Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
У меня знакомый игрок говорил что надо приходить к тому, что "На лжеке у тебя будет идеальная версия. А представь на мафе выйти, и сказать "Ну, ребят... Я в первую ночь чек проспал.", или с чеком трупа. Это же страшно, да никто в здравом уме не вскроется если это не правда."
Видела такое неоднократно. Не скажу что часто - но бывало.

У вас ко мне что-то личное?
Мне чёт правда неприятно, что меня стреляют постоянно.
Со мной играть противно?
Скорее боятся наверное... мне так кажется)
Ты сразу Лялю нашла)

Со мной играть противно?
Странно, я б радовался, что первым вынесли, знач, апасный противник)

Ищите Еву по жёлтым следам
Все таки Манул пометил тут территорию
coolface.gif
ну хоть в тапки не напрудила и то хорошо))

У меня знакомый игрок говорил что надо приходить к тому, что "На лжеке у тебя будет идеальная версия. А представь на мафе выйти, и сказать "Ну, ребят... Я в первую ночь чек проспал.", или с чеком трупа. Это же страшно, да никто в здравом уме не вскроется если это не правда."
Я так лжевскрывалась))) В первую ночь - труп, во вторую - кч. При том, что у шера были два чч. Играла на контрасте дурак-шериф против везунчика)

Не, он меня уже не в первый раз за нос водит. Каждый раз верю)
то есть ты какому то Зубру веришь по дефолту? А меня принципиально игноришь? ясно понятно...придет зима, попросишь снега
tfu64.gif

Могу.
Там перед флагом когда заяц потешался со своими дигидонами, у меня в голове засвербило, что он маф. И его сейчас будут спасать на голосовании.. Голоса пересчитала, если перекинут дружно, то он вылезет с повиса. Ну и как-то я забыла про катастрофу, в самом деле-то, не привыкла еще к ней.
Так он же тебе был красным?
А его не спасали, а наоборот - в Зайца перекинул Лиррой вслед за Вентаж.
А ты решила уж точно спасти Лялю, которая, несмотря на мой Ласт не уходила)

Там что-то про "нельзя делать ничью" у тебя было - почему нельзя то?

А остальной город что должен делать с кч на твою и так красную.
Мою, а не вашу.
Что я сделаю если я каждый день пробовал убедить всех в 1 цвете, и ни разу не получилось?
В 0 пробовал в красной Вентаж
В 1 пробовал в красных Триуме и Миснике
В 2 пробовал убедить тебя в правильную версию сыграть.
На что мне рассчитывать, что если я вдруг чёрных начекаю то вы мне верить начнёте? Да вряд ли, так не работает.

Так он же тебе был красным?
А его не спасали, а наоборот - в Зайца перекинул Лиррой вслед за Вентаж.
А ты решила уж точно спасти Лялю, которая, несмотря на мой Ласт не уходила)

Там что-то про "нельзя делать ничью" у тебя было - почему нельзя то?
В том-то и дело, что был красным. Оба дня. А когда голос сменил, перемкнуло. Подумала - он поменяет голос, кто-то добавит из напарников, будет ничья и мирдень. Я реально даже не вспомнила про катастрофу.

Со мной играть противно?
Нет, разве я тебя часто стреляю?
Просто по игре ты сильно окраснилась тем, что на мафе не играешь против своих новичков
Принесла нотсы на Лялю, а мне ее еще спасать..
В общем, не обижайся, мне с тобой всегда интересно )

В 1 пробовал в красных Триуме и Миснике
ну моя проблема низкий онлайн, когда тебя мало, ты чернеешь, я вопрошал аргументы, но так и не понял на чем я точно черный в итоге оказался, мне лично для анализа игры не помешало, я сыграл правильно, но все равно успел очерниться потому что было мало
Ну в цветах я норм разобрался, я почему тебя заиграл, потому что ровно в тот же момент думал как то все слишком уж просто получается вот на блюдце черный мисник и нехреновый мирный паровоз, чую будет сложно понять что к чему
тут ты пишешь- я чувствую игра будет сложной, ну то ест не мемное тяжело, а именно значит ты думал в том же ключе, и чо мне с тобой не поиграть то на нуле за это?

Ляля Ляля., а переставили в заю. Миром бы я уже вопросами задолбала , почему зая
Я расскажу почему.
Игрок затребовал свой чек.
В таком случае у шерифа нет другой опции, как идти за этим чеком, а затем играть со своим чеком.
Что Лиррой и сделал.
А нет, есть ещё опция - проводить такого игрока правом на ошибку.

Все шишки в этом случае к Вентаж.
Надо отвечать за свои ходы - считаешь, что разобралась в игре и другие чеки, кроме собственного тебе не интересны - получай руль.

ну моя проблема низкий онлайн, когда тебя мало, ты чернеешь, я вопрошал аргументы, но так и не понял на чем я точно черный в итоге оказался, мне лично для анализа игры не помешало, я сыграл правильно, но все равно успел очерниться потому что было мало
Ну в цветах я норм разобрался, я почему тебя заиграл, потому что ровно в тот же момент думал как то все слишком уж просто получается вот на блюдце черный мисник и нехреновый мирный паровоз, чую будет сложно понять что к чему
тут ты пишешь- я чувствую игра будет сложной, ну то ест не мемное тяжело, а именно значит ты думал в том же ключе, и чо мне с тобой не поиграть то на нуле за это?
Аргументы не те которые нужны. Они работают, но убеждают других людей.
Непопадание в стол, увы.

Сейчас в теме: