснишь, раз Заяц уходит от ответа? )

Да, спасибо, а то подзапутался.
Вентаж ничего особо не писала, а Ева сказала, что вопрос по ней уже как бы и закрыт. Что Света высказалась. Уже мол отыграла.
Мне показалось это прикрытием Светы.

Зубр - серый...
Ну вряд ли там можно прикрытие разглядеть.
Да уже всех обсудили ) Даже Вентаж, которая только пришла )
Тут скорее про то, что присоединяйся к обсуждению, вон даже и Винтаж, которая только пришла, уже дала инфу - есть что обсудить.

По тебе - мне тоже есть в чем упрекнуть Зубра, как и ему меня - но начинать с этого игру - по мне странно.
Либо вы оба вместе, либо провокация ради провокации.
Где ты там увидела провокации? ) Это взаимные подшучивания старых друзей, которые давно не играли вместе )

Ну вряд ли там можно прикрытие разглядеть.

Тут скорее про то, что присоединяйся к обсуждению, вон даже и Винтаж, которая только пришла, уже дала инфу - есть что обсудить.
Показалось сразу как прикрытие
Уже не очень так кажется...

Доброй ночи
1000003944.webp

Сладкий снов)

А я вот не понимаю.

Может ты объяснишь, раз Заяц уходит от ответа? )
Может завтра?)
Чёт я засыпаю уже.
Если кратко - я согласна с тем, что Зубр по Винтаж тебе говорил, допускала, что Заяц это тоже считал, потому и напрягся в вашу с Вентаж сторону, но тогда ему Зубр должен покраснеть, а тот серый.
Так что я сдаюсь.

поэтому там отдельная сноска, что с учетом игрового опыта

С Лероем пожалуй поиграю тоже аккуратно
Тебе тогда Вентаж надо брать позиционно, ты за ней позу доедаешь.

Где ты там увидела провокации? ) Это взаимные подшучивания старых друзей, которые давно не играли вместе )
Зубру зашло подшучивание - увидела. Даже в паровоз сразу взял.
Надо тоже со входа будет ему вспоминать что нибудь этакое))

Я на 35 -й странице, дочитала до входа Вентаж.
Она взяла Еву за позиционную претензию в Зубру - но сама позиционку на нуле отрицает.
Чейта?

Может завтра?)
Чёт я засыпаю уже.
Если кратко - я согласна с тем, что Зубр по Винтаж тебе говорил, допускала, что Заяц это тоже считал, потому и напрягся в вашу с Вентаж сторону, но тогда ему Зубр должен покраснеть, а тот серый.
Так что я сдаюсь.
Все равно не понимаю - Вентаж играет со мной и Лироем, мне и Лирою зашла Йожка, тут позиционно все ок. Это если мы говорим про позиции игроков.

Вентаж плюсует моему вопросу в адрес Зубра, что подозрительно заигрывать конфликтующих игроков (тебя и Йожку) - и тут же плюсует Заяц, Лирой спрашивает что-то типа а почему их (вас) обязательно разделять? Но никто и не говорит, что у вас точно разноцвет, но по игровому - заигрывать обоих игроков из конфликта подозрительно, так как чаще всего заигрывающий или знает цвета, или мирит своего напарника с мирным.

Если Заяц согласен с этим - а он согласился, то какие у него могут быть претензии ко мне и Вентаж за позицию?

Если бы хоть кто-то сказал, что в паре Вирве/Йожка - бетон маф - другой вопрос.

Триум сунул в чек Зайца - с подводкой - если Заяц красный - его атаковали черные.
Зайца атакует его красная Ева и Йожка - которая у его мирного Лироя норм.
Триум? Прокомментируешь свой выбор чеков?

Если Заяц согласен с этим - а он согласился, то какие у него могут быть претензии ко мне и Вентаж за позицию?
Я вобще не увидела никакого конфликта у Гели\Йожки.

Ну посмотрим, что Заяц ответит.
Все, теперь точно ушла спать)

Сейчас в теме: