Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Йожка - пас
Геля - пас
Карусель - пас
Лирой - пас
Зубр - пас
Ева - пас

голоса проверяем

Мне показалось сючто Ева Вентаж окраснила и без претензий её позицию приняла как должное, хотя Света ничего особо не написала, а только Лироя взяла в команду и саму Еву по 1 посту
Ева, смотри про Карусель.
Она оставляет " справедливое замечание" вот на этот пост Мисника.
Я Карусель не адвокат, но возможно "справедливое замечание" относится к
" без претензии ее позицию приняла как должное", а так и было.
Есть по Вентаж мысли какие-нибудь кроме как по позиции она тебя устраивает, это я видала.

Можешь развернуть пожалуйста?

Я кстати не очень согласен. Очень уж он ведомый и присоединяется к чужим мнениям, при этом через пару минут может делать немного противоположные выводы(либо мне так показалось)
Близнец
Меняюсь на лету)

Ева, смотри про Карусель.
Она оставляет " справедливое замечание" вот на этот пост Мисника.
Я Карусель не адвокат, но возможно "справедливое замечание" относится к
" без претензии ее позицию приняла как должное", а так и было.
Есть по Вентаж мысли какие-нибудь кроме как по позиции она тебя устраивает, это я видала.
Что значит приняла как должное??? Читайте то, что написано, и не додумывайте от себя.

1. У Зубра была претензия к Вентаж по позиции
2. Я посмотрела с кем Вентаж играет, с кем Лирой, сравнила с кем я - позиционных провалов в логике не нашла

Вот и все что там было.

И у меня большие вопросы к тем кто приписывает мне в том моменте окраснение Вентаж, когда у меня там была скорее претензия в сторону Зубра

А мне наоборот чек Ляли кажется самым бесполезным сейчас. Если бетонируем Вирве и берем от нее цвет контрастной Ляли, то зачем ее проверять, чисто слив проверки.
А по чеку Мисника - черный всегда хорошо, а красный уменьшит рейндж непонятных игроков в остатке, не согласен?
Поддержу
Чекайте, если сомнения.

А сколько игр ты уже сыграл?

Просто есть элементарная игровая логика:
1. Ты не сделал ничего черного, в тебя въехал игрок на ровном месте -> ты как минимум не окрасняешь этого игрока
2. Если видишь, что к подозрениям первого присоединился второй -> второй чернее первого, потому что мафии легче докидывать подозрения, чем генерировать свои
Какая-то не по мне логика.

Что значит приняла как должное??? Читайте то, что написано, и не додумывайте от себя.

1. У Зубра была претензия к Вентаж по позиции
2. Я посмотрела с кем Вентаж играет, с кем Лирой, сравнила с кем я - позиционных провалов в логике не нашла

Вот и все что там было.

И у меня большие вопросы к тем кто приписывает мне в том моменте окраснение Вентаж, когда у меня там была скорее претензия в сторону Зубра
Ну выясняйте с Карусель тогда.
У меня к тебе претензий по принятию позы Вентаж нету, с твоей ТЗ там все и должно быть нормально.

В общем , не осилю. Много . Теперь идея с сокращением постов понра.

Мисник сначала говорил, что ему нравится аналитика Гели, но уходил от ответа про цвет Ляли, только потом когда на него надавили, сказал, что согласен с Гелей по нему
Я не согласен, что Ляля чёрная
И не был согласен

Может звучит грубо, но объяснить почему он так сказал возможно.
Тут если что дело не в тебе как в человеке. Просто у тебя шаткая позиция по столу, тебя не нашли уверенно мирным никто, и есть большая вероятность что тебя завтра будут вешать(и такая же большая что красные 1-2 игрока с этой идеей согласятся), поэтому имея красный чек тебя шерифу придётся вскрываться что бы ты не ушёл. Так же именно потому что есть большая вероятность того что тебя пойдут вешать нет особого смысла в твоём черном чеке.
Ох, тяжело...

По откату Вентаж у меня двойственные впечатления - с одной стороны, вот только была игра, где мы мафили вместе и она тоже откатила, с другой стороны - я прекрасно ее понимаю в ситуации, когда не можешь уделять достаточно времени игре и хочешь свой чек, чтобы не пришлось защищаться

Немного не так, не настолько глобально. Я не увидела логики в рассуждениях, из которых Ляля за свой вопрос "Где заяц?" может быть черной. Точнее, не согласна с тем, что предъявила Геля. На этом Лялю не красню, в любом случае. Пока я только выясняла из чего следуют выводы самой Гели. И очень вероятно, что Геля мирная.

Ляля, у меня ощущение создается, что ты пытаешься лавировать, чтобы никого не сагрить. Заяц следом за Гелей тебя вообще черной считает, тебе не интересно, почему? Что значит "как обычно"?

Не была Ляля черной еще тут.
Но Триум... У тебя столько лишних слов, что мой мозг отказывается воспринимать сказанное и тонет..

ты совсем куку? Я говорю, что ты мне по входу зашел, а ты опять талдычишь, что к тебе цепляются.. Пуп земли..
Ну давай поцепляюсь еще тогда, чтоб уж не зря ныл.
Т.е. для тебя то, что сходу въезжают в Лялю - это красно, значит, Ляля для тебя сразу, еще не начав играть, уже черная? А Сикарио тогда на чем тебе красный?
вчера увидела танк в сторону заи. Так он сказал, что тупо согласен с Гелей. Больше не сказал ничего.

Сейчас в теме: