Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Ты зря передавливал.
Йожка уже сделала выбор, ей бы пораньше голос оставить, там и Карусель подтянулась бы.
Я честно не представляю, в какой тройке она в Лирроя поставила, это невозможно же.
Суета последних секунд видимо.
Да мне уже сворачивать некогда было. Ну как вышло.

на следующую ночь только но суьки был бы в игре и постарался бы сделать все что мог+ вентаж
Да ничего бы не сделал. Заголосили Лялю и дальше Вентаж паканет Карусель. Конец истории

Он давным давно играл в тройку Ева-Ляля-Зубр.
Ты читала ли?
Да он за Евой и за Йожкой и за мной ходил по очереди с просьбой в Зубра поставить.
Хз что там у него актуально было

Заяц, конечно, ржачно Дона нашел )) я хохотала просто в голос ))

Да мне уже сворачивать некогда было. Ну как вышло.
ну как некуда, я ж всегда говорю и себе и другим оглянись вокруг себя - не имеют ли тебя, мне это помогает, я всегда пеекручиваю весрии, если вижу в них что то не то, ну поченму надо ехать пмо рельсам то в итоге? ну просто задуматься я же писал кучу вопросво, просто ля себя ответть, кто бы тебе что сказал еси б подумала, я видел ты не хочешь сворачивать, почему и надпеялся на Йожку, думал после ее голоса задумаешься, иначе бы давно забил на все это вот

Вентаж кч, Триум чч
ну так а чего ты предъявляешь Лирою за чек в Вентаж, если сам такой же дал?
У тебя всегда своя логика, но продавать, что Лирой решил на мафе дать кч на своего же, которого в игре мало и никто ему не верит. Вместо того, чтобы дать красный чек на чижа? Удивительно, что купили) Самый тупой чек у лжека - Лироя - это на своего Триума

Да он за Евой и за Йожкой и за мной ходил по очереди с просьбой в Зубра поставить.
Хз что там у него актуально было
он писапл про тройку, я ему писал что ты красная, арин ты хочешь видеть, тольако то, чтохочешь видеть

Где ноль то. Там правильно ему все Зубр писал кстати.
И ни в какой вселенной я не вскрываю его и отдаю лжекать Зубра.
Он откатил от меня черной уже под флаг, и то вроде после голоса Йожки.
Ты рофлишь что ли...
Я весь сегодняшний день с тобой красной ходил.

Ошибка Лирроя ( и то не знаю, ошибка ли) только в нежелании сажать Лялю раньше Зубра. Так то правильно выбирать версию.
Но конкретно в этом случае, когда Ляля очевидно черная, надо было ее провожать.

почему, Марин?
Я далеко не все читала, но ейбо, по второму дню ну там ни разу не шериф же Зубр, сорян
И Ляля, которую не отдавала Ева настолько явно, что прилепить ее уже кроме как с Евой не с кем же было
Так я Лирою предлагала несколько раз вынести Лялю сегодня.
Он уперся - нет пусть Зубр уходит.
Ну серьезно? Зубра вперед Ляли?
Нуивот.

У тебя всегда своя логика, но продавать, что Лирой решил на мафе дать кч на своего же, которого в игре мало и никто ему не верит. Вместо того, чтобы дать красный чек на чижа? Удивительно, что купили) Самый тупой чек у лжека - Лироя - это на своего Триума
Потому что у меня не было на нуле красной Вентаж.
Лирой дважды проверял своих красных. Дважды! Еще и засветился на 10-ке и чудом выстрела избежал.

да в принципе это крентинизм вскрыться с кч и его же убить, вот делать больше на черном нечего, я бы простозаблокировал бы такой отстрел, это реально КРЕТИНИЗМ

Так я Лирою предлагала несколько раз вынести Лялю сегодня.
Он уперся - нет пусть Зубр уходит.
Ну серьезно? Зубра вперед Ляли?
Нуивот.
так я тоже самое писал что лялю поднимать, да я дал двойной, но челик лжекает с моим чч, мне чего то ждать надо?

Сейчас в теме: