Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Люмен с ней не играл вроде, а Йожка играла.
Одна из всех играла, и буквально в прошлой игре, вот он с Йожкой и советуется по Боско, как поняла
А да. Нашла по фильтру - Люмен с Боско один раз играл, как и Йожка - тут они на равных.

Ежка, ты ж перечитываешь. Почему меня переклинило , пост Боско с Ликой. Я не припомню, чтобы кто-то минусил Лику.
Я минусила точно. Не прям бетон, но мне показалось странным, что в ответ на мои полушуточные цепляния вечером Лика перешла в оборону. Счас найду, принесу. Кому там еще не зашла Лика? Сейчас тоже посмотрю.

Юль, вот уже второй раз замечаю, что ты притягиваешь в игру даже не нотсы, а набрасываешь на игроков то, что где-то в прошлой игре они были черными и обманули либо сделали что-то, что тебе не понравилось. Мне это мафским маркером видится.
Я пошутила, что за молчание тут вешают. Боско спросила, что было. Я подробно описала ситуацию с прошлой игры и всё(
Кстати, мы там так же были мир. И я и Сикарио.
Я не накидываю ни на кого черноту. :cry:

Ну я не первый раз вижу как предьявляют за загрывание на входе) И ты тоже.
Могла Боско что то увидеть, не спорю - но вот я не увидела у Боско желания разобраться - почему и зачем Карусель отметила тех или иных игроков.
А вот желание выписать минус увидела.
Тебе как раз мое заигрывание тебя и Ляли понятно - но ты предпочла не пояснять что то Боско.
Потому что ты и на мафе могла точно так же заиграть меня и Лялю.
И цвета тебе от меня не было, просто не на чем его было давать и рано.
Ну а разобраться с Боско и без моего "дефа" ты вполне способна, если мирная.

Я пошутила, что за молчание тут вешают. Боско спросила, что было. Я подробно описала ситуацию с прошлой игры и всё(
Кстати, мы там так же были мир. И я и Сикарио.
Я не накидываю ни на кого черноту. :cry:
Ты ненавязчиво упомянула, что я была мафом и ты меня тогда считала красной. Для чего? Я в таких отсылах всегда вижу одно - "Рятуйте, люди добрые, а он/она знаете, как может наебать?" - и так делают обычно черные.

Кофе выпью и че-нить напишу.
Почему "защищаю" я как смогла, объяснила уже.
Ты мне хоть на один вопрос ответь конкретно.
Вот ситуация.
Карусель с ходу объявляет, что играет со мной.
Потом видит мой вопрос Боско про деф, видит мой лайк на ответ Боско и на этом переводит меня в серые.
Тебе это нормально?
Считаешь, я должна была непременно бросится "защищать" Карусель от того минуса? Учитывая, что Карусель и на мире могла нас с тобой мирами рассмотреть, и на мафе так поиграть, поскольку мы с тобой здесь самые очевидные цвета - ты ужасно контрастная, я всегда самая красная за столом и первый отстрел.

А тот "деф" Люмена, который с моих глаз вовсе не требовался, мне самой не особо понятен был.
Карусель мне на тот момент любая была.
Как и Боско.
Но ее переобувка по мне не зашла, не вижу причины ей так реагировать.
Так и тебе и дэф тебя - приписываемый мне Боско был непонятен.
Но минус Карусель за додумки Боски - вполне логичный и понятный.
Но вобще мне чет поднадоело это мусолить в формате - я тебе про зеленое, ты мне про квадратное.

Просто отметила, что её больше всего заминусовали. Надеялась, что она придёт и что-то мне скажет на этот счёт. Но уже поздновато ждать, возможно, завтра прокомментирует.
привет. Читаю. Да это обычное дело, когда Сашка меня минусует. Ну Йожка возможно что-то не понравилось в моих постах. Так это обычное дело.
По поводу Ляли тоже выскажусь. Согласна с девчонками, что она сейчас больше красная. Когда играет роль, её немного штормит эмоционально) на данный момент пока играю с Лялей, Ангелиной.
Дальше читаю

Потому что ты и на мафе могла точно так же заиграть меня и Лялю.
И цвета тебе от меня не было, просто не на чем его было давать и рано.
Ну а разобраться с Боско и без моего "дефа" ты вполне способна, если мирная.
Это говорит человек давший цвет Ляле в прошлой - за "здрасьте" на входе)

Ежка, ты ж перечитываешь. Почему меня переклинило , пост Боско с Ликой. Я не припомню, чтобы кто-то минусил Лику.
Там было так.
Ты объявила, что Мурмулис и Лика тебе норм.
Я спросила, почему Мурмулис норм, мне де наоборот.
Карусель следом, но у нее уже вопрос по ним двоим, она и про Лику акцентирует.
Сашка с ходу ввалился с подозрениями Лике
Про Люмена не помню, но раз он сам не опроверг, то значит было.
Вот тебе трое, кто "косился" в сторону Лики с ТЗ Боски.
Я тебе это ночью писала же, что понимаю, откуда взялось
Йожка мб и цитаты притащит.

Ты ненавязчиво упомянула, что я была мафом и ты меня тогда считала красной. Для чего? Я в таких отсылах всегда вижу одно - "Рятуйте, люди добрые, а он/она знаете, как может наебать?" - и так делают обычно черные.
То, что ты сильный игрок, я писала. И вчера меня смутил твой юмор. Изменение поведения. И да, ты шикарно отыграла тогда. И я очень надеюсь, что сейчас ты мир. Иначе будет очень сложно. Сильные игроки+пара вообще неизвестных мне игроков.
Пошла я дальше 8 страниц читать. Мне на работу надо собираться.

привет. Читаю. Да это обычное дело, когда Сашка меня минусует. Ну Йожка возможно что-то не понравилось в моих постах. Так это обычное дело.
По поводу Ляли тоже выскажусь. Согласна с девчонками, что она сейчас больше красная. Когда играет роль, её немного штормит эмоционально) на данный момент пока играю с Лялей, Ангелиной.
Дальше читаю
По карусели, как?

Так ты Лялю и себя не сравнивал)
По Ляле я эксперт же:D
Я в курсе) Именно поэтому к тебе претензии.
Чего так долго с цветом Ляли тянула - когда вовсю шло обсуждение - отчего да почему Карусель взяла Лялю красной.

Я в курсе) Именно поэтому к тебе претензии.
Чего так долго с цветом Ляли тянула - когда вовсю шло обсуждение - отчего да почему Карусель взяла Лялю красной.
Не видала, чтобы " вовсю шло обсуждение"
Про тебя вроде никто вообще не говорил, кроме Боско.

Там было так.
Ты объявила, что Мурмулис и Лика тебе норм.
Я спросила, почему Мурмулис норм, мне де наоборот.
Карусель следом, но у нее уже вопрос по ним двоим, она и про Лику акцентирует.
Сашка с ходу ввалился с подозрениями Лике
Про Люмена не помню, но раз он сам не опроверг, то значит было.
Вот тебе трое, кто "косился" в сторону Лики с ТЗ Боски.
Я тебе это ночью писала же, что понимаю, откуда взялось
Йожка мб и цитаты притащит.
Я не косилась) Просто интересно было - откуда чего взялось

Сейчас в теме: