EvaLeff
Авторитетная личность
- Реакции
- 146
Нет, мы нашли его на нуле вообще )Так и я о том же. А то предьявы - Карусель вскрыла.
Не прячешься - так вскрывайся уже и рули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы нашли его на нуле вообще )Так и я о том же. А то предьявы - Карусель вскрыла.
Не прячешься - так вскрывайся уже и рули.
Сори. Я обидного не вкладывал.Кстати. С чего это я не командный игрок на стороне мафии? Вот это прям обидно было.
В другом месте в другое время)А так у Лироя отличные шансы были.
Ну я пробовал всех убедить в их цветах.Да не бетонил он.
Не Вентаж, ни Триума.
ну нет, коварныйА ещё за ушком мне почёсывала...![]()
а что в игровом плане тут как ошибка идет? ну я даже свой чек иногда просил,(хотя обычнг стараюсь не допускать своего чека, так как мне он не нужен) но когда понимал что со своим чеком мне будет проще перевернуть стол например, чекать или нет, это уже решение шерифа в конце концов, но чтоб на такое смотреть косо, ну такоеА кто нибудь знает - в какой момент у нас появилась безальтернативная опция чекать того, кто откатил и попросил свой чек.
Вроде в прошлой на маффке ее еще не было.
ну просто с лучшим пониманием игры, придет и понимание что не все супер версии которые генерятся в голове, могут быть реальными, тут ничего такооо нет, я тебе писал, что у тебя просто еще этого понимания нет, но отмечал твой прогресс. меня когда вешали за все подряд, было 2 пути перестать играть, или поставить цель переиграть топ игроков и уделать их, я выбрал второе, в итоге чего то вроде добилсяОт каждого слушать что несу бред - нахер приглашать тогда...
Да ничего не идет. Просто решение Лироя по чекам квалифицировали как безальтернативное.а что в игровом плане тут как ошибка идет? ну я даже свой чек иногда просил,(хотя обычнг стараюсь не допускать своего чека, так как мне он не нужен) но когда понимал что со своим чеком мне будет проще перевернуть стол например, чекать или нет, это уже решение шерифа в конце концов, но чтоб на такое смотреть косо, ну такое
Просить свой чек в начале нуля? Ну как тебе сказать в чем ошибка... Примерно во всёма что в игровом плане тут как ошибка идет?
решает шериф, но пилить шерифу в вину что он почекал того кому нужен был его чек ну такое, Марина. я тебе в игре гооворил. смотри на ситуацию в целом, а ты играла по рельсамЯ о безальтернативности чека, о которой мне рассказывают.
Фору лжекам даем?
может человек рулить хочет? сержа вспомни - пусть шериф меня проверит и я буду рулить(с)Просить свой чек в начале нуля? Ну как тебе сказать в чем ошибка... Примерно во всём
ерунда так ерунда, у нас с тобой никогда взгляды на игру не совпадали, но моя результативность достаточно высокая как игрока, чтоб это называть ерундой, и тех кого я учил играть стали довольно сильными игроками в итоге. Например Томас, Квитка, Полюшку многому научил. Да много кого.Ты извини, но это ерунда полная...
Да какая разница чего хочет конкретный ОДИН человек. Город в команде играет. При этом у Вентаж ещё и вектор игры тотально мимо был.может человек рулить хочет? сержа вспомни - пусть шериф меня проверит и я буду рулить(с) Посмотреть вложение 2176384 я б по обстоятельствам бы смотрел все равно
я о ситуации в вакууме, я понятия не имею когда вентаж просила свой чек и какие были причины, я так и не прочиталНу ты не смешивай ситуацию, когда такой чек оправдан, и ту, когда корона жмет.
Ну Мисник тоже в двоих попал, если смотреть по итогу.ерунда так ерунда, у нас с тобой никогда взгляды на игру не совпадали, но моя результативность достаточно высокая как игрока, чтоб это называть ерундой
Да какая разница чего хочет конкретный ОДИН человек. Город в команде играет. При этом у Вентаж ещё и вектор игры тотально мимо был.
Вам и я и Ева говорим: шериф ваш чудом пережил 10-ку. В том числе из-за таких откатов. Зачем ты доказываешь, что это хороший ход-то..
я о другом Ян,ты опяти не понимаешья о ситуации в вакууме, я понятия не имею когда вентаж просила свой чек и какие были причины, я так и не прочитал
Так чего ты тогда споришь)))я о ситуации в вакууме, я понятия не имею когда вентаж просила свой чек и какие были причины, я так и не прочитал
то что я написал плюси и минусы соотвествует все, да я считаю у Лероя чеки так себе, и да голос с Ляли он переставил зря вообще, если уверен действуй до концаНу Мисник тоже в двоих попал, если смотреть по итогу.
Но не говорю, что всё, что ты пишешь ерунда или там что тебя слушать не надо. Только о том, что в конкретных твоих тезисах мало смысла, да и они даже не соответствуют игре в некоторых местах.